본문

[완성] EG 퍼스트건담 영일락카 금색 올도색

영일락카+특수노즐 조합은 정말 좋죠ㅎㅎ 무광흑색도 정말 고급스러워서 좋습니다

Doing.Cat | 58.78.***.*** | 22.10.05 16:36
Doing.Cat

무광흑색 어떤 느낌인지 궁금하네요 그 컬러도 건담에 사용해도 좋을까요?

뿌루렁이 | 121.143.***.*** | 22.10.06 09:21
뿌루렁이

다른분 사진이긴한데 이런 느낌입니다 이미 많은분들이 사용하고 계세요ㅎㅎ

Doing.Cat | 58.78.***.*** | 22.10.06 13:42
Doing.Cat

와 실화인가요??? 대박이네요... 당장사러갑니다...

뿌루렁이 | 121.143.***.*** | 22.10.06 14:45

점보인가 그거에 하시면 딱일듯ㅋㅋㅋ

메롬 그린 | 223.62.***.*** | 22.10.05 16:43
메롬 그린

ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 메가 사이즈 건담 있는데 워터데칼 다 떼어내고 다시 할까 고민중입니다..

뿌루렁이 | 121.143.***.*** | 22.10.06 09:21

오 좋네용

사냥꾼갓갓캐 | 125.177.***.*** | 22.10.05 17:50
사냥꾼갓갓캐

ㅎㅎㅎ 2개 다 갖고싶은 컬러였는데 가성비 짱입니다. ㅎㅎ

뿌루렁이 | 121.143.***.*** | 22.10.06 09:22

영일락카 프리미엄 골드인가? 저도 사진으로만 봤는데 좋더군요

오리는짹짹 | 175.125.***.*** | 22.10.05 22:10
오리는짹짹

진짜 좋습니다.. 다만 락카가 이렇게 분진이 많이 나오는줄은 몰랐네요..;;ㄷㄷ

뿌루렁이 | 121.143.***.*** | 22.10.06 09:22
뿌루렁이

락카라서 분진이 많이 나오는게 아니라 스프레이라서 많이 나오는겁니다. 캔스프레이는 분사량 조절이 불가능해서 그냥 가스 압력으로 막 뿜어내거든요. 그래서 넓은 면적 칠하는게 아니라면 그렇게 경제적이진 못하죠.

라이넥 | 118.235.***.*** | 22.10.07 00:57
목록보기
위로가기
Elpran[엘프란] | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:14
marutoss | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 09:56
오졌따리 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 09:37
몬헌최고peach | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 09:25
언덕 | 추천 3 | 조회 592 | 날짜 01:16
갓오브포이즌 | 추천 6 | 조회 1864 | 날짜 2022.12.08
행복한인기 | 추천 8 | 조회 896 | 날짜 2022.12.08
ProjectPumpkin | 추천 15 | 조회 1758 | 날짜 2022.12.08
근현대사-21c | 추천 7 | 조회 1508 | 날짜 2022.12.08
대리석고양이 | 추천 14 | 조회 2122 | 날짜 2022.12.08
ToyTube | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 2022.12.08
羅子鬼 | 추천 3 | 조회 940 | 날짜 2022.12.08
루리웹-1619212261 | 추천 12 | 조회 5322 | 날짜 2022.12.08
데장장이 | 추천 25 | 조회 4575 | 날짜 2022.12.07
ルミネ | 추천 3 | 조회 996 | 날짜 2022.12.07
음냠냠 | 추천 34 | 조회 6370 | 날짜 2022.12.07
眞네오그랑존 | 추천 9 | 조회 2931 | 날짜 2022.12.07
_남궁루리 | 추천 250 | 조회 20915 | 날짜 2022.12.07
붉은 머리 | 추천 39 | 조회 7117 | 날짜 2022.12.07
에 조 | 추천 13 | 조회 3941 | 날짜 2022.12.07
vahngo79 | 추천 11 | 조회 2007 | 날짜 2022.12.07
나도블로겨 | 추천 11 | 조회 3481 | 날짜 2022.12.07
ghoot | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 2022.12.07
곰이오빠 | 추천 20 | 조회 5527 | 날짜 2022.12.07
LED G | 추천 3 | 조회 1363 | 날짜 2022.12.07
LED G | 추천 28 | 조회 5277 | 날짜 2022.12.07
5Dark | 추천 51 | 조회 6092 | 날짜 2022.12.07
머쑥타드 | 추천 6 | 조회 5712 | 날짜 2022.12.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST