본문

[조립] 요즘 헥사기어 만지는 재미로 삽니다.

일시 추천 조회 5830 댓글수 9

BEST

저같은 경우엔 주로 색깔위주로 모으다 보니 안겪어본것도 있긴 있는데요, 뭔가 컨셉을 잡고 모아보는것도 재미있다 생각합니다. 그러니까 검은 거버너좀 더 줘봤으면 하는 그게… 검은 거버너…검은 V토르…
아사쿠라 아키오 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.09.27 09:27

저도 왠만하면 다 긁어모으고 있네요 ㅎ 지갑은 이미 죽었습니다 ㅜㅜ

창호G | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 04:37
BEST

저같은 경우엔 주로 색깔위주로 모으다 보니 안겪어본것도 있긴 있는데요, 뭔가 컨셉을 잡고 모아보는것도 재미있다 생각합니다. 그러니까 검은 거버너좀 더 줘봤으면 하는 그게… 검은 거버너…검은 V토르…

아사쿠라 아키오 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.09.27 09:27
아사쿠라 아키오

와 이것도 멋있네요!! 밀리터리에 기름 냄새가 물씬 나는 사진!!!

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.09.27 13:35
아사쿠라 아키오

약속된 바리에이션

N&K | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.09.27 16:07

오~ 옛날 조이드 느낌나고 좋네요.

에버린 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.09.27 12:34

재판 좀 해주면 좋겠습니다. 구하기 힘든 애들이 너무 많네요. 저도 최근에 입문했는데, 너무 매력적이네요. 어비스 크롤러랑 브이톨이 제일 마음에 드네요.

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.09.27 13:30
피떡

어비스 크롤러 괜찮은가요? 살까말까 고민중인데

Taless | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.09.27 18:21
Taless

발이 그렇게 자유롭지는 않은데 개인적으로는 대만족입니다.

피떡 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.09.28 02:03

우와~ 멋있당

달걀O | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.09.27 20:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST