본문

[완성] 모데로이드 자이언트 로보입니다

일시 추천 조회 29451 댓글수 24

BEST
나온지 얼마안됐는데도 세월이 느껴지는군요 멋집니다 ㅡㅡb
주스파 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.11.20 12:25
BEST
자이언트 로보 전탄발사는 슈퍼로봇의 묵직함을 이만큼 표현해냈어? 싶을 정도로 엄청났죠. https://youtu.be/4vos5Gkjyds?t=142
알베르토VS대종 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.12.02 20:52

끝에서 두번째, 오프닝 장면에 나오는 각도로 찍은 사진이 멋지네요.

adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.11.20 11:58
BEST

나온지 얼마안됐는데도 세월이 느껴지는군요 멋집니다 ㅡㅡb

주스파 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.11.20 12:25

웨더링 너무 잘 어울리게 하셨네요~ 이뻐요!

MIAMI | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.11.20 12:43

녹슨 느낌 제대로 살리니까 진짜 멋있다

원자★김빈슨대장군★폭열 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.11.20 12:57

진짜 멋지네요. 금손이 부럽습니다

CINIC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.20 13:22

그러니까 저 시계로 명령하는군요... 저 시계 밧대리가 없으면. 로보는 조종이 안 되겠군요.. 크크크

아레아레 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 22.11.20 13:35

매우 듬직하고 튼튼해보이고 믓찝니다.

식완 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.11.20 13:46

중후한 느낌이 좋군요. 멋집니다.

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.11.20 13:52

정말 이상적으로 도색하셨네

부산득 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.20 15:50

워우야 완전 제가 생각한 느낌을 고대로 내셨군요! 쥐깁니다! 자이언트 바주카의 은색 까짐을 좀만 줄여보세요 훨씬더 멋질겁니다!

키보드는보글보글 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.11.20 17:35

갖고 싶을 정도로 멋집니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.11.20 18:41

예술이네요

사과맛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.21 13:45

웨더링 완전 잘 어울립니다.

LyhN | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.12.02 16:38

324,249 × 243,254 = 78,874,866,246 입니다. 심심해서 계산기 두드려 봤어요 ㅋㅋ

마스터 류 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.12.02 17:11

멋집니다. 자이언트로보의 육중?한 느낌이 참 좋더라고요

아무로 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.12.02 19:00
BEST

자이언트 로보 전탄발사는 슈퍼로봇의 묵직함을 이만큼 표현해냈어? 싶을 정도로 엄청났죠. https://youtu.be/4vos5Gkjyds?t=142

알베르토VS대종 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.12.02 20:52

사람의 말을 알아듣는 다른 로봇들과 다른... 멋진 로보..

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.12.02 21:10

멋집니다. 사고 싶었는데 못산 녀석... 빅오는 예약했는데 도색 안하면 느낌이 반도 안살까 싶어 걱정입니다ㅠㅠ

쥬논  | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.03 00:14

우왕 되게 멋지당 갠적으론 어깨에 스파이크가 나있으면 좋다 생각하지만..

ADIOte | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.12.03 02:46

물떼낀 표현이 대박이군요

네모둘리 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.12.03 12:14

아수라장!

morekool | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.12.04 01:29

와 너무 멋집니다!!

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.04 15:58

얼굴이 스핑크스라니~~~진짜 띵~~~

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.12.05 10:34

루리웹에서 이전버튼 누르면 자꾸 이 자이안트로보가 순간적으로 보이던데...먼가 해서 찾아와봤어요...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.05 10:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST