본문

[완성] 코토부키야 가루다기어 벨루가 YF-19 이사무 커스텀 도색

일시 추천 조회 38161 댓글수 47

BEST
아 비추없어진거 진짜 겁나짱나네
노던레이븐 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.09.23 01:17
BEST

날홍군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.09.22 21:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DeepStrike

아따.. 하나 더 살걸 그랬네요ㅠㅜ

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.09.18 11:09

오우.. 이건 냄새가 나는군요.. 진한 오베의 향기가

[건덕] | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.09.15 19:01
[건덕]

말씀 감사합니다!ㅎㅎ

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.09.18 11:09

쌍따봉이네요 자이제 파이어 발키리버젼 가시죠!

똥고양이홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.15 19:36
똥고양이홀릭

파이어 발키리는 요놈 바리에이션 나오는 친구가 이미 비슷하게 나와주지용~~ 얼굴도 더 잘생겨졌네요잉

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.09.18 11:11

최신형 발키리라고 해도 이질감이 없을 정도네요. 멋진 작품 잘 보고 갑니다~

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.09.15 19:51
도미너스

좋은 말씀 감사해요~! 델타 다음 시리즈도 기대되네요~^^*

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.09.18 11:11

개인적으로 올해 본 도색작품 중 가장 깔끔하고 예쁘네요. 실제품으로 팔면 꼭 사고 싶을 정도로요.

구축전차가 좋아요. | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.09.15 20:01
구축전차가 좋아요.

우와우 과찬이십니다ㅜ 이뿌게 봐주셔서 감사해요~!

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.09.18 11:12

잘 어울린데요

딕하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.15 20:16
딕하

짱 어울린데요

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.09.18 11:12

대충보고 YF-19인줄 알았는데 YF-19커스텀이었네요 이사무 팬이라 추천 누르고 갑니다.

테이죠우 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.09.15 20:16
테이죠우

추천 감사해요~! 이사무 시리즈가 최강 간지죠잉ㅎㅎ

오른쪽!!

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.15 20:19
퓨전君

몹시 감사!!

오 적당한 이펙트 구해다가 핀 포인트 배리어 펀치 재현하면 완벽하겠네여

차조기 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.09.15 21:06
차조기

그러고팠는데.. 자재도 능력도 없었답니다ㅠ

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.09.18 11:13

믿고보는 듀난님 리뷰 잘봤습니다! YF-19 컬러가 이렇게 잘 어울리네요 ^^

⊙Wonie⊙ | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 22.09.15 22:05
⊙Wonie⊙

아휴 아닙니다ㅜ 항상 좋게 봐주셔서 감사해요~!ㅎㅎ

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.09.18 11:13

도색 센스 따봉~ 포징은 따따봉~

All-Or-Nothing | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.09.15 22:39
All-Or-Nothing

으아 좋은 말씀 주신게 더욱 따따따봉 입니다~!ㅠㅜ

소문의 yf-19가 벌써 발매된줄알았는데 다시보니 아님;;

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.16 00:41
SevenScars

얼렁 발매되어주면 좋겠네요ㅠㅜ

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.09.18 11:14

역시 발키리는 이 컬러~

순수한아이 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.09.16 10:16
순수한아이

완죤 동의합니다~~

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.09.18 11:14

킷과 찰떡 같은 색조합이네요 ~~!!!

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.09.16 11:19
대리석고양이

너무 잘어울리게 나와줘서 정말 맘에드네요~~

너무 멋지네요. 오른쪽으로!

호구왕림히스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.16 16:41
호구왕림히스

흐앙 이쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅜ

도색해 주신거 정말 멋지네요, 주역 기체 같은 오오라가 느껴집니다!

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 22.09.16 19:45
Flight.

감사합니다! 그죵~ 이제야 잘생긴 쩌리에서 잘생긴 주인공이 된 느낌입니다ㅎㅎ

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.09.18 11:15

패널라인도 없이 눈대중으로 마스킹이라니... 엄청난 노가다를 하셨군요. 결과물도 그 고생에 비례해서 대단한게 나온거 같네요.

호리미야 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 22.09.17 11:22
호리미야

말씀 감사해용ㅜ 눈대중 했어도 말씀처럼 잘나와줘서 고마울 따름입니다ㅠㅜ

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.09.18 11:15

느슨해진 마교에 긴장감을 불어넣는 커스텀이군요. ^^

일용 아범-586 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.09.18 00:33
일용 아범-586

ㅎㅎ얼른 힘주고 나온 멋진 마교들이 가득해지면 좋겠네요~~

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.09.18 11:16

왼쪽 어깨에 '19' 데칼을 넣으면 화룡점정이 될 듯..^^

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.22 09:01

오우 이쁘네요. 도색은 할 줄 모르고 장비도 없는데, 가조립만 해둬도 이쁠까요??

쥬논  | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.22 11:37
쥬논 

위 사진에도 무도색 조립 사진이 있긴하지만 사진으로는 잘 판단이 안되어서요. 역시, 먹선 정도는 넣어줘야 할까요

쥬논  | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.22 11:38
XBOXkorea VIP | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.09.22 11:39

차기 마크로스 주력 기체라고 해도 믿겠내요~

큰 형님 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.09.22 14:09

이게 왜 오른쪽

루리웹-0881419022 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 22.09.22 14:17
BEST
루리웹-0881419022

날홍군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.09.22 21:08
BEST
루리웹-0881419022

아 비추없어진거 진짜 겁나짱나네

노던레이븐 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.09.23 01:17

와 쥰내 멋있다

꧁♡꧂ | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.09.22 15:41

거워크는 없는 건가요? ㅠ 여튼 멋진 작품 잘 봤습니다 ㅎㅎ

날홍군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.09.22 21:07

사진구도가 멋지게 잘 찍으시네요!

사이버확률조작변동사행성 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.09.23 14:29

이 각지고 깔끔한 라인은 도색을 위한 키트구나!

검은 미믹 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.12.11 02:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST