본문

[조립] [RG] 후쿠뉴 RX-93ff 더블 롱레인지 핀판넬

일시 추천 조회 26133 댓글수 23

BEST

더블 보니까 드는생각인데 팔에도 두개달면 쿼터도 돼겠는데요?
마망때문에다시가입을하네 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.01.23 13:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
人生Re:Start

롱레인지 핀판넬만 따로 팔아주면 좋겠습니다. ^^

에버린 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.01.23 14:40

3대면 팔뚝에도 장비 가능하겠군요?

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.01.23 10:50
여긴 패러렐월드

뉴건담 하나 더사서 하완 갈아껴주면 4개도...

타마모의금타마 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.01.23 11:33
여긴 패러렐월드

듀얼이라도 찍으려고 했는데 백팩 조인트만 받고 팔 장착가이드를 안가져와서 못찍었어요. -_-;

에버린 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.01.23 14:42
타마모의금타마

그렇죠! 틈틈히 모아서 4개 가야죠!

에버린 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.01.23 14:42

와 더블 판넬 ㅎㄷㄷㄷㄷ 로봇혼 옵션 세트 사면 2개 달아줘야 하나 ㅋㅋ

아리나공주 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.01.23 12:35
아리나공주

로봇혼 옵션셋트 달아주면 정말 최고겠습니다.

에버린 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.01.23 14:43
BEST

더블 보니까 드는생각인데 팔에도 두개달면 쿼터도 돼겠는데요?

마망때문에다시가입을하네 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.01.23 13:09
마망때문에다시가입을하네

팔에 2개까지 달아주면 정말 엑시즈도 파괴가능할듯 합니다. ^^

에버린 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.01.23 23:26
마망때문에다시가입을하네

실제로 후쿠오카에 전시된 작례에 하이뉴 팔에 장착시켜둔것도 있더군요ㅋㅋㅋ

리약정 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.02.02 20:36

멋집니다 제가 대칭병이 있는데 이제야 해소된 느낌

해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.02.02 15:47
해팡

그냥 뉴건담은 비대칭도 괜찮은데 후쿠뉴는 대칭이 확실히 안정적인 맛입니다.^^

에버린 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.02.02 20:13

롱 레이지만 하나 주실수 없나요? 두개 있으시니... 가격은 쳐 드릴께요....ㅠㅠㅠ

루리웹-1021580477 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.02.02 18:24
루리웹-1021580477

저도 팔에 장착 할 2개 더 필요해요. ㅎㅎ

에버린 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.02.02 20:12

이쯤되면 그냥 날아다니는 라이플 아닙니까....

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.02 20:39
라우 르 크루제

뉴건담은 라이플 거치대가 되는건가요? ㅋ

에버린 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.02.04 14:04

페넥스 보는 느낌

루리웹-7242473763 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.02.03 03:21
루리웹-7242473763

오~ 정말 느낌이 비슷한데요.

에버린 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.02.04 14:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이콘

설정상으로 롱레인지 핀판넬 자체에 소형 핵융합 제네레이터가 2개나 들어가니깐... 한발에 순양함급 한대씩 살살 녹일것 같아요. ^^

에버린 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.02.04 14:13

r건 파워드?

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.02.03 10:57
ALEXPP

여기서 조금 더 붙이면 빌드파이터가 될것 같아요. ^^

에버린 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.02.04 14:16

샤아는 또 뭘 잘못했길래...

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.02.03 11:13
R.R.RicoTyrell

샤아는 뭐 영원한 농구공이죠. ㅋ * PV영상에선 사자비용 롱레인지도 나와서 혹시나 기대중입니다. ㅠㅠ

에버린 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.02.04 14:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST