본문

[완성] 없어서 만든 - 프라스트럭쳐- 언리쉬드 건담

일시 추천 조회 36156 댓글수 33

크~~~~으!믓찌다 눈이 정화됩니다

똥고양이홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 13:06

와우

ndsaa78 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.09 13:46

악을 쓰고 만들지않고 저렇게 만들수 없을것 같습니다~~추천합니다 대단한 작품입니다~b

루리웹-1005773477 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 13:58

거짓말 하나도 안보태고 메탈 스트럭처 부럽지 않은 디테일과 완성도

All-Or-Nothing | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.12.09 14:18

이거 뭐여 ㄷㄷ 오른쪽이다 이건!

카르레시틴 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.12.09 14:24

와 너무 멋진데요 넋을 잃고 봤네요

위켄즈 정총무 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 14:26

와 그냥 보자마자 감탄밖에 안나오네요.. 메탈스트럭쳐 하나 안부러운 언리쉬드라니 ㄷㄷ

Peril | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.09 14:28

왜 아직 오른쪽으로 안가셨나요

좀비새우 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.12.09 14:51

잠깐! 내가 대체 뭘 본거지? ㅎㄷㄷ 넋이 안나갈수가 없네요

갓성모갓태준 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.09 14:52

움...오늘도...탈인계 작품을 또 하나 보고 가네요...오른쪽 미리 축하드려요!! 점심먹고 힐링했네요...ㅎㅎ 감사합니다.

skyhan | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.12.09 14:53

와....할말이 없네요 정말... bbbbbbbb

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 15:02

구석 구석 구경할게 정말 많은 작품이네요. 역시 중년님이라는 감탄사가 절로 나오네요~!! ^^b

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.12.09 15:09

와 대박이다 퀄리티가 무섭네요

우유-* | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.12.09 15:10

오오 에칭 파츠는 따로 판매하는건가요?

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.12.09 15:44

오오 짜증나면 이런 대박작품이 나오는거군요 메모...

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.12.09 16:11

화장실에서 볼껄.. . 이미 축축해졌네;;

캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 16:11

ㅋ...얼마나 공이들어갔는지 파츠하나하나에 묻어나오는듯하네요.

큰수저두수푼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 16:20

약속된 명예의 전당으로 가시죠.

장난감돈걱정없이실컷사보고싶다 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.12.09 17:07

쩔어줍니다..눈 호강 이네요!

하루님' | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.12.09 18:15

와 이런건 무조건 추천 !

가비무네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 18:17

자 이제 프라를 보여주세요~~

상팔파보스남편 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.12.09 18:40

캬~ 눈 호강하고 갑니다

Love~♡ | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 22.12.09 18:58

전시회에서도 봤지만 상당히 멋집니다^^!!

사자비91 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.12.10 01:11

과연 없으면 만드는 고인물 ㄷㄷㄷㄷㄷ

안경모에교단 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.12.10 14:41

메탈스트럭쳐 퍼스트건담 나왔나요??

루리웹-7624877712 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 23.01.03 15:38

너무 멋진 작품입니다~!

LASTFANTASY | (IP보기클릭)202.57.***.*** | 23.01.03 16:01

대박이네요^^ 겁나 멋져요

마린리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.01.03 16:43

선생님 수리맡겼더니 왜 아직도 이러고 계세요 제건담 돌려주세요

김쌔비 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.01.03 16:53

내가 뭘 본거지?

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.03 17:09

다들 언리쉬드로 작품을 만드시네요.

철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.01.03 18:09

로그인할려고 추천했습니다. ㄷㄷㄷㄷ

육감극대화 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.01.03 22:02

하도 멋있어서 스크랩하려고 눌렀더니, 이미 스크랩한 글... 오른쪽 오기 전에도 반해서 스크랩눌렀었나봅니다 ㅋㅋ

カテジナ | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.01.04 09:31

어거 모임??? 무서워 나도 하나 만들어 주세요

루리웹-2971103379 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.04 12:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST