본문

[자작] [HG 마징가 제로] 없으면 만든다 아이언 커터

일시 추천 조회 38824 댓글수 20

BEST

저는 대충 검은 박스 잘라서 마카 끄적이며 만들었었는데, 제대로 만드신걸 보니 부끄럽네요. ^^;
LyhN | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 23.02.17 22:48

멋있게 잘 만드셨네요.무기가 하나더 추가되니 굿입니다.*^^*

haruna01 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.01.30 01:01
haruna01

감사합니다 ㅎㅎ 무장이 조금 허전했는데 조금 충족된 느낌입니다!

무한회전 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.30 07:06

아니 분명 아이언 키티였는데... 자작 커터가 멋지네요

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.02.17 17:18
파이팅 맨

다음은 아이언 키티를 도전해보겠습니다!

무한회전 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.17 21:15

ㅋ 멈출때 덜컹하는 느낌 너무 좋네요!!!

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.02.17 17:57
루리웹-925476155

왠지 슈로대하면 덜컹이더라구요!!

무한회전 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.17 21:15

이것이 진 아이언 커터지!!!!!!!!!!!!!!!!!

류시나이 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.02.17 19:04
류시나이

배우신분!! 아이언커터는 역시 커야죠!

무한회전 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.17 21:16
무한회전

아니죠 이걸 만들어 실행하신 무한회전님이 대단하신거죠!

류시나이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.17 23:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신구마적

TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.02.17 20:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신구마적

퓨전360은 생소해서 블랜더로 작업했습니다!! 모션쪽일을 하니 블랜더가 익숙해서요!

무한회전 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.17 21:17
BEST

저는 대충 검은 박스 잘라서 마카 끄적이며 만들었었는데, 제대로 만드신걸 보니 부끄럽네요. ^^;

LyhN | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 23.02.17 22:48
LyhN

박력은 만드신 작품이 더 엄청난 것 같습니다!! 멋지세요!!! ccs 마징가에 찰떡이네요!!

무한회전 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.02.18 01:08

없으면 만드는 정신은 아직 계승되고 있군요..

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.02.18 02:19
리멤버미

없만의 정신이 함께 하실겁니다 ㅎㅎ

무한회전 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.02.19 23:43

마신부활 아이안~~ 캇따~~~~~~~~~

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.02.18 10:07
인삼공격

옛날 코우지의 목소리가 뇌내 재생되네요!!

무한회전 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.02.19 23:43

브로큰 팬.... 이 아닌가!?

낚시본능2 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.02.18 22:16
낚시본능2

팬텀!! 은 나중에 시도해보겠습니다!!

역시 없으면 만드는 루리웹..... 하지만 여친은....ㅠ.ㅠ 나님도 여친은...ㅠ.ㅠ

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.02.20 11:03
위로가기
균군 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:18
큰수저두수푼 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 07:18
반달곰커스텀 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 05:58
Flight. | 추천 14 | 조회 2703 | 날짜 00:34
여긴 패러렐월드 | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 20 | 조회 2416 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 6 | 조회 867 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 6 | 조회 740 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 12 | 조회 1957 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 7 | 조회 1507 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 9 | 조회 850 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 10 | 조회 1771 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 12 | 조회 2222 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 7 | 조회 832 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 5 | 조회 1497 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 826 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 3 | 조회 1071 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 7 | 조회 1623 | 날짜 2024.04.17
Naldo | 추천 8 | 조회 1155 | 날짜 2024.04.17
아빠보더예요 | 추천 25 | 조회 3342 | 날짜 2024.04.17
쿠키뭉크 | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 2024.04.17
샤짱 | 추천 2 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.17
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 864 | 날짜 2024.04.16
semix2_gunpla | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 2024.04.16
나코쨩 | 추천 4 | 조회 1672 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST