본문

[완성] HGUC 짐 스파르탄

일시 추천 조회 22645 댓글수 32

BEST

왠지 어딘가 이런 문구가 써있을 거 같아요! "이 장비는 국민의 세금으로 구입된 장비임"
랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.01.21 15:20
BEST
무광마감하면 진짜 멋있겠다 싶었는데 생각대로군요
치즈불닭 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.01.21 13:56
BEST
일본에도 되팔이가 없을 정도로 물량이 없다던데... 반다이 이 나쁜새끼들아 ㅜㅠ 상시 생산으로 바꿔 ㅜㅠ
Frangken | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.21 14:40
BEST

무광마감하면 진짜 멋있겠다 싶었는데 생각대로군요

치즈불닭 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.01.21 13:56
치즈불닭

이녀석은 무광마감이 국룰이죠

아벨 나이트로드 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.01.21 15:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
人生Re:Start

짐 주제에 넘 멋"짐"

아벨 나이트로드 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.01.21 15:34
BEST

일본에도 되팔이가 없을 정도로 물량이 없다던데... 반다이 이 나쁜새끼들아 ㅜㅠ 상시 생산으로 바꿔 ㅜㅠ

Frangken | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.21 14:40
Frangken

ㄷㄷ 생각보다 물량이 더 없는 녀석이었군요ㅜㅜ 글게요 하다못해 예약물량이라도 좀 넉넉했으면 좋겠네요 ㅠㅠ

아벨 나이트로드 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.01.21 15:36
Frangken

아마존이나 야후오크에 되팔이 많습니다. 다만 가격이 되팔이 치고도 넘할정도긴하네요 ㅎㅎㅎ

도쿄사는중년아재 | (IP보기클릭)60.67.***.*** | 23.02.01 12:14

짐이라면 생각나는 모습이 있는데 뭔가 건담 스러운 외형으로 바뀌니 짐도 새로워 보입니다^^

michma | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 23.01.21 14:41
michma

짐 치곤 너무 강해보이죠 ㅋㅋ

아벨 나이트로드 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.01.21 15:37

양산기 맞죠? 잘 나왔네요ㅜㅜㅜ

루리웹-5742721586 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.21 14:48
루리웹-5742721586

맞겠죠? 설정은 잘 몰라서 ㅎ;;

아벨 나이트로드 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.01.21 15:37

짐은 역시 멋"짐"의 줄임말이 확실하군요!!

텅빈지갑 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.01.21 14:51
텅빈지갑

짐 스파르탄 멋"짐"

아벨 나이트로드 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.01.21 15:39

아니 이걸 왜 한정으로 ~~

지나가던죄수번호1126 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.01.21 15:07
지나가던죄수번호1126

글게요 요즘 프라 구매하기 넘 힘들어요 ㅠㅠ

아벨 나이트로드 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.01.21 15:39

오.. 이쁩니다.

2konomi | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.01.21 15:10
2konomi

앗 감사합니다

아벨 나이트로드 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.01.21 15:40
BEST

왠지 어딘가 이런 문구가 써있을 거 같아요! "이 장비는 국민의 세금으로 구입된 장비임"

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.01.21 15:20
랜덤포레스트

진짜 생긴게 기름치고 조이고 해야할거같이 생겼어요ㅋ

아벨 나이트로드 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.01.21 15:40

철책선은 생명선~ 소리가 귀에 선한데요. 무광 정말 잘 어울리네요. MG로도 나오면 좋겠어요!

긔긔긔긔긔긔긔긔 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.01.21 17:08
긔긔긔긔긔긔긔긔

군대 생각나는 기체죠ㅋ 짐 커맨드 기반이니 나왔으면 좋겠네요

아벨 나이트로드 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.01.21 22:12

아쎄이 똥꾸릉내나게 생긴 군용 짐!

20121027 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 23.01.21 17:38

아쎄이! ㅋ

아벨 나이트로드 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.01.21 22:12

진짜 이 멋진걸 왜 한정으로 ㅠㅠ

2 B | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.01.21 20:24
2 B

글게요 ㅠㅠ

아벨 나이트로드 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.01.21 22:13

와... 많은 정보량을 하나하나 다 살려서 먹선 작업하셔서 그런지 MG인줄 알았습니다. 양쪽 어깨에 지퍼가 달린 간지 짐! 잘 보았습니다!!

물당나귀 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.01.21 21:26
물당나귀

앗 칭찬 감사합니다

아벨 나이트로드 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.01.21 22:13

정말 가지고 싶은 기체 1순위 이죠 보니 무광 마감제는 꼭 해야 겠습니다... 그런대 예 작중에 단 한번도 언급이 없는 연방 해병대 소속이라고 하는대 아카히브에서는 카라바 쪽으로 넘어갔다는 기체 도색도 있더군요

무장토끼 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.01.23 22:47

hg답지 않은 멋짐이군요

요곰입니당 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.01.31 16:37

짐 되게 쎄보이네..

루리웹-6161915252 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.01.31 19:58

현실은 시궁창인게 건담은 슈퍼로봇이고 이건 걍 야라레 메카

루리웹-4182985085 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.01.31 20:13

의외로? 무광마감이 딱히 어울리진않네요 ?

김쌔비 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.02.01 09:37

멋지네요... 첨 봤을 땐 헤일로만 생각났는데 지금은 패트레이버에 나오는 잉그램 군용 버전 헬 다이버가 더 강하게 생각나네요

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.02.01 14:31
위로가기
개시원한에어컨 | 추천 11 | 조회 1275 | 날짜 22:06
0hssang | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 21:58
majinsaga | 추천 7 | 조회 979 | 날짜 18:51
르로우니 | 추천 13 | 조회 1360 | 날짜 17:51
Flight. | 추천 9 | 조회 1377 | 날짜 16:58
l즈라l | 추천 9 | 조회 1581 | 날짜 16:36
P.O | 추천 4 | 조회 935 | 날짜 00:37
조동아리 | 추천 2 | 조회 648 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 43 | 조회 4929 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1335 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4598 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6495 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 7 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4471 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1882 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 677 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2991 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1603 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1620 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 32 | 조회 3011 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 686 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 32 | 조회 4416 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 48 | 조회 5447 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 3137 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6195 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 31 | 조회 3536 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST