본문

[완성] (스압)HG 마징카이저 / 마징가 Z / 그레이트 마징가 액션맨

일시 추천 조회 34789 댓글수 41

BEST
루리웹 하면서 프라게 댓글 선생님 덕에 처음 달아봅니다! 스크롤 내리면서 뭔가 요상하게 향수를 자극하길래 어디서 본 구도였지 생각하다보니, 세상에.. OVA,극장판,OVA 마지막화 카이저블레이드까지 포징을 완벽하게 잡으셨네요 ㅠㅠㅠ 눈호강 제대로 하고 갑니다!
divineservice | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 02:20

마징가 제로 손이 진짜 유용하게 쓰일 것 같더라니 여읔시 훌륭합니다

중달의함정이다 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.01.29 00:18
중달의함정이다

이제야 편손 나와준게 너무 안습하면서도 고맙네요~

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.08 23:53

얘네 가동이 이렇게 잘나오던 애들이었나......ㅎㄷㄷㄷ

YogaFrame™ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.01.29 01:03
YogaFrame™

조금 손봐줘야 했지만 기본적으로 목 허리 고관절 가동성이 좋네요~

듀난협회 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.08 23:57

ㅗㅜㅑ 멋진 작품 잘보고 갑니다 정성들여 만드셨네요 근데 아직 종언의마신이 아직 남았습니닷 (후다닥)

똥고양이홀릭 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.01.29 02:06
똥고양이홀릭

ㅎㅎ예전에 이미 올려 감사하게 오른쪽도 갔지요~ 말씀 정말 감사합니다~!

듀난협회 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.08 23:58

진짜 여긴 포즈 맛집이네 훌륭합니다 ㄷㄷ

궤적. | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.01.29 02:06
궤적.

이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다 ~!

듀난협회 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.08 23:58
BEST

루리웹 하면서 프라게 댓글 선생님 덕에 처음 달아봅니다! 스크롤 내리면서 뭔가 요상하게 향수를 자극하길래 어디서 본 구도였지 생각하다보니, 세상에.. OVA,극장판,OVA 마지막화 카이저블레이드까지 포징을 완벽하게 잡으셨네요 ㅠㅠㅠ 눈호강 제대로 하고 갑니다!

divineservice | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 02:20
divineservice

아이구 선생님이라니요~ㅜ 저두 선생님처럼 작중 멋진 모습들을 정말 좋아해서 찍으면서 정말 행복하면서도 이 기분이 잘 전달될까 싶었는데 이렇게까지 공감해주시니 더 할 나위 없이 기분이 좋네요~ 좋은 말씀들 정말 진심으로 감사드립니다~!^^*

듀난협회 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.09 00:00

와... 진짜 애니 장면들 재현율이 엄청나네요!!

이끼라떼 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.01.29 04:47
이끼라떼

정말 너무 잘나온 애들이지요~~

듀난협회 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.09 00:00

이야 최고네요 인피니즘 시리즈들 재판 한번만 더해주면 참 좋을텐데 ㅜㅠ

제타에타세타 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.01.29 11:06
제타에타세타

그러게나 말이지요~ 안습합니다ㅠㅜ

듀난협회

헉 오래전 글인데 답변 달아주셔서 감사합니다 듀난협회님...항상 멋진 리뷰 블로그 통해서도 잘보고 있습니다 늦은 시간에 감사합니당 :)

제타에타세타 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.02.09 00:02
제타에타세타

아휴 언제나 좋게 봐주셔서 정말 진심으루 감사드립니다~!^^*

듀난협회 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.09 00:04

요즘 제로 구매하고 아쉬움을 느끼고 있었는데 카이저 보니까 선녀같네요 ㅋㅋ 사진 정말 끝까지 넋을 놓고 본거 같아요... 우정출연한 킷들고 잼있네요 ㅋㅋ

AshleyJudd | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.01.29 12:20
AshleyJudd

앗ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 정말 감사해요~!

듀난협회 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.09 00:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓오브포이즌

덩치가 애들대비 딱 암흑대장군 스러웠다는 잘못이 있슴미다..ㅜ

듀난협회 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.09 00:01

자세가 역동적이네요. 애초에 가동이 뛰어났으면 인기가 더 좋았을 텐데 말입니다... 멋진 사진 잘 보고 갑니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.01.29 16:03
도미너스

좋은 말씀 정말 감사합니다~!^^

듀난협회 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.09 00:02

와 ova한편 뚝딱한 느낌...

THEevil | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.01.29 18:01
THEevil

ㅎㅎ이뿌게 봐주셔서 감사해요!

듀난협회 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.09 00:02

도색하느라 고생 많으셨습니다, 정말 멋지네요ㅠㅠ

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 23.01.29 23:28
Flight.

아휴 스앵님께 도색으로 말씀 들으니 넘나 기분이 좋네요~ 감사합니다~!^^

듀난협회 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.09 00:03

포징 마스터?!

BeamKnight | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.01.30 01:11
BeamKnight

아구 과찬이시어용~~

듀난협회 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.09 00:03

교수님, 마징가 똑바로 섰을 때 무릎 어정쩡한건 어떻게 안되겠죠...?

있는데요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.30 06:03
있는데요

넹..........

ccs나와 두동강내줄께 ㅋ 잘봤습니다. 추천드립니다.

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.02.08 18:10
mc.the max!!

앗ㅎㅎ이뿌게 봐주셔서 정말 감사드립니다~!

이젠 모든 사람들의 그 앤 다 잊어 버린...쩔수가 없는 듯 한...

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.02.09 01:07

이제 우리 전투의 프로군에게도 후속기를 줘야할 때가 온거 같은데 공식적으론 준게 없으니 가슴 아프네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 마징엠페러G도 공식화 해라!!

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.02.09 01:33

암흑대장군님에게 충성을 닥터헬님이게 영원한 충성을

시진핑후,장관통 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.02.09 04:25

와 미쳤다는 말이 나올 정도네요. 진짜 마징카이저가 미쳐날 뛰고 있습니다가 아니라 듀난님의 퀄리티가 날뛰고 있습니다!

물당나귀 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.02.09 08:09

블랙은 그냥 일반 블랙 도색인가요??

내는데드풀 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.02.09 11:01

와 OVA에 사투 암흑대장군까지 무슨 장면인지 싹 기억나네요 아수라마징가가 없다는게 참 아쉽네요 ㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.02.09 12:12

가리안 : 나는 왜 여기에 끌려나와서...ㅠ_ㅠ 진짜 아프게 맞네, 가리안

우자레타마 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.02.09 14:49

액션에 진심이시군요

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.02.09 18:45

곧 제로 추가하면 되겠네용

죄수번호0822668 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.02.10 06:52

도색한거 저리 포징해도 안까지나요, 전 무서워서 무조건 스탯츄 고정인데

오로나민Z | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.02.10 12:45
위로가기
majinsaga | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:51
연금술사~ | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 22:59
majinsaga | 추천 2 | 조회 253 | 날짜 22:25
모노사운드514 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 21:35
trigun | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 21:23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 783 | 날짜 19:26
하루하루 하루룽 | 추천 23 | 조회 1800 | 날짜 19:03
사과맛 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 16:38
크와트르바지나 | 추천 25 | 조회 2858 | 날짜 15:00
신나냄새나요 | 추천 40 | 조회 3934 | 날짜 14:48
제임스강력본드 | 추천 14 | 조회 2182 | 날짜 09:30
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5232 | 날짜 05:48
버커루반자이 | 추천 28 | 조회 2857 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 11 | 조회 2388 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 1 | 조회 913 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 13 | 조회 3635 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 37 | 조회 4490 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 10 | 조회 2293 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2134 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1704 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 2078 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 4 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.21
철근아티스트 | 추천 9 | 조회 2108 | 날짜 2024.04.21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 10 | 조회 1384 | 날짜 2024.04.21
가앗데밋 | 추천 8 | 조회 1497 | 날짜 2024.04.21
2 B | 추천 3 | 조회 579 | 날짜 2024.04.21
에마신 | 추천 3 | 조회 885 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 5 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST