본문

[자작] [M.S.G] 메카 장수풍뎅이 로봇

일시 추천 조회 23352 댓글수 15

BEST
이번 작품도 기가 막히네요 ㅋㅋ
창호G | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.11.27 20:45

오 상품인줄 알았어요

로롤롤로 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.11.27 12:44
로롤롤로

이런 느낌의 상품이 있었으면 아마 더 멋있었을 거에요! 없어서 만들어보긴 했는데, 반다이든 코토든 하나 내주면 좋을 것 같습니다!!

그레이셜 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.11.27 12:53

표정이 딱 -_- 이거군요. 뭔가 듬직한 느낌입니다.

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.11.27 14:28
phantoam

눈을 표현하려던 건 아닌데, 어쩌다 보니 확장장갑이 눈처럼 보이네요! ㅎㅎㅎ

그레이셜 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.11.27 14:32
BEST

이번 작품도 기가 막히네요 ㅋㅋ

창호G | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.11.27 20:45
창호G

다양한 콘셉트로 만들고 있는데, 어떤 작품이든 항상 좋게 봐주셔서 감사합니다!! ㅎㅎㅎ

그레이셜 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.11.27 20:59
그레이셜

저는 엄두도 못내는데 너무 잘만드시니 보는 맛이 너무 좋습니다^^

창호G | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.11.27 21:02

반다이 30mm 옵션파츠로 단바인류 날개 비스므리한 파츠 나올 예정인데 여기에 조합해주면 딱이겠네요.

오버매냐 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 22.12.05 18:41
오버매냐

오!! 처음 듣는 소식이군요! 그런 특수한 파츠가 발매예정인가요?!

그레이셜 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.05 19:24
그레이셜

https://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300016/read/2283474?search_type=subject&search_key=%EC%BB%A4%EC%8A%A4%ED%84%B0%EB%A7%88%EC%9D%B4%EC%A6%88 찾다보니 제가 잘못 알았는데 정확히는 30mm 옵션쪽이 아니라 커스터마이즈 마테리얼이라는 커스텀용 신규 제품입니다.

오버매냐 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 22.12.05 19:46
오버매냐

우와!! 리드선, 곤충날개, 사슬이라니!! 빌드 유저로서 이건 필구템이네요! 알려주셔서 감사합니다!!

그레이셜 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.05 19:54

언제 출시 예정인가요?!! 기성품으로 꼭 소장하고 싶을만큼 멋집니다!

봄날의야옹 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 22.12.06 10:42
봄날의야옹

크~! 말씀 감사합니다!!

그레이셜 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.06 12:33

메다로트 신작좀...ㅜㅜ

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 22.12.06 10:50
프리큐어

메다로트가 애니메이션이 있었군요?! 귀엽습니다! ㅎㅎㅎ

그레이셜 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.06 12:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST