본문

[조립] [모데로이드]야옹이랑 만드는 단 오브 서즈데이

일시 추천 조회 22032 댓글수 47

BEST
확실히 루왁이는 영물인것 같네요.
도시환경 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.01.31 00:46
BEST
냥식이는 5살 입니다. 그냥 저 자리가 좋은지 그냥 가만히 있네요 :-)
R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.31 10:42
BEST
체스토! 항상 잘보고 있습니다.
solidcha81 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.31 10:27
BEST
얌전한 술친구쟝
R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.31 01:05
BEST
다른 놈들도 있는데 많지는 안습니다..
R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.31 10:41

와우 정말 멋지네요 저도 오늘 열심히 만들었는데 좋더라구요 ㅎㅎ 볼케인도 나오면 참 좋을거 같아요

ㅋㅋ루삥뽕26 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.01.30 23:57
ㅋㅋ루삥뽕26

볼케인도 나오면 좋겠지만 저는 엘도라 파이브 나온거에 매우 만족합니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.31 00:09

건 X 스워드 애니는 재미있나요? 애니를 안봐서 그런지 프라를 봐도 이게 멋이 있는지 잘나온건지 알수가 없네요. 그래서인지 착한 루왁님 밖에 안보입니다.

고거이말이됨? | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 23.01.30 23:58
고거이말이됨?

저는 재밌게 봤습니다^^ 추천 드립니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.31 00:10

저번 굿스마일 라이브쇼에서 MC분이 댓글 읽으실때 루왁이 외쳐주시던데!

InDePenDen | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.01.31 00:21
InDePenDen

넵 제가 루왁이 불러달라고 요청 드렸습니다!

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.31 01:04
BEST

확실히 루왁이는 영물인것 같네요.

도시환경 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.01.31 00:46
BEST 도시환경

얌전한 술친구쟝

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.31 01:05

와 대박 정말 재미있게 봤었는데.. 보니까 다른놈들도 있군요... 조금만 다듬으면 지금도 정말 매력있는 스토리가 될듯합니다..

oldbutgold | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.01.31 02:19
BEST oldbutgold

다른 놈들도 있는데 많지는 안습니다..

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.31 10:41

다 이뿨요~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.01.31 02:22
Octa Fuzz

다 매력적이죠~

저 니퍼는 그냥 막쓰는 막니퍼일꺼야.!! 분명ㅎ

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 02:59
니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니?

막니퍼 맞아요ㅋㅋ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.31 10:42

근데 냥식이는 몇살이에요? 요리할때도 그렇고 얌전하네요 ㅎㅎ 저희 냥이는 요리하고 먹을때는 먼발치서 감시하는데 프라같은거 만들때는 엄청 참견하고 특히 건프라 박스에 들어가려고 해요 자꾸

개랑이집사 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.01.31 09:41
BEST 개랑이집사

냥식이는 5살 입니다. 그냥 저 자리가 좋은지 그냥 가만히 있네요 :-)

BEST

체스토! 항상 잘보고 있습니다.

solidcha81 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.31 10:27
solidcha81

체스토!!!!

기여운 루왁이 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.01.31 17:02
Venom™

절 닮아서ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 12:40

냥식이가 반의 턱시도를 입고 있네요

호비론 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.01.31 19:57
호비론

체스토다냥!!

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 12:40

웨이크 업 냥

blackalbum | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.02.27 14:47

이걸로 알았어 냥식이는 무조껀 집사님을 좋아 하는 거구나 먹을거 아닌데도 자리 잡고 앉아 있는거 보면 확실함

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.02.27 16:16

혹시 MGEX 유니콘이나 스트라이크 프리덤에 눈길이 가셔서 구매 하셨다면 조립팁을 알려드리겠습니다.. 가능이요?

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.02.27 16:18

마지막 루왁이 피규어가 전 제일 좋네여. ^^

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.02.27 16:31

갈고리손톱의 고양이...

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.02.27 16:46

건프라는 거들뿐 ㅋㅋㅋㅋ (냥식이 기여워 ^^)

고오닉 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.02.27 17:20

오~ 오냥식이

루리웹-7894078497 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.02.27 17:21

아조씨가 취미생활이나 식사하는건 반찬이고 냥식이는 그냥 밥임 그 맛으로 봄

티아랑그레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.27 18:35

냥식이는 어쩜 저리도 의젓한지. 너무 귀여운 친구에요. 부럽습니다 ^^

귀공좌우 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.02.27 18:36

냥식이 의젓하고 듬직하네요. 우리 애들은 정말이지... 큰 애는 박스에 들어가 앉고 (이것은 양반) 막내는 부품 물고 튀던가, 니퍼질 하는 제 손을 툭툭 치고 책상의 부품들 톡톡 떨어뜨리고 아주 난리가 아닙니다. -_-;;;

꽈뜨로 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.02.27 18:52

단 오브 서즈데이는 해산물이 아닌가 보네요.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.02.27 19:45

Take a look

RFC1234 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 23.02.27 19:46

집사를 너무 좋아하나 보다.. 가만히 끝까지 지켜보네... ㅋ

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.27 20:01

냥이가 가만히 잘 있네요 ㅎ 우리집녀석은 관종이라 어케든 물고 도망갈라고 할텐데 ㅎㅎ

홍단 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.02.27 21:16

왠지 냥식이는 말할것같아.....

창호G | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.02.27 22:31

냥이가 너무 귀엽네요 ^^

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.02.27 23:11

옆에 앉아 있는게 귀엽

광돌이 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.02.27 23:58

도네 쏘면 냥식이한테 배방구 가능합니까

TR-6 WOUNDWORT | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.02.28 02:11

루왁이 짱귀엽냥

SeedLesS | (IP보기클릭)113.81.***.*** | 23.02.28 02:20
루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.02.28 08:40

빅오가 만든 건소드라.. 이건 귀하군요

DominoRecords | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.02.28 11:05

냥식이 ㅋㅋ

KOR-HERMES | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.28 12:14

야옹이 와장창 엔딩이 아니라니.

내일이 좋아. | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.02.28 12:47

건강해라 냥식아

*동경* | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.02.28 12:50

뚠뚠이 루왁이 건강하길 빕니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.28 14:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST