본문

[완성] (스압) RG 가오가이가 액션샷 (헬앤드해븐 컷 수정)(특전 1장)

일시 추천 조회 25283 댓글수 24

가이가 즐겨쓰는 뒷꿈치내려찍기는 도저히 무리인가보군요

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.08 00:10

헬 앤드 헤븐 준비 동작때 쓰는 고정손 표현이 찰떡이네요.

호리미야 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 22.11.08 00:19

손다 외계인이 인상적이네요! 포징 잘보고 갑니다

얼음설 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.11.08 00:33

포징 고수~ 손다 전에도 봤지만 ㅎㅎㅎ 귀엽네요~ 추천 꾹~

진즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.08 01:12

저도 하나 사고 싶네여.. ㅎㅎ

최종병기유나 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.11.08 05:28

포닝할때 손가락 변경하는게 쉽지가 않던데요….. 쉽게 빠지는 경우가 많다보니… 혹시 대체용 손은 사용하지 않는지….

엑마 | (IP보기클릭)174.212.***.*** | 22.11.08 06:45
엑마

본문에도 쓰긴했지만 SMP바이캄프 손을 사용했습니다 ^^ https://m.ruliweb.com/family/232/board/300082/read/30599557? search_type=name&search_key=%ED%9D%A5%EB%9E%91 여기로 들어가시면 조금자세한 설명이 있습니다

흥랑 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.11.08 10:04

퍄퍄 포징 잘 잡으시네요 멋집니다!

언데즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.08 08:05

손다 외계인!!!! ㅠㅠ

리비아의 게코도마뱀 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.11.08 08:12

왜 손다인가 했더니 ㅋㅋㅋㅋ

게레로S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.08 09:35

특징적인 자세를 참 잘 잡으시네요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.11.08 10:06

손다는 대체 무슨잘못을 한겁니까

노던레이븐 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.11.08 11:36

포즈 잘잡으시네요 rg가오가이거 손가락 빠지는거랑 갈기 잘 안끼워지는거 승질이....ㅠ.

G마니아 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 22.11.08 11:41

손다 ㅋㅋㅋ

YouGuy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.08 12:38

손다 외계인 귀여워요!! ㅎㅎㅎ

그레이셜 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.11.08 16:50

아무쪼록 손다와 원만한 합의 하시기 바랍니다......

딥다크판타지 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.11.24 16:31

손다 외계인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카카차 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.11.24 16:47

왜 손다인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 응 존다 아니었나? 했는데 아래 보고 납득 ㅋㅋㅋ 근데 헬이랑 헤븐 위치 바꼈다는.... 헬이 브로큰 매그넘 쓰는 오른손, 헤븐이 프로텍트 쉐이드 쓰는 왼손...

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.24 16:52
-인생은타이밍-

헉 그러네요 알려주셔서 감사합니다 아예 새롭게 샷을 찍어서 글수정하겠습니다 ^^

흥랑 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.11.24 16:58

손다 피식함 ㅋㅋㅋ

와카와카메 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.11.24 19:00

아 작성자님 손다 ㅋㅋㅋ

아이밈 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 22.11.24 19:02

정성추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카요디HG | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.11.24 20:43

손다 귀여워요 ㅋㅋㅋ 포징도 잘잡으시고 추천드리고 갑니다

암고무 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 22.11.24 23:59

ㅋ..슈로대 전투씬을 방불케하네요. 굳입니다 ㅎㅎ

큰수저두수푼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.25 00:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST