본문

[완성] FSS] IMS 1/100 KOG 나이트 오브 골드 멕기로 만들어봤습니다

일시 추천 조회 7295 댓글수 9

BEST
워우~ 광택 덕분에 게이트 자국은 눈에 들어오지 않습니다.
폐인희동이444 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 22.11.22 09:57
BEST
진짜.. 광택 때메 어디가 게이트인지 모르겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반다이 골드 마카나 (아마 분명 없겠지만) 차량용 골드마카로 도색해보시는건 어떠신지요? 골드색 매니큐어나......
햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.11.22 12:35
BEST
저도 사제 코팅해놓고 언제 만들지...하고 구경만 하고 있었는데 이렇게 완성작을 보니 의욕이 확 솟네요. 어깨의 문양도 도색하신건가요? 아니면 데칼?
LyhN | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.11.22 10:58
BEST

워우~ 광택 덕분에 게이트 자국은 눈에 들어오지 않습니다.

폐인희동이444 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 22.11.22 09:57
폐인희동이444

감사합니다 ㅎㅎ 첨에 게이트 자를땐 와 이거 노답아닌가 싶었는데 막상 조립해보니 잘 안보이네요 신기하게 ㅋㅋ

TrainerSensei | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.11.22 13:42
BEST

저도 사제 코팅해놓고 언제 만들지...하고 구경만 하고 있었는데 이렇게 완성작을 보니 의욕이 확 솟네요. 어깨의 문양도 도색하신건가요? 아니면 데칼?

LyhN | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.11.22 10:58
LyhN

저는 데칼 얹었습니다 근데 사놓은지 오래되서인지 좀 찢어지더라구요... 도색으로 하시는거 추천드립니다

TrainerSensei | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.11.22 13:40
BEST

진짜.. 광택 때메 어디가 게이트인지 모르겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반다이 골드 마카나 (아마 분명 없겠지만) 차량용 골드마카로 도색해보시는건 어떠신지요? 골드색 매니큐어나......

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.11.22 12:35
햇살속인형

모로토우 크롬+클리어 올려볼까 했는데 너무 두꺼워질거같네요 ㅠㅠ

TrainerSensei | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.11.22 13:41
TrainerSensei

부분 클리어이죠? 전체 클리어 하시는 거라면 혹시 잘못될까 말리고 싶네요.

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.11.22 13:59
햇살속인형

게이트 까진데중에 적나라하게 보이는데만 얘기죠 ㅎ

TrainerSensei | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.11.22 14:03

런너째로 코팅하는건 보통 어디서 하는건가요?

타마모의금타마 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.11.22 14:35
위로가기
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 1546 | 날짜 2024.04.13
쿠마삼촌 | 추천 4 | 조회 1448 | 날짜 2024.04.13
루리웹-1266189552 | 추천 5 | 조회 1845 | 날짜 2024.04.13
동찌 | 추천 6 | 조회 1957 | 날짜 2024.04.13
괴로움 | 추천 6 | 조회 1970 | 날짜 2024.04.13
엄강쇠87 | 추천 2 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.13
charka | 추천 6 | 조회 1738 | 날짜 2024.04.13
레칼 | 추천 4 | 조회 1314 | 날짜 2024.04.12
majinsaga | 추천 4 | 조회 2923 | 날짜 2024.04.12
꿀소금 | 추천 22 | 조회 3185 | 날짜 2024.04.12
빨간조미료 | 추천 17 | 조회 5195 | 날짜 2024.04.12
사과맛 | 추천 4 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.12
지우시우범우아빠 | 추천 3 | 조회 1507 | 날짜 2024.04.12
츠보미 | 추천 9 | 조회 3468 | 날짜 2024.04.12
가앗데밋 | 추천 12 | 조회 3451 | 날짜 2024.04.11
화면조정타임 | 추천 11 | 조회 3936 | 날짜 2024.04.11
제이번 | 추천 36 | 조회 4673 | 날짜 2024.04.11
대갈대마왕 | 추천 25 | 조회 3470 | 날짜 2024.04.11
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 7 | 조회 2881 | 날짜 2024.04.11
시느가 신다! | 추천 7 | 조회 1927 | 날짜 2024.04.11
호리미야 | 추천 23 | 조회 4834 | 날짜 2024.04.11
라이오 | 추천 4 | 조회 2013 | 날짜 2024.04.11
Hamduck89 | 추천 7 | 조회 1715 | 날짜 2024.04.11
사과맛 | 추천 3 | 조회 899 | 날짜 2024.04.11
아을량 | 추천 2 | 조회 854 | 날짜 2024.04.11
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 1043 | 날짜 2024.04.11
데칼팩토리 | 추천 16 | 조회 5209 | 날짜 2024.04.11
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 1778 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST