본문

[자작] 프레시 매니저 (야쿠르트 아줌마)

일시 추천 조회 78376 댓글수 77

BEST
이건 야쿠르트랑 계약 맺고 팔아야합니다 ㅠㅠㅠ
*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.02.01 03:05
BEST

아무리 봐도...
po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.02.01 00:22
BEST
이건 진짜 상품화 제대로 된 거 보고 싶네요 하... 보고있나 한국 야쿠르트
더블유사인 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.02.01 03:01
BEST
아카데미는 이 분을 당장 스카웃해야한다
YogaFrame™ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.02.01 01:16
BEST
저 안에 격납되어 있는건 마이크로 미사일 맞죠?
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.02.01 00:07
BEST

저 안에 격납되어 있는건 마이크로 미사일 맞죠?

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.02.01 00:07
개망창월

마이크로 야쿠르트 ㅋㅋ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.02.01 01:02
개망창월

다연장 야쿠르트죠~

불0웅이0곰 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.02.01 19:01
개망창월

아뇨 쿠퍼스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

shinjy99 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 17:09

와 잘만들..., 아니 저기서 변신을?!

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.02.01 00:22
BEST

아무리 봐도...

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.02.01 00:22
po감마wer

야쿠르트 발사씬이었고...

UBEX | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.01 01:00
po감마wer

하얗게 흩날리는 유산균???

일용 아범-586 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.02.03 19:58
BEST

아카데미는 이 분을 당장 스카웃해야한다

YogaFrame™ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.02.01 01:16

아이디어 너무 좋네요!

변신과 합체 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.02.01 01:38

아니 저 크기에 전지가동손까지...!

에트와르 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.02.01 02:43

첫장부터 이건 변신하겠는데? 싶었는데 기대를 배신하지 않으시는군요. 멋집니다

좋은지식이다 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.02.01 03:00
BEST

이건 진짜 상품화 제대로 된 거 보고 싶네요 하... 보고있나 한국 야쿠르트

더블유사인 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.02.01 03:01
더블유사인

일본같으면 이런 밈같은거 캐릭터 상품화 잘하던데 우리나라도 좀 이런거 만들어줬으면 ㅜㅜ

시팔시내고향 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 23.02.03 19:15
BEST

이건 야쿠르트랑 계약 맺고 팔아야합니다 ㅠㅠㅠ

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.02.01 03:05

와.. 이런건 상품화를 해야되는데

TraceOff | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 08:00

유산균 미사일 발사! 하하 소화불량 외계인 놈들아! 유산균의 장건강 위력을 쬐끔만 맛 보거라!!!

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.02.01 09:57

첫사진 보면서 설마.. 변..신..... 하다가 고러취~ ㅋㅋㅋㅋ

必立賢狼 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.02.01 09:59

장난 아니다. 요쿠루트 입으로 쏴주나요 ㅋㅋ

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.01 10:33

헐.....내가 지금 뭘 본 거지!?

renirevenge | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 10:47

상품화 간절히 희망

광돌이 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.02.01 11:09

쩐다

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.01 11:24

어디서 사셨나요? 저도 하나 구하고 싶내요! 줌마 마렵다..

nazawa0101 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 11:39

이런 게 프라나 피규어로 나와줘야 우리나라 취미업계도 긍정적인 방햫으로 나아가지 않을까 싶습니다... 멋진 작품 잘 보고 갑니다~

도미너스 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.02.01 12:44

너무 잘만드셨습니다 이 컨샙으로 3D 모델링 작업 해봐도 될까요?

B_BBB | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.02.01 12:45
B_BBB

네 괜찮습니다

6D | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.02.01 19:49

들린다...기기고가각!

테라진 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.02.01 13:30

진심 판다고 하면 하나 사서 만들고 싶네요 ^^. 그리고 어서 오른쪽으로 가도록 합시다. ^^

아야사토 마요이 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.02.01 16:33

추천 추천이요

동치미냉면 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 17:45

걸작입니다..

임상. | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.02.01 20:17

진짜 명작이네요. 프라나 피규어로 나오면 좋겠네요.

뽁뽀기 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.01 23:07

크으.... 갖고 싶당 ㅠㅠ

All-Or-Nothing | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.02.02 01:21

이분 군대에서도 만드시더니 아직도 회사에서 안데려갔나

신짬뽕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 04:54

정말 대단합니다. ㅋㅋ 펀딩 받으시지~

활활번잇업 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.02 05:02

와 ㄷㄷㄷ

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.02.02 07:13

내!!! 내 돈 가져가요!!!!! 이건 진짜 한국 야쿠르트랑 합께 펑딩해야할 제품으로 보입니다.

반역의 파트랏슈 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.02.03 17:16

이야~ 조그맣게 잘 만드셨네~ 변신?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.02.03 17:22

야큐르트 보고있나!!! 당장 계약해 당장!!!!! 제품화 되면 꼭 구매하고 싶은 디자인과 퀄리티네요!! 그나저나 저 사이즈에서 변신기믹까지 금손이시네요 ㄷㄷ

딸둥아빠 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.02.03 17:25

미사일 탑재량 너무 좋다

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.02.03 18:26

와 이건 진짜 천재적이다... 변신까지 하다니...심지어 멋있어..!!!

시팔시내고향 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 23.02.03 19:16

땍띠껄하다 ㅎ

의식의콘셔스니스&흐름의스트림 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.02.03 20:44

변신할때 소름돋음;;

무한하찮은 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.02.03 23:05

사고싶다..

알비노거북 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.02.03 23:26

와 진짜 미친 작품입니다..헐.....

rule-des | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.02.04 01:40

스케일 키워서 상품화하면 신나서 지를 것 같다...

MrStake | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.02.04 01:41

개 멋지다 마시면 터지는것임??

ZERO18 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.02.04 02:28

고고고고가가가가가가가각! 야쿠르트콘! 집결하라!!

FÅZZ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.02.04 04:33

이런걸 손으로 만드는게 가능한거였음? 이 분은 3D 프린터도 필요없긋다 오오미;

마기할멈 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.02.04 06:57

햐 이거 정말 감탄만 나오네요. 스크랩하고 추천박습니다. 이거 제품 나오면 꼭 구매합니다. 또봇이 요즘도 제작되나요??? 이건 또봇에서 스카웃해야 할 듯

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.02.04 09:23

평범하게 잘 만들었네 아? 변신??? ㅋㅋ 3디 프린터 한번 배워보심이..

루리웹-5930794049 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.02.04 09:52

곧 저렇게 진화(?) 하는데 2년 밖에 안 남았네요 ㄷㄷ 진짜 금손 부럽습니다 낄낄 웃으면서 잘 봤습니다~

紅쿠레나이 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.02.04 10:07
紅쿠레나이

가능하다고 봄 ㅋ

냥피셜 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.02.04 10:44

저 크기에 이런 세밀함이... 대단하십니다!!

검마사 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.02.04 11:13

한국 야쿠르트는 노 안젓고 뭐하냐!

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 23.02.04 12:50

멋.. 멋있다!!! 완전 쩔어 대단해!!!

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.02.04 16:04

루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.02.04 16:06

와...... 변신 미쳣.........!!!!!!!!!!!!!! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 초 강력 금손이시군요 ㄷㄷㄷ

길잃은어린곰 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.02.04 18:54

상품화 하면 사겠습니다..

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.02.04 19:18

오~ 종이로 가동이 된다고? 잘 만들었?! 뭐야?!! 이거 변신 뭐야?!!! 아이디어, 설계, 디테일 너무 좋아요. 3D 모델링 프린팅 배우시면 세계로 가실 분 이십니다.

마징가신 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.02.04 22:33

누가 한국 야쿠르트에 연락을 해야 할 듯.

aramise | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 23.02.04 23:03

아카데미 에서 야쿠르트와 협업으로 한정판 나오면 좋겠네요. 색감도 멋있고 변신도 좋네요 싸이즈 좀 크게 해서 20~30만원 문제없을듯

산타루비아 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.02.04 23:36

야쿠르트 아줌마 디테일에 놀라고 변신에 놀라고 크기에 놀라고.. 놀라움의 연속입니다..

날홍군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.02.05 00:07

이건 뭐 ㄷㄷ. 야쿠르트 측이 작가에게 라이센스비 지불하고 아카데미나 손오공에서 상품화해서 사은품 겸 굿즈로 팔아도 될듯

F꽃게F | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.02.05 06:00

이 양반 군시절에 만든 컬렉션들 보니까 한국의 토니스타크임 ㄷㄷㄷ

소서노패스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.02.05 11:37

뭐 잘 만들었................. . . !!!!!!! ??????? 와 ㅅㅂ.... . . . !!!!!!! 아니 ㅆㅂ!!!!!!

garman° | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.02.05 12:29

멋져부러!!

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.02.05 13:43

야쿠르트 아줌마도 조만간 로봇, AI 가 일자리 뺏어가는 건가요? ㅠㅠ

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.02.05 14:42

끝내주네요.

루리웹-6507478502 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.02.05 18:33

혹시예전에 레토나만드신분인가요? ㅎㅎ

닝겐들이란 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.02.05 21:55

공식굿즈 만듭시다.....

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.02.06 08:02

그리고 변신???????? 유산균 미사일 미쳤네요

빌리뱉 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.02.06 10:46

야쿠르트에서 이 게시물을 보고 광고 하나 만들어줬으면 좋겠네요. ㅎㅎ

manee | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.02.06 11:21

햐 이건진짜 야쿠르트랑 손잡고 팔아야함;;;

케인의검-라지엘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.02.06 12:19

이모 ~ 야쿠르트 한개만 주세요

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.02.06 14:10

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.02.06 22:53

바이저는 ㄹㅇ 신박하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.01 14:02

이렇게 순수하게 감탄해본 건 정말 생애 한 3번쯤? 밖에 안되는데 그 안에 듭니다..ㅎㄷㄷㄷ

Polaris★듀오 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 23.03.08 22:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST