본문

[완성] 지겹겠지만 건담 에어리얼 입니다.

일시 추천 조회 25510 댓글수 10

BEST
이 기세면 조만간 RG나 MG로 나오지 않을까 싶음
♪주의이름을 부르는자는~♬ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.17 20:13
BEST
도료는 모모델링 오버코팅 레드입니다 화이트는 그냥 기본 ipp화이트인데 이거 역시 모모델링 블루펄을 사용했습니다. 저는 대부분 도료를 모모델링을 사용하고 있습니다 가성비도 좋고 특히 오버코팅은 개인적으로 이쪽이 저한테는 잘 맞더라고요
잇힝~!!! | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 22.11.17 21:52

에어리얼이 이리 멋있었나요???

ALIODE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.17 18:26

혹시 괜찬으시다면 화이트와 레드도 어떤도료 사용하셨는지 알수있을까요 저런 빤짝빤짝한 힌색을 하고싶은데 잘안되서요 ㅠ

부스터너클 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.11.17 18:32
BEST 부스터너클

도료는 모모델링 오버코팅 레드입니다 화이트는 그냥 기본 ipp화이트인데 이거 역시 모모델링 블루펄을 사용했습니다. 저는 대부분 도료를 모모델링을 사용하고 있습니다 가성비도 좋고 특히 오버코팅은 개인적으로 이쪽이 저한테는 잘 맞더라고요

잇힝~!!! | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 22.11.17 21:52
잇힝~!!!

친절한 답변 감사합니다!! 참고해서 해보겠습니다^^

부스터너클 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.11.17 22:04
BEST

이 기세면 조만간 RG나 MG로 나오지 않을까 싶음

♪주의이름을 부르는자는~♬ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.17 20:13

찌찌도색 개멋있다

클라우드 스트라이프™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.17 20:35

세상에나 내가 만든 플라스틱 쪼가리는 뭐야 ㅠㅠㅠ

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.12.05 15:29

와! 붉은눈!

카타찬 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.12.05 20:13

오우... 비단벌레 껍질마냥 반짝이는 저 푸른빛 .. 멋지네요

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.12.05 21:00

쉬어가는 느낌으로 도색한게 이정도 ㅋㅋㅋㅋ 당신은 양심이 없어요 ㅎㅎㅎ(욕 아니고 부럽다는 말입니다.) 앞으로도 멋진 작품 기대할께요.

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.12.06 11:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST