본문

[조립] HG 풍운재기 + HG 마스터 + RG 갓건담

일시 추천 조회 19803 댓글수 16

BEST
제주도에서 말타는 신혼부부같네요
YogaFrame™ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.12.01 03:14
BEST
와 저도 비슷한 컨셉을 생각해 본 적이 있었는데.. 참고로 전 검은색 바탕에 붉은색, 그리고 풍운재기랑 차별화가 되게 머리에 장식물을 달아ㅈ.. ...아니 잠깐 이거 완전 슈로대의 트롬ㅂ..(후략)
phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.11.30 23:35
BEST

와 저도 비슷한 컨셉을 생각해 본 적이 있었는데.. 참고로 전 검은색 바탕에 붉은색, 그리고 풍운재기랑 차별화가 되게 머리에 장식물을 달아ㅈ.. ...아니 잠깐 이거 완전 슈로대의 트롬ㅂ..(후략)

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.11.30 23:35
phantoam

감사합니다. 어떤 장식물일지 기대하겠습니다. 크크

DeLPiero[Zone] | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 22.12.09 08:54

그야말로 적토마네요

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.11.30 23:45
개망창월

감사합니다! 말중에 말은 적토마죠 !

DeLPiero[Zone] | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 22.12.09 08:54

"미숙! 미숙! 미숙천만!!! 그러니 네놈이 바보인거다!!!"

Frangken | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.01 00:46
Frangken

명대사인가보군요. 공부하겠습니다!

DeLPiero[Zone] | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 22.12.09 08:55
BEST

제주도에서 말타는 신혼부부같네요

YogaFrame™ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.12.01 03:14
YogaFrame™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다정해보입니다.

DeLPiero[Zone] | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 22.12.09 08:55
YogaFrame™

방심하고 있다가 진심 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

공안9과 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.12.09 12:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SelliT

풍운재기가 곡면이 많아 광빨이 잘먹네요

DeLPiero[Zone] | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 22.12.09 08:56

오 적토마 풍운재기 생각은 해본적 있는데 실제로 도색된건 처음 보내요. 엄청 멋집니다.

메타트롤 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 22.12.01 09:52
메타트롤

감사합니다. 역시 적토마죠 !!

DeLPiero[Zone] | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 22.12.09 08:56

마스터버전풍운제기는 람보르기니디아블로가 연상되는군요.

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.12.01 19:13
유영하는 해파리

캬아.. 멋진 비유 감사합니다

DeLPiero[Zone] | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 22.12.09 08:57

와우 마스터 건담이 마치 나전칠기 같군요!

흰그림자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.12.09 00:17
흰그림자

멋진 비유 감사합니다!!

DeLPiero[Zone] | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 22.12.09 08:57
위로가기
루리웹-7689695986 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 10:11
베리7 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 09:36
모랑엑자일 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 09:26
majinsaga | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 3 | 조회 504 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1091 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 28 | 조회 2329 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 29 | 조회 3408 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 44 | 조회 4366 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 16 | 조회 2391 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5457 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 29 | 조회 2949 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 12 | 조회 2494 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 1 | 조회 945 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 14 | 조회 3729 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 37 | 조회 4595 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 10 | 조회 2356 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2198 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1790 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 2185 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 4 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.21
철근아티스트 | 추천 9 | 조회 2165 | 날짜 2024.04.21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 10 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.21
가앗데밋 | 추천 8 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST