본문

[페크] [종이모형] 포스임펄스 건담 ver.ETTE 완성

일시 추천 조회 19991 댓글수 38

BEST
MG가 아니고 종이..?
Dystopian | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.10.04 16:38
BEST
자, 이제 종이를 보여주세요!
빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 22.10.04 17:16
BEST
아무리봐도 프라모델같은데 대단하네요!
그레이셜 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.10.04 17:00
BEST
그니까 어디가 종이란거죠? 멋지네요!
얼음설 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 22.10.04 17:15
BEST

써야돼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 22.10.24 15:57
BEST

MG가 아니고 종이..?

Dystopian | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.10.04 16:38
Dystopian

네~~종이 입니당^^

지겸아빠 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.10.04 18:41
BEST

아무리봐도 프라모델같은데 대단하네요!

그레이셜 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.10.04 17:00
그레이셜

프라랑은 좀 다르죠^^

지겸아빠 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.10.04 18:41
BEST

그니까 어디가 종이란거죠? 멋지네요!

얼음설 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 22.10.04 17:15
얼음설

자세히 보시면 많은 차이가 보이실겁니당^^

BEST

자, 이제 종이를 보여주세요!

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 22.10.04 17:16
빽곰선생

이미 보고 계십니당^^

대단하십니다 ㅎㅎㅎ 세상은 넓고 초인은 많다~

강사네 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 22.10.04 18:56
강사네

음...초인에 도전해 보세요^^

지겸아빠 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.10.04 20:32

불이 붙는지 보면 종이인지 알겠는데요.

아아아아 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.10.04 19:02
아아아아

음...프라도 불은 붙는데요...

지겸아빠 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.10.04 20:33

종이요??

rulys | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.10.04 21:43
rulys

종이요!!

지겸아빠 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.10.05 12:45

이 아저씨 MG임펄스 사진 찍고 뭐라는 거야ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

아찌당 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 06:08
아찌당

자세히 보시길....^^

지겸아빠 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.10.05 12:45
BEST

써야돼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 22.10.24 15:57
써야돼

하....종이 맞다니깐염....하...ㅠㅠ

지겸아빠 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.10.24 17:31

와.. 외계인인가..ㄷㄷ

슈빙 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.10.24 16:59
슈빙

닝겐입니당~

지겸아빠 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.10.24 17:31

그래서 종이가 어디있죠? 방패는 암만 봐도 종이가 아닌거 같은디

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.24 17:12
타치바나 쥰이치

딴건 종이같다는 말씀이시죠???그렇다면 방패도 종이입니당~캬캬캬

지겸아빠 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.10.24 17:32

그래서 종이로 만든건 어디에~~

상팔파보스남편 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.10.24 19:32

pg가지고 종이라....어 임펄스는 pg가..... 당신 뭐야?ㄷㄷㄷ

흑묘 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.10.24 20:59

사기꾼이다!!!! PG가지고 종이라고 구라치시다니!!!!!! 님 구속!!!

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.10.24 23:13

반다이에 가서 좌표좀 찍고 오겠습니다;;;

『飛天御劍流™』 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 22.10.24 23:20

그 동안 봐 왔던 종이모형의 레벨이 아니네요.. 정말 ㅎㄷㄷ 합니다 ;;

룰라파워 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.10.25 00:28

주작이네

HEYZO | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.10.25 05:48

종이로 플라스틱을 연성하셨군요 대단하십니다 ㄷㄷ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.10.25 08:36

요즘 프라는 색이 참 곱네~....네?

미케니컬3342 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.10.25 09:44

수중전은 안되는 건담!

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.10.25 11:01
더블지퍼백

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AlfredKim | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.10.25 12:36

잘 봤습니다. 이제 종이로 만든 포스 임펄스를 보여주세요.

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.10.25 13:01

네??? 종이라고요???

덴오즈 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.10.25 14:08

종이건담 어디있어 레보스키!

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.25 14:40

이런건 도안이 따로 완성되어 있는건가요?도안까지 직접 만드는건 아니시죠? 진짜 ㅎㄷㄷ하네요

루리웹-9333998377 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.10.25 15:29
루리웹-9333998377

제가 운영하는 카페에서 직접 도안을 만듭니다~ 이런건 기성제품이란게 없어용^^

지겸아빠 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.10.25 15:36

레진 말고 종이 빨리 보여주세요 ㅎㅎㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.26 09:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST