본문

[완성] MG GP01FB 풀버니언 아크릴 도색

일시 추천 조회 19303 댓글수 24

BEST
채찍으로 카토린느쨔응을 찰싹~ 찰싹~ ㅇㅅㅇ
이런제길 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.01.11 11:01
BEST
GP 시리즈는 정말 이상적인 우주세기 건담머신이라 생각합니다
ajoomma225 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.11 12:43
BEST
2.0 나올때가 훨씬 지났는데..
니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.11 11:12
BEST

채찍으로 카토린느쨔응을 찰싹~ 찰싹~ ㅇㅅㅇ

이런제길 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.01.11 11:01
이런제길

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 찰진 느낌이 제대로 표현된 모양이네요 댓글 감사합니다 ^^

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.11 11:43
BEST

2.0 나올때가 훨씬 지났는데..

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.11 11:12
니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니?

그러게여..0083 팬들도 많은데 말이죠 ㅠㅠ

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.11 11:43

이건 정말 멋져부러!!! 대체 어떻게 칠하는 겁니까 이건!

오졌따리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.11 11:49
오졌따리

오졌따리님의 애니 도색이 더 신기합니다 ^^

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.11 13:29
BEST

GP 시리즈는 정말 이상적인 우주세기 건담머신이라 생각합니다

ajoomma225 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.11 12:43
ajoomma225

퍼스트의 클래식한 매력과 세련됨을 모두 갖추고 있죠 ^^ 댓글 감사해요~

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.11 13:30

RG 풀 버니언 보니까 급뽐뿌 오던데... RG는 넘 작아서 MG 재발매 기다리고 있는데... MG 라인이 투자대비 수익이 적어서 반다이가 MG 신상품이 잘 안낸다고 그러더군요ㅠㅠ MG 사이즈가 딱 좋은데 ㅜㅜ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.01.11 13:49
루리웹-2354243445

RG가 참 이쁘게 나오긴 했습니다. 구형이라 정말 아쉬운 녀석입니다. 전 1/144를 더 좋아하긴 합니다. MG가 확실히 전시해두면 이쁘긴한데 공간의 압박이 심하고 1/144가 종류가 많이서 또 재미가 있더라구요 ^^

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.11 15:41

추가된 디테일이 정말 잘 어울립니다! 자연스러운 그라데이션은 보기만 해도 기분이 좋네요.

긔긔긔긔긔긔긔긔 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.01.11 16:07
긔긔긔긔긔긔긔긔

좋은 말씀 감사합니다 ^^ 진행하면서 정말 자신없었는데 좋게 봐주시니 그저 큰 격려가 되네요 ~~~

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.11 17:21

안광의 궤적까지 표현을~!!!

늑대가죽 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.01.11 19:17
늑대가죽

빔샤벨을 녹여서 죽 늘려서 만든거라 별거 없습니다 ^^ 댓글 너무 감사드려요~

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.12 11:29

2.0이 나올만 한 제품인데요...MG가 안된다면 HGUC라도 2.0 내줬으면 하는 모델입니다

영삼이한테진놈 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.01.11 19:39
영삼이한테진놈

그러게요.2.0이 너무 고프죠. hg도 리바이브가 꼭 필요한 녀석이 저도 동의 합니다 ㅎㅎ 댓글 감사해요~~

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.12 11:29

언제나 봐도 버니어표현이 예술입니다 b

램쥐썬더 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 23.01.12 12:33
램쥐썬더

노가다만 하면 누구나 할 수 있습니다 ㅎㅎㅎ 댓글 좋은 말씀 너무 감사해요!

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.14 11:07

이런 거 하나 만들어두면 2.0 나온다고 누가 그러던데

끼횰횰횰 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.01.25 14:34

눈에서 쪽파가 자라요

Bonefire | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.01.25 15:37
Bonefire

헉 그러고 보니 완전 쪽파네요 ㅋㅋㅋㅋ 예리하십니다!!! ^^

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.25 15:43

스펀지의 질감이 살아있는 그라데이션 너무 좋네요.

Berserker Suite | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.01.25 18:28

멋지네요. 더불어 촉수물 도색도 잘하실 것 같은 느낌입니다.

Rusty Angel | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.01.25 21:29

안구에서 동충하초가!!! 농담입니다 멋져요

아이언캐슬 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.01.26 11:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST