본문

[제작] 건담 아티팩트 풀아머 건담 디오라마 완성

일시 추천 조회 16265 댓글수 20

BEST
내가 도색한 것도 아닌데 눈이 침침해질 것 같은 완성도
크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.11.21 12:12
BEST
디오라마가 더 무섭습니다 ㄷㄷ
퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.21 11:52
BEST
핌 입자가 조금 남았었거든요...
[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.21 17:43
BEST
도색용 병이 엄청 크네요
호에에에에 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.11.21 11:56
BEST

디오라마가 더 무섭습니다 ㄷㄷ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.21 11:52
퓨전君

재료 사서 만든게 많아서 제작난이도는 쉬움이었습니다 ㅎㅎ;

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.21 17:43
BEST

도색용 병이 엄청 크네요

호에에에에 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.11.21 11:56
BEST 호에에에에

핌 입자가 조금 남았었거든요...

BEST

내가 도색한 것도 아닌데 눈이 침침해질 것 같은 완성도

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.11.21 12:12
크로스킬즈

점점 실눈이 되가고 있습니다 ㅠㅠ

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.21 17:44

아니 아티팩트 자체도 도를 넘었는데..저 스케일로 디오라마요??? 사람???? 이건 추천을 안 드릴수가 없네요. 그냥 오른쪽으로 가버리세요.

샤리 페넷 | (IP보기클릭)118.21.***.*** | 22.11.21 13:05
샤리 페넷

다 파는것들이라서 쉽게 만들었습니다 ㅎㅎ 컨셉잡는게 어려웠어요 ㅠㅠ

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.21 17:44

물감병이 1리터 라네요

돌+돔= 뚊 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.11.21 16:17
돌+돔= 뚊

어우 들켰네요 ㄷㄷ

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.21 17:45

조용히 추천....

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.11.21 16:49
아리나공주

덧글 남겨주셔서 감사합니다^^

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.21 17:45

와 진짜 멋저요!

고양이우는날 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 22.11.21 17:37
고양이우는날

부족한 작품이지만 감사합니다 ^^;

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.21 17:46

디오라마 대단해요!

아야사토 마요이 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.11.21 19:00
아야사토 마요이

감사합니다 ^^

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 22.11.22 12:09

병만으론 크기가 감이 안오는데.. 높이가 몇cm 정도일까요?

큰곰백작님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.12.01 11:32
큰곰백작님

건담 높이가 5.5cm 정도 됩니다

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 22.12.01 12:01
[ ㅡ_-]す~

감사합니다

큰곰백작님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.12.01 12:01

에나멜이 대용량인거죠???

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 22.12.01 13:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST