본문

[제작] [MG]제타건담2.0개조도색

일시 추천 조회 37417 댓글수 43

#MG

BEST
제타가 건담중 젤루 멋져요 날렵한 메카닉의 최고봉
루리웹-2683643863 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.09.17 01:09
BEST

제타가 건담중 젤루 멋져요 날렵한 메카닉의 최고봉

루리웹-2683643863 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.09.17 01:09
루리웹-2683643863

지금봐도 넘사벽 디자인이죠^^댓글감사합니다

줄리아나도쿄 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.09.17 23:24

이정도면 3.0이네요 ㅎ

ask9988 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.09.17 01:17
ask9988

이번버카가 제타이길 기대해봅니다 ㅎㅎ감사해요

줄리아나도쿄 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.09.17 23:24

이 수준으로 다음 버전 제타를 내주었으면.... 그리고 내구성을 엄청 올려야하고...

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.09.17 02:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓오브포이즌

추천 감사합니다

줄리아나도쿄 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.09.17 23:25

정말 대단하십니다..^^

버커루반자이 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.09.17 09:32
버커루반자이

감사합니다^^

줄리아나도쿄 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.09.17 23:39

오랜만에 또 대작을 보여주시는...

늑대가죽 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.09.17 09:56
늑대가죽

늑대가죽님 반가워용^^*

줄리아나도쿄 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.09.17 23:39

대단합니다.

텅빈지갑 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.09.17 10:07
텅빈지갑

감사합니다^^

2.0이 뭔가 너무 슬렌더하다고 생각했는데 프론트 스커트가 부실했었군요

mokuren1 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.09.17 11:19
mokuren1

무릎이 부실한것도 한목하덕군요 하체쪽이 실해야 안정감 있어보여요 ^^

존잘 제타!!! 엄청 멋져요!!

오삼이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.09.17 12:37

빤쓰 갈아입어야겠다 세탁비 주세요

하더놈123 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 22.09.18 08:50

미쳤다........ 와.... 감탄사가 절로 나옵니다..... 혹시 눈 부분은 어떻게 도색하신건가요?? 색이 너무 이쁘네요 ㅠㅠ

연방출타병사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.24 01:26
연방출타병사

검은색하도에 메탈그린 검은부분은 다시 무광 검정 에나멜 워싱 입니다 ^^

줄리아나도쿄 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.09.28 01:52

정말 깔끔하고 정갈하네요 디테일 추가 완전 노가단데..대단합니다.

루리웹-6928311013 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.09.24 02:36

진심 이 작품은 제가 본 MG Z건담2.0 완성작 중 최고라 생각합니다.

하다마다 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.09.24 05:18
하다마다

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

줄리아나도쿄 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.09.28 01:54

깔끔하고 멋집니다! 버카 Z건담도 기대하겠습니다~

해양수산물 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.09.24 14:47

패널라인이랑 도색 정말 깔끔하게 잘 먹었네요.

박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.09.24 14:55

따봉입니다

어디라도함께 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.09.24 22:46

제타 건담이 추억 보정으로 구매를 하기에는 뭔가 많이 아쉬워서 구매를 안했는데 멋지게 만드셨네요.

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.09.24 23:23

먹선병환자인 저로서는 모나리담 같네요

이놈삼촌 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.09.25 01:13
이놈삼촌

모나리담 이라 센스 남 좋으시내요. 감사합니다

줄리아나도쿄 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.09.28 01:43

와아~ 진짜 멋지네요! 제타를 가장 좋아하는데, 이 제타는 그중에서도 으뜸입니다. 정말.. 최고의 작품..! 감탄하면서 잘 봤습니다~

20번째소년 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 22.09.25 01:39
20번째소년

어휴 정말 감사합니다♥

줄리아나도쿄 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.09.28 01:43

이건 뭐 미완성 프라모델을 완전판 으로 갈아 버리셨네요 대단하십니다 밋밋했던 Z건담이 쩌는 Z건담이 되버렸네요;; 파워가 3배는 올라간거 같습니다;;

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.09.25 19:36
JOHHNYAZNABLE

3배씩이나요?^^열심히 만든 보람이있내요 감사합니다

줄리아나도쿄 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.09.28 01:51

건담중에 갠적으로 제타가 디자인만큼은 최고. 특히 대구빡 디자인.

英雄 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.09.26 09:49

와 대단합니다..애초에 2.0이 이렇게 나와줬다면 좋았을껄요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

cho7763 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 22.09.26 10:23
cho7763

버카나3.0을 기대해봅시다^^

줄리아나도쿄 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.09.28 01:46

야 이건뭐 ~~ 추천을 바칩니다.

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.09.26 10:55
대리석고양이

추천 감사합니다^^

줄리아나도쿄 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.09.28 01:49

저도 도색 하고 조금씩 디테일 업 하는 사람인데 이건 너무 부럽고 존경스럽고 질투까지 생기네요 ㅜㅜ

OLDolive | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.09.26 11:23
OLDolive

아아 과찬이십니다.즐기면서 잼나게 해봅시다^^

줄리아나도쿄 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.09.28 01:49

멋집니다. 마침 저도 건프라 만드려고 떨어진 재료 주문한게 배송이 왔는데 의지를 불태워주시는 멋진 작품입니다.

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.09.26 11:30
mc.the max!!

오호 보람찹니다^^퐈이팅♥

줄리아나도쿄 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.09.28 01:47

제타버카가 줄도님 작품 만큼 멋질 수 있을까요.. 깔끔하고 밸런스가 너무 좋은 작품이네요

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.09.26 11:36
용사니케

제타버카 나오는 건가요 ㅎㅎ비교 되겄내요

줄리아나도쿄 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.09.28 01:48

우리집에 있는 제타2.0 이랑 이렇게 다를 수가!!!

그레이브디거 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.09.26 13:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST