본문

[자작] 마터치프의 총 MA40을 만들어보았다

일시 추천 조회 23818 댓글수 30

BEST
사이즈가 좀 커도 스파르탄이라면 잘 쓸거같네요 ㅋㅋ
순수한아이 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 22.09.18 12:06
BEST
우리가 일반인이라 그래요. 스파르탄은 더 커서 맞을겁니다..
중년야옹 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.11.16 16:28
BEST

사이즈가 좀 커도 스파르탄이라면 잘 쓸거같네요 ㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 22.09.18 12:06
순수한아이

그,그렇겠죠??스파르탄 키가 2M가 넘는다고 하니까.. 우주해병들도 그럴꺼예요 ㅎㅎㅎ

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.11.17 12:49

와아아아ㅏㅇ아ㅏ아ㅏㅏ

햄버거조아 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.09.18 15:27

등에 자석으로 붙힐 수 있나용?

루리웹-5424520631 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.18 15:54
루리웹-5424520631

그건 안돼요 ㅎㅎㅎ

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.11.17 12:49

리얼사이즈네요 ㅋㅋ스파르탄이 쓰면 딱맞겠네요 ㅋㅋ

창호G | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.09.18 21:22
창호G

저도 스파르탄처럼 키가 2미터 넘었으면 좋겠다는 생각을 잠시해봤습니다 ㅎㅎ

전동건인대 장전바를 어캐움직이게한건가요?

cntecat | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 22.10.16 21:45
cntecat

기어박스 왕복하는 피스톤에 장전바 부품을 낚시줄로 이어주었어요.

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.11.17 12:51
PLaSSo

오오

cntecat | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.11.17 12:53

shut up and take my money

걔섀끼 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.11.16 16:19
BEST

우리가 일반인이라 그래요. 스파르탄은 더 커서 맞을겁니다..

중년야옹 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.11.16 16:28

UNSC 경기도 성남 조병창에 근무하시는가요?

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.11.16 16:39
마커스패니스

아 이런 신분이 노출되어 버렸네요. 제발 신고하지 말아주세요.

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.11.17 12:51

크기가 큰건 고증입니다. 스파르탄용이니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창호G | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.11.16 18:45
창호G

ㅋㅋ 고증으로 봐주시다니!! 감사합니다.

제작능력이 부럽습니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.11.16 18:51
도미너스

좋게 봐주셔서 감사합니다.

마스터치프가 체격이 크기 때문에 딱 맞는 사이즈입니다.

badride | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.11.16 19:26
badride

네! 치프전용이 되어버렸네요!!

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.11.17 12:52

명불허전 주임원사님 무기도 좋지만. 신성 아이템인 알라의 요술봉도 참 탐나네요.

GrayGhost | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.11.16 21:23
GrayGhost

저거 너프건인데...쏘면 바로 앞으로 떨어져요. https://youtube.com/shorts/aALd3lumcj4?feature=share

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.11.17 12:56
PLaSSo

뭔가 귀염 뽀짝... 느낌이네요^^ 도색이나 웨더링 실물처럼 멋지게 되어있어서, 간지나게 어깨에 거치하고 등장해서 분위기 잡다가 방아쇠 당겼더니 허당끼 있게... 2미터도 못가서 떨어지면. 주변에서 훗~ 하고 웃을듯.

GrayGhost | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.11.18 18:45
윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.11.16 23:16

스파르탄2 솔져들은 신체개조수술을 받아서 크다는 설정이니 실제로 잘 맞을 듯해요.

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.11.17 00:46
루니카™

그쵸 2미터가 다들 넘는다고 하더라구요!! 좋게 봐주셔서 감사합니다.

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.11.17 12:56

스파르탄!

키보드는보글보글 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.11.17 07:45

뭐 기존의 이미 작동하는 체계를 내부에 두고, 스킨을 씌우다보니 아무래도 커지는건 어쩔 수 없죠. 그리고 마침 밋칩이 쓰기엔 적당한 크기가 된 것 같네요 ㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.11.17 09:04
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

좋게 봐주셔서 감사합니다. 다시 만들면 민간인 용으로 작게 만들 수 있을 것 같아요.^^

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.11.17 12:57

스파르탄이 쓰기는 적당한 사이즈!

DUACH | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.11.17 15:33
위로가기
Bluecoffee | 추천 6 | 조회 2135 | 날짜 2024.04.14
스위트밥 | 추천 6 | 조회 2231 | 날짜 2024.04.13
majinsaga | 추천 13 | 조회 2710 | 날짜 2024.04.13
비염천 | 추천 2 | 조회 1349 | 날짜 2024.04.13
헥토리터 | 추천 109 | 조회 13310 | 날짜 2024.04.13
adoru0083 | 추천 9 | 조회 2502 | 날짜 2024.04.13
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.13
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 1699 | 날짜 2024.04.13
쿠마삼촌 | 추천 4 | 조회 1567 | 날짜 2024.04.13
루리웹-1266189552 | 추천 5 | 조회 2027 | 날짜 2024.04.13
동찌 | 추천 6 | 조회 2165 | 날짜 2024.04.13
괴로움 | 추천 6 | 조회 2293 | 날짜 2024.04.13
엄강쇠87 | 추천 3 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.13
charka | 추천 6 | 조회 1891 | 날짜 2024.04.13
레칼 | 추천 4 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.12
majinsaga | 추천 4 | 조회 3093 | 날짜 2024.04.12
꿀소금 | 추천 42 | 조회 21506 | 날짜 2024.04.12
빨간조미료 | 추천 33 | 조회 18605 | 날짜 2024.04.12
사과맛 | 추천 4 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.12
지우시우범우아빠 | 추천 3 | 조회 1590 | 날짜 2024.04.12
츠보미 | 추천 9 | 조회 3689 | 날짜 2024.04.12
가앗데밋 | 추천 12 | 조회 3596 | 날짜 2024.04.11
화면조정타임 | 추천 11 | 조회 4071 | 날짜 2024.04.11
제이번 | 추천 36 | 조회 4880 | 날짜 2024.04.11
대갈대마왕 | 추천 67 | 조회 15797 | 날짜 2024.04.11
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 7 | 조회 3024 | 날짜 2024.04.11
시느가 신다! | 추천 7 | 조회 1979 | 날짜 2024.04.11
호리미야 | 추천 24 | 조회 5022 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST