본문

[자작] [스압주의] 섀도우 다그온 자작기

일시 추천 조회 27926 댓글수 30

와! 섀도우 다그온 참 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위화감없이 잘만드셧네요. 저도 프라판 잘 다루었으면 좋겠습니다

루리웹-5357375271 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.12.07 21:37
루리웹-5357375271

ㅎㅎ 저도 참 좋아했었는데 슈미프로 제품화가 안된게 참 아쉬워서 이렇게 손을 대고말았네요 ^^

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 21:48

진짜 얘랑 라이너다그온은 내줄만하다고 생각했는데 안나와서 아쉽더라구요.....

땅끄맹이 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.12.07 22:17
땅끄맹이

그러게 말입니다 ㅜㅠ 특히나 전작으로 가오가이가 시리즈를 전부 다 내주길래 기대했었는데 ㅜㅠㅠ

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.08 07:11

이야 대단하시네요! 슈퍼라이너랑 썬더다그온만 만드시면 다모이는군요!

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.07 23:14
더블오쿠안타

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅜㅠㅠ 하나 만드는데 시간이 오래걸려서 전부 모아주기에는 상당한 시간이 걸릴것같네요 ㅎㅎ

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.08 07:12

개인적으로 저 어깨가 떡 벌어진게 아주 보기 좋군요..!

THEevil | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.12.07 23:39
THEevil

감사합니다 ㅎㅎ 역시 용자들은 벌어진어깨와 육덕한 하반신이지요 ^^

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.08 07:12

실제 슈미프도 이 정도는 못나오겠다 싶은 퀄이네요ㅋㅋ

극곰테리어 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 22.12.07 23:56
극곰테리어

아유 아닙니다 ㅜㅠ 그저 좋게 봐주시니 감사할 따릅니다 ^^

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.08 07:13

대단하네요

사과맛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 07:09
사과맛

감사합니다 ㅎㅎ 다음 자작기에는 더욱 성장해서 돌아오겠습니다 ㅜㅠ

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.08 07:14

멋집니다👍🏻 다음도 기대가 되는군요😀

나용기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.08 07:57
나용기

감사합니다 ㅎㅎ 더 열심히 해보겠습니다 ^^

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.08 10:14

이번 역은 캐릭터모형 갤러리입니다. 다음 역은 오른쪽 베스트입니다

Bllowind | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 22.12.08 12:43
Bllowind

좋게 봐주셔서 너무 감사합니다 ^^

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.08 13:12

추천을 한번밖에 드릴 수 없는 제 자신이 원통할 뿐입니다.ㅠㅠ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.12.08 18:51
피곤한 광덕이 MK-2

아유 아닙니다 추천 하나하나가 소중하고 값진걸 알기에 항상 감사히 받겠습니다^^ ㅎㅎ

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.08 19:23

오른쪽 갑시다.

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 22.12.09 21:32
ハミングバ-ド

ㅎㅎㅎ 오른쪽 까지 가기에는 많이 부족한글인데 좋데 봐주셔서 감사합니다 ^^

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.21 17:57

변신은! 멋집니다

호랑호야S | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.12.28 15:05
호랑호야S

변신은! 실현못했지만 ㅜㅠ 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.29 12:51

오 SMP AD 모델로 나와도 손색없는 퀄리티네요. 정말 멋집니다!

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.12.28 17:16
Digouter HHT

AD 만큼의 고급스러운 느낌은 없지만, 좋게봐주셔서 너무 감사합니다 ㅎㅎ

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.29 23:06

오히려 원작보다 더 날렵한 느낌이 들어서 더 어울리네요 원작은 약간 육중한느낌이 남아있는데요ㅋㅋ

루리웹-5575779578 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.29 05:31
루리웹-5575779578

하다보니 닌자 컨셉처럼 날렵하게 완성되어버렸습니다 ㅎㅎㅎ 의도한건 아니였지만 잘 어울린다 말씀해주셔서 감사합니다 ^^

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.29 23:07

위화감이... 없어!!!!

이르티어스 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.12.29 11:04
이르티어스

감사.. 합니다!!!

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.29 23:10

와 보자마자 바로 감탄이 나오네요

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.29 12:22
계란으로가위치기

ㅎㅎ 많이 부족한 실력인데 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.29 23:10
위로가기
P.O | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 00:37
조동아리 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 32 | 조회 3423 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 30 | 조회 4042 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 39 | 조회 5575 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 6 | 조회 883 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 3885 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1563 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 588 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2709 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1299 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 5 | 조회 995 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1439 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 30 | 조회 2798 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 629 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 31 | 조회 4138 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 47 | 조회 5110 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 2881 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5930 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 30 | 조회 3396 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 14 | 조회 2793 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 15 | 조회 4016 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 40 | 조회 4876 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 12 | 조회 2622 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2310 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST