본문

[완성] 가오가이가 말고 HGAC 건담 윙 시리즈

일시 추천 조회 21739 댓글수 24

BEST

다섯이 모이니 보기 좋군여
네?제가요? | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.10.01 19:26
BEST

포지션을 보니 트로와가 왠지 설명충(지스)일거 같은 위치에 있군요
THEevil | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.10.01 19:48
BEST
기뉴건담대!!! 포즈에 순간 빵터졌네요
오네가이!~! | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 22.10.01 19:39
BEST

다섯이 모이니 보기 좋군여

네?제가요? | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.10.01 19:26
BEST

기뉴건담대!!! 포즈에 순간 빵터졌네요

오네가이!~! | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 22.10.01 19:39

역동감 무엇?

정심일도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.01 19:47
BEST

포지션을 보니 트로와가 왠지 설명충(지스)일거 같은 위치에 있군요

THEevil | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.10.01 19:48
THEevil

그.. 그것은 그냥 빨간색이라서...

붉은멜론 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.10.01 21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포즈 멋있네요

해-바라기 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.10.01 20:16

오프닝을 그대로 재현하셨네요 ㅎㅎ 멋집니다

plakiki | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 22.10.01 21:05

첫 포징부터 빵 터집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조니 라이덴 | (IP보기클릭)67.171.***.*** | 22.10.01 21:10

먼저 나와서 제일 구린 윙건담 ㅠ_ㅠ 슬프네요. 모두 모아놓으니 보기 멋집니다. ^_^ 좋은 사진 잘 보고 갑니다.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.10.01 21:29

다.. 모으셨군요.. ㅊㅋㅊㅋ

레칼 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.10.01 21:32
레칼

건담윙은 이게 제일 기억남아서.. 아무튼 명작이죠..

레칼 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.10.01 21:33

그래도 다 모이는데 10년은 안걸렸네

루리웹-468460016 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.01 22:54

초등학생때 미디어로 맨처음 접한 건담이 윙시리즈였는데 그때도 멋지다고 생각했는데 지금도 디자인 참이뿌네요

길냥이집사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.02 10:49

므찝니다 강화판들도 얼른 내줬으면 좋겠어요ㅜ

쏙쏙답안 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.10.03 19:43

정말 죄송한데요, HGAC 시리즈로 나온것 중에 이 다섯개를 전부 모으려면 가능할까요? 기체중에 클럽G 제품도 있을까요?

skyhan | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.10.18 15:01
skyhan

1기 기체는 전부 일반판입니다. 2기 기체는 한참 먼저 나온 윙 제로 외에 샌드록과 헤비암즈의 개량형이 한정판으로 있고 나머진 안 나왔습니다.

붉은멜론 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.10.18 15:24
skyhan

저도 뒤늦게 빠져서 다 모았는데 샌드록하고 데스사이즈는 구하기 힘들었습니다ㅠ_ㅠ 여기저기 주문해서 겨우 세트 맞췄네요^^;;

프라를 하고싶다!!! | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 22.10.18 15:33
붉은멜론

리플 감사합니다. 그러면 1기 기체는 어떤것인가요? 제가 애니를 못봐서..아닙니다..네이버 검색 해 보겠습니다. 감사합니다. 아..샌드록 커스텀과 쉔룽 그것은 구매했어요..쉔룽이 넘 이뻐서 마침 이 글도 보고..그래서 궁금했었습니다. 그럼 본문의 기체 5대는 1기 2기 합쳐진것이지요?

skyhan | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.10.18 16:50
프라를 하고싶다!!!

데스사이즈가 저 큰 낫을 들고 있는 기체지요? 저게 멋있는데...ㅠ.ㅜ 댓글 감사합니다.

skyhan | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.10.18 16:51
skyhan

사진 제품들 전부 1기 제품들이고, 일반판입니다.

붉은멜론 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.10.18 16:54
붉은멜론

네...확인했습니다 정말정말 감사하니다. 넘 멋지네요

skyhan | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.10.18 17:19

사진을 아주 멋지게 찍으셨네요 ^^

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.10.18 16:13

포징 사진 이쁘십니다~!

함마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.18 19:12

오래대서 구린 윙은 HG 대신 비겁하게 RG로 바꿔서 승부할 수 있습니다.

crazykuma | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.10.18 22:28
위로가기
록마소 | 추천 7 | 조회 2331 | 날짜 2024.04.15
카레냐옹 | 추천 27 | 조회 4946 | 날짜 2024.04.15
메카닉러버 | 추천 35 | 조회 11045 | 날짜 2024.04.15
kzero03 | 추천 1 | 조회 1108 | 날짜 2024.04.15
카탕카 | 추천 5 | 조회 1730 | 날짜 2024.04.15
괴로움 | 추천 5 | 조회 1917 | 날짜 2024.04.15
MIAMI | 추천 39 | 조회 8542 | 날짜 2024.04.15
지우시우범우아빠 | 추천 16 | 조회 5738 | 날짜 2024.04.14
karna0 | 추천 29 | 조회 3956 | 날짜 2024.04.14
헝그리 하비 | 추천 16 | 조회 4500 | 날짜 2024.04.14
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 1840 | 날짜 2024.04.14
역습의 곽달호 | 추천 54 | 조회 26169 | 날짜 2024.04.14
LED G | 추천 30 | 조회 4393 | 날짜 2024.04.14
LED G | 추천 18 | 조회 2828 | 날짜 2024.04.14
사과맛 | 추천 2 | 조회 1202 | 날짜 2024.04.14
YUOLDEN00 | 추천 6 | 조회 2135 | 날짜 2024.04.14
WaNie | 추천 7 | 조회 2695 | 날짜 2024.04.14
Noirstrike | 추천 5 | 조회 1995 | 날짜 2024.04.14
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.14
Bluecoffee | 추천 6 | 조회 2119 | 날짜 2024.04.14
스위트밥 | 추천 6 | 조회 2203 | 날짜 2024.04.13
majinsaga | 추천 13 | 조회 2695 | 날짜 2024.04.13
비염천 | 추천 2 | 조회 1343 | 날짜 2024.04.13
헥토리터 | 추천 109 | 조회 13256 | 날짜 2024.04.13
adoru0083 | 추천 9 | 조회 2482 | 날짜 2024.04.13
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 1917 | 날짜 2024.04.13
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 1687 | 날짜 2024.04.13
쿠마삼촌 | 추천 4 | 조회 1541 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST