본문

[완성] (스압)Rg 갓건담 하이퍼모드~ 반다이의 한정질에 놀아나지 않을 것이다!

일시 추천 조회 56828 댓글수 70

BEST
최고의 금속표현!
마지마지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.08 11:43
BEST

데일리모 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.08 11:32
BEST
와 톤분할에 마갑까지 각각 조금씩 다른거같은데 엄청 고급스러운질갑이네요! 이정도는 돼야 사상 최고의 금속표현이지!
대구지엔느-JUN | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.11.08 11:30
BEST
우와~ 멋진 백식 아니 나이트오브골드 잘봫습니다
Z심포니Z | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.08 11:56
BEST
아니됩니다 정신 차리셔야됩니다~
진즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.11.08 11:34
BEST

와 톤분할에 마갑까지 각각 조금씩 다른거같은데 엄청 고급스러운질갑이네요! 이정도는 돼야 사상 최고의 금속표현이지!

대구지엔느-JUN | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.11.08 11:30
대구지엔느-JUN

이전엔 오버코팅으로 포인트를 주고 중간중간 유광마감 금색의 톤분할에 신경썻네요 ㅎ 금색도색의 매력은 톤분할과 빛에 따라 느낌이 달라지는 매력~ 좋게봐주셔서 감사합니다~

진즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.11.08 11:34
BEST

데일리모 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.08 11:32
BEST 데일리모

아니됩니다 정신 차리셔야됩니다~

BEST

최고의 금속표현!

마지마지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.08 11:43
마지마지

감사합니다~~

진즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.11.08 11:47

사과맛 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.11.08 11:45
사과맛

감사합니다~~~~

진즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.11.08 11:52

아름답네요....

루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.11.08 11:55
루리웹-4885870255

감사합니다~

진즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.11.08 12:03
BEST

우와~ 멋진 백식 아니 나이트오브골드 잘봫습니다

Z심포니Z | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.08 11:56
Z심포니Z

ㅎㅎㅎㅎㅎ 백식은 코팅판이 있으니 패스 ㅎ 나오골은 한번 작업해보고 싶어요 ㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다~

진즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.11.08 12:04

금색도 여러개 색으로 표현하셔서 애니에서 보던 그대로네요.

우리집아재냥이 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.11.08 12:04
우리집아재냥이

이쁘게 봐주셔서 감사해요~~

진즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.08 13:20

RG 가오가이가에 이어 RG 갓건담이라니.. 멋진 작품 잘 보고갑니다! 너무 가지고싶네요 ㄷㄷ

얼음설 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.11.08 12:40
얼음설

아직 하나가 더 있긴하지만 너무 금색만 올리면 그러니 포징잡을때 찬조 출연으로 ㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다~

진즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.08 13:21

mgex 스트라이크프리덤이 이러고 나왔어야 하는게 아닌가 싶습니다 ㅎㅎ 멋져요~

Madone&Emonda | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.11.08 12:46
Madone&Emonda

이렇게 안나와줘서 금색도료만 21개사서 테스트 해봤어요 ㅎ 덕분에 금색킷 도샥이 쉬워졌네요 ㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다~

진즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.08 13:22

역시 반기놈들 한정짓에 당할바에 직접 작업하는게 낮죠 정말멋집니다 도료정보좀 알수있을까요?

똥고양이홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.08 12:49
똥고양이홀릭

말은 그렇게 했지만 한정나오면 살것 같아요 ㅠㅠ 흑우라서… 가이아노츠 스타브라이트골드 브라이트골드 크레오스(군제) 블루골드 레드골드 수닌 스타라이트골드 ipp슈퍼파인골드 오버코팅은 조색 생각나는건 이정도네요

진즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.08 13:25

와아아아... 그저 감탄만 나옵니다

Defiance | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.11.08 12:50
Defiance

우와~~ 감사합니다~~

진즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.08 13:25

영롱한 명경지수 크흐

루리웹-7230887554 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.11.08 12:58
루리웹-7230887554

크롬까지 사용했으면 더 영롱했을텐데 아직 우레탄 사용할 환경이 안돼서 ㅠㅠ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다~

진즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.08 13:26

미춋따리 개멋있네요

소라와 오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.08 13:03
소라와 오리

그렇다고 미치진 마세요~ 감사합니다~~

진즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.08 13:26

이게 바로 황금왕의 위엄인가

리약정 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.11.08 13:15
리약정

이런 이야기 들으면 모둔킷을 황금으로 만들어야 하나 생각되네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다~~

진즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.08 13:27

우왕~ 멋지다. 비슷하게 나온 RG 가오가이거도 똑같은 황금 스타일!!! 정상적인 가격에 구매하고 싶다.ㅠ_ㅠ)

babobyb | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.11.08 13:54
babobyb

슬슬 정가로 풀려가는 추세 조금만 기다리ㅛㅣ면 금방 구하실겁니다~

진즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.11.09 16:20

와...전 귀찮아서 한색으로 다 해버렸는데...

시즈더데이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.08 14:04
시즈더데이

두 세개로 톤조절해도 확달라지니 도전~

진즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.11.09 16:20

오른쪽.. 오른쪽이요!

청량음료 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.11.08 17:00
청량음료

됐으면…됐으면 좋겠어요~~

진즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.11.09 16:21

어제 가가가에 이어서 갓까지!! 와 잘봤습니다 멋져요!

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.08 18:34
티모오브레전드

이전 갓건담도 멋지다 해주시니 감사합니다~~

진즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.11.09 16:22

멋지군요

루리웹-2582494467 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.11.09 01:34
루리웹-2582494467

감사합니다

진즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.11.09 16:22

최애 건담 애니빼고

쥬지뷰지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.25 17:22
쥬지뷰지

애니빼고 ㅎㅎ 사실 저도 애니는 못봤어요 ㅎㅎㅎ

진즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.11.25 22:18

뭐야 쩌러요...

G마니아 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 22.11.25 17:33
G마니아

감사합니다~~~

진즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.11.25 22:18

건끼얔!!!

레코아론도 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.11.25 19:30

킹 오브 하트 보스보로트

루리웹-3158179634 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.25 19:43
루리웹-3158179634

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이건 뭔가요 ㅎㅎㅎ

진즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.11.25 22:19

갓건담은 한정으로 티피가 아니라 지금 같은 코팅을 해줘야겠는데요

오우승이 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.11.25 21:20
오우승이

한정으로 맥기코팅이 나올 거에요 ㅎ

진즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.11.25 22:20

RGEX군요! 금색에 대한 감각이 업그레이드 되셨겠어요!

moonblade | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.11.25 21:25
moonblade

넵 ㅎ 금색 도료만 21개 테스트 해봐서 ㅎ 왠만한 금색은 거의 마스터 한것 같아요 ㅎ

진즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.11.25 22:22

혹시 도료 어떤거 쓰셨는지 정보 좀 얻을수 있을까요??

Onyx117 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.11.25 21:55
Onyx117

가이아노츠 스타브라이트골드 브라이트골드 크레오스(군제) 블루골드 레드골드 수닌 스타라이트골드 ipp슈퍼파인골드 오버코팅은 조색 생각나는건 이정도네요

진즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.11.25 22:23
진즈

감사합니다!!

Onyx117 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.11.25 22:42

세상에.. mgex보다 프레임 멋있게 하셨네요 감동입니다.

오공블랙 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.11.25 22:46
오공블랙

Mgex도 도색해야하는데 바빠서 언제할지 모르갰네요 ㅠㅠ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다~

진즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.26 09:05

이야 백금으로 만든 건담인가보네 도대체 몇돈이나 들어갔을까

현관합체소라하루 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.11.26 05:37
현관합체소라하루

진짜 금이면 얼마나 좋을까요 ㅎ

진즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.26 09:06

톤 분할이 너무 멋지네요. 가오가이거도 잘봤는데 좋은 작품 보게해주셔서 감사합니다

고양러브♡ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.11.26 12:36
고양러브♡

두개다 봐주시고 기억해주시다니 감사합니다~~

진즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.11.26 23:28

옛날에 투니버스에서 밤 12시인가 1시인가 기동무투전 G건담 방영했는데 DVD는 출시 않함 ㅠㅠ 인기가 없었는지 신기동전기 건담W경우 VOL1 VOL2 VOL3 VOL4 VOL5 로 나누어서 발매했는데 일반판은 DVD하고 케이스, 한정판은 DVD하고 케이스 특전책자(페이지 200P넘음 일본판 DVD나 블루레이도 이거 않줌 국내 한정판만 주어서 나름 레어가치가 있음 , 설명하고 일러스트 등등), VOL1는 다이어리, VOL2 타올 VOL3 티셔츠, VOL4는 가방 , VOL5는 시계 ㅎㅎ G건담 인기 없어서 넘어가고 SEED도 방영했는데 SEED는 DVD나왔네요. 말보다는 한번 보는게 https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/320035/read/9840?search_type=subject&search_key=%EA%B1%B4%EB%8B%B4%EC%9C%99 저는 중고로 샀는데 티셔츠, 가방, 시계 빼고 있네요 ㅎㅎ 시계 나름 가지고 싶었는데

aabbccddee | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.11.26 13:20
Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.11.26 19:01
Lovewords

앗 너무 귀여운ㅎㅎㅎ 감사합니다~

진즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.11.26 23:29

저리만들 자신없는 저는 언젠가 프반한정으로 나오고말테니 기다리는 중... 침흐를정도로 멋지네요.

타마모의금타마 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.11.27 09:12

ㅎㅎ 한정판을 만드셨구요~

초보볼러 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.11.27 12:18

와우 진짜 명경지수

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.11.27 13:59

10톤 분할 입니다 글자만 보고 음? 어떻게 하신다는 거지? 하다가 사진 보면서 으으으으으으음!!!!!!!! 했습니다. 와 정말 엄청나시네요 그저 감탄 밖에 안 나옵니다!!!! 추천 10개라도 드리고 싶습니다!!!

bosss | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.11.27 15:25
llillliill | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.11.27 18:54

그야말로 황금왕 길가메쉬의 애기

metros | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.11.27 21:41

골드로 가버렷

박스탑 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.11.27 23:52

보고있나..??? 반가놈들아.... 이런게 바로 사상 최강의 금속표현이라는 거다.... MGEX 스리닭의 똥같은 코팅이 아니라.....

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.11.28 11:14

금담 이네

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.11.28 11:53
위로가기
P.O | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 00:37
조동아리 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 37 | 조회 3617 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 3 | 조회 764 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 33 | 조회 4118 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 5701 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 6 | 조회 916 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 3968 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 590 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2750 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1322 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 5 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1453 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 30 | 조회 2834 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 632 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 31 | 조회 4153 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 47 | 조회 5130 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 2906 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5945 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 30 | 조회 3419 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 14 | 조회 2809 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 1053 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 15 | 조회 4031 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 40 | 조회 4886 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 12 | 조회 2631 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2318 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST