본문

[완성] 풍뢰모형 트랜스포머 레오프라임(라이오 콘보이) 도색 완성

일시 추천 조회 21836 댓글수 11

도색도 깔끔하고 보기 좋네요, 정말 멋집니다!

Flight. | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 23.01.24 11:29
Flight.

감사합니다! Flight.님의 도색작도 항상 잘 챙겨보면서 참고하고 있는데, 답글 달아주셔서 고맙습니다:)

불쌍왕마누루 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.01.25 12:47

곧 완성품이 나오는걸로 알고 있는데 견줄 정도로 손색이 없네요 ㄷㄷ 아주 멋집니다

리토롱 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.01.25 23:52

원래 있는 모델인가요 ? 트래스디지몬 같네요... ㅋ

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.02.02 16:37
재수니

비스트워즈 라고 트랜스포머 동물형 있을거에요. 거기 관련된 작품이겠죠.

진지이 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.02.02 21:43
진지이

중간에 흰색 티라노 저게 비스트워즈죠? 어릴때 만화 본 기억이 잇네요. 저 털에다 망토달린애는 처음보네요

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.02.02 21:48
진지이

https://www.youtube.com/watch?v=iSfjRzg21dg&t=83s 제가 어릴떄 본건 양키느낌의 만화엿는데 이건 일본거네요.

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.02.02 21:50
재수니

https://www.youtube.com/watch?v=1FKpU0pnne8 제가 본건 이거네요 ㅋ

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.02.02 21:51

와... 완성품보다 퀄이 더 좋군요 전 이럴 자신이 없어서 완성품으로 예약 했습니다

십덕갤럭시 | (IP보기클릭)113.83.***.*** | 23.02.02 17:25

정말 깔끔하고 아름답네요 보는 동안 눈이 즐거웠습니다

네메시즈 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.02.02 19:27

라이오 콘보이 추

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.02.03 09:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST