본문

[자작] [30MM] 30MM로 재해석한 용자왕

일시 추천 조회 49267 댓글수 44

BEST
???? 제가 뭘본겨죠 이런분들 덕분에 눈요기 하는게 항상 즐겁습니다 멋진 작품 잘보고 갑니다 다음 작품도 기대할겠습니다 :)
제타에타세타 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.01.27 13:55
BEST

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.01.27 19:50
BEST
와...감탄만 나오네요 이런거 만드실때 도면을 따로 구상하고 만드시는건가요?
연산갈매기 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 23.01.27 14:19
BEST
와....오른쪽으로 가시죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
만타레이 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 23.01.27 15:37
BEST
쩌...쩐다... 오른쪽 가시겠네요 만드신 정성이랑 아이디어가 대단해요
사과맛 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.01.27 15:49
BEST

???? 제가 뭘본겨죠 이런분들 덕분에 눈요기 하는게 항상 즐겁습니다 멋진 작품 잘보고 갑니다 다음 작품도 기대할겠습니다 :)

제타에타세타 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.01.27 13:55
제타에타세타

감사합니다!

ORIENTAL_205 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.01.27 15:09
BEST

와...감탄만 나오네요 이런거 만드실때 도면을 따로 구상하고 만드시는건가요?

연산갈매기 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 23.01.27 14:19
연산갈매기

도면은 없습니다! dx가오가이거를 모델로 부피가 가장큰 유닛부터 차근차근 제작하면서 프로포션을 잡았습니다 엄청난 시행착오가 있었다죠..

ORIENTAL_205 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.01.27 14:21
연산갈매기

물론 머릿속으로 기믹들 생각하느라 골머리 쎄게왔었습니다..

ORIENTAL_205 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.01.27 14:23
ORIENTAL_205

대단하네요 ㄷㄷ 도면이 있었다면 참고용으로 부탁드려볼까 했는데 그저 감상만 해야겠습니다 30MM좋아해서 몇개 만들어보고 있는데 이런거 보여주셔서 감사합니다

연산갈매기 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 23.01.27 14:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1948128192

30 Minutes Mission 이라고 반다이에서 내는 브랜드명입니다 줄여서 30MM이에요

연산갈매기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.01 19:47

옙 가능합니다!

ORIENTAL_205 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.03.02 20:16

네 컨셉이 30분만에 뚝딱 만들자 라서 금방 만들어집니다

연산갈매기 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 23.03.02 20:19

나는강아지가좋다 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.01.27 14:29

원래 이렇게? 놀라고? 나온 시리즈 인건 아는데 대단 하시네요

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 14:58
BEST

와....오른쪽으로 가시죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

만타레이 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 23.01.27 15:37

반다이가 원하던 그림이라고 생각되네요... 멋집니다!

하데쓰 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 23.01.27 15:47
BEST

쩌...쩐다... 오른쪽 가시겠네요 만드신 정성이랑 아이디어가 대단해요

사과맛 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.01.27 15:49

와.. 제작자분 손에 다이아클론 쥐어주면 진짜 끝장날 작품이 나올것같네요 ㄷㄷ

센티넬 단쿠가 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.01.27 16:19
센티넬 단쿠가

너무 부자들의 취미에요 다이아클론..

ORIENTAL_205 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.01.27 18:27

감동해습니다 그래서 레시피는 어딧죠?

syunaei | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 23.01.27 17:14
syunaei

읍습니다!

ORIENTAL_205 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.01.27 18:53
ORIENTAL_205

syunaei | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 23.01.28 00:23

ㅘ..

도플부엉이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.27 18:00

이게 뭐야 무서워.....와 진짜 창의성과 실현 가능한 금손이 부럽습니다!

샤리 페넷 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 23.01.27 18:47
샤리 페넷

감사합니다!

ORIENTAL_205 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.01.27 18:53

와 ~~~~ 진짜 대단하시네요!!!! 내일 30mm 추가 구입하러 갑니당~~~

이빨도사 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.01.27 19:27
이빨도사

따봉입니다!

ORIENTAL_205 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.01.27 19:46
BEST

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.01.27 19:50

최고의 파이널 퓨전입니다!

Dtw8wtD | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.01.27 19:57

유니콘!!!!!!!!!!

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.01.27 20:38

오 대박 멋집니다. ^^

르로우니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.01.28 09:43

와...제가 뭘 본거죠?? 정말 이런분들보면 존경스러움요 ㅎㅎ

상팔파보스남편 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.01.28 12:50

이렇게 자유롭게 조합 하라고 나온게 30mm시리즈 이긴 한뎈ㅋㅋㅋ 개발자의 의도를 뛰어 넘으셨네요!!

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.01.28 17:59

ㅉ쩐다..

MrStake | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.02.28 15:51

뭐야이게..ㄷㄷㄷ

슈빙 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.02.28 16:05

이거 제품으로 다 포함 해서 파는거 맞죠? 맞다고 해줘요!!

방구석라이언 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.02.28 16:35

크...역시...레고가...짱이야...?

감성 질문봇 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.02.28 17:13

응? 어디서 살 수 있나요?

루리웹-2951151096 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.02.28 18:07

뭘 본건진 모르것는대 무섭다!!!!

ZERO18 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.02.28 19:37

판매 제품 보다 더 좋은 퀄리티네요. 대단하십니다.

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.02.28 22:13

처음만보고 설마 변신합체 하겠어? 어?어?어?

TITAN-READY | (IP보기클릭)192.166.***.*** | 23.02.28 22:26

아 저도 만들려고 구상중이였는데 다리부분은 대부분 비슷하게 생각하게 되는군요 ㅎㅎㅎ 멋진 작품 잘봤습니다. 흥해라. 30mm

zeramis | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.03.01 01:24

우와.......이건 진짜 추천추천 합니다!!!!!

레피키오 | (IP보기클릭)184.148.***.*** | 23.03.01 03:12

저 30mm를 가지고노는데 옵션파츠를 보니 제작자의 열정에 추천을 안누를수 없네요. 근데 머리에 있는 연녹색 뿔은 어떻게 해결하신건가요.

성건림 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.03.01 08:32
성건림

30mm 옵션파츠중에 마법진을 니퍼로 가공해서 만든거랍니다

ORIENTAL_205 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.03.01 19:46

아무리봐도 컬러링이 각성인인데 프로토 가오가이고인가

야옹이갤러리 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.03.01 11:02

너무 멋져요 멀티버스의 가오가이가가 있다면 이런 느낌이지 않을까싶은.

넬피 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.03.01 13:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST