본문

[조립] MGEX 스트라이크 프리덤 가조

일시 추천 조회 25139 댓글수 13

BEST
개멋지다 진짜... 쪼끔 오버하면 레진킷 보는거같음
행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.27 09:34

빔샤벨은 가동손으로만 잡을 수 있나요?

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.11.27 01:04
엥?....

네 고정할수있는 부분이 있어서 잡을수 있습니다.

키스샷 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.11.27 01:08

첫차타고 구매할려고 갔더만 결국 손에 넣지 못한 애증의 스프덤 사람들이 몰릴만하네요 엄청 잘나온듯

Into_The_Dragon | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.11.27 01:04

으아닛... 이걸 벌써?

키보드는보글보글 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.11.27 09:16
BEST

개멋지다 진짜... 쪼끔 오버하면 레진킷 보는거같음

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.27 09:34

저 혹시 마지막 사진을 날개전개를 접은걸로 보여주실수있나요?

비웃는 라댕이 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.11.27 11:05

피쥐같은 엠쥐 굿

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.11.27 15:00

이걸보면 컨버전 킷 산걸 좀 후회되기도 하네요 요놈 가지고 있으면 별도의 컨버전은 필요없겠네요

model1 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.11.27 15:11

다 좋은데...가동손은 못쓰겠더군요~mg사이즈에서는 전지 가동손은 무리인듯 합니다...(금방 후두둑)

어설픈오징어 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.11.27 21:52

동대문 시장에서 하나 구해서 저도 잘 만들고 있습니다 이거 진짜 물건이에요 ㅋㅋ

카소비츠 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.12.05 15:34

MGEX용 빛날도 나올려나...

루리루리햇 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.12.05 15:58

11시간 집중력이 대단하네요. 나이 먹으니 작은 부품과 데칼작업이 눈이 피곤해서 한숨만 나옵니다. ㅠ_ㅠ 앞으로도 멋진 작품 기대합니다.

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.12.06 11:37

저는 사진으로 보면 좀 과한 거 같은데 실물 보면 엄청 이쁘더군요

shf지니어스 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.12.06 14:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST