본문

[자작] RG 하이뉴

일시 추천 조회 9111 댓글수 16

BEST

지난번 홈플러스 할인행사 때 딱 저거 2개 삼 하이뉴랑 사자비 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 하이뉴 볼때마다 저 호박색 파츠.. 관절이랑 종아리 덕트... 저 부분을 무슨색으로 도색해야 할지 고민... 짙은 노랑색으로 해야할지, 아니면 깔끔하게 흰색으로 가야할지.. 머릿속으로 수백번 상상하는데 답이 안나오는....
루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.02.05 16:38

다른 건 몰라도 제일 가동 편하게 되는 하이뉴란 생각은 많이 들었어요

Elpran[엘프란] | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.02.05 16:14

진짜 개이쁘긴 하다...

William_Lee | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.02.05 16:25
BEST

지난번 홈플러스 할인행사 때 딱 저거 2개 삼 하이뉴랑 사자비 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 하이뉴 볼때마다 저 호박색 파츠.. 관절이랑 종아리 덕트... 저 부분을 무슨색으로 도색해야 할지 고민... 짙은 노랑색으로 해야할지, 아니면 깔끔하게 흰색으로 가야할지.. 머릿속으로 수백번 상상하는데 답이 안나오는....

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.02.05 16:38

하이뉴는 나이팅게일이죠!

아프로 레이 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.02.05 16:47

이분의 사진을 보고 난 뒤 제 하이뉴를 보니 왠 오징어가 있습니다... 자세 진짜 잘 잡으심! 뿔은 건담부품 파는곳 따로 찾아보시면 있을수도 있어요 선생님!

데일리모 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.02.05 18:16
데일리모

호옥 뿔만 구입해야겠군용

헥토리터 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.02.05 18:19
헥토리터

A19번 일텐데 죄다 품절이긴 하네요 ㅠ 그래도 이젠 워낙 많이 풀린 제품이다보니 금방 재입고 될거에요!

데일리모 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.02.05 18:43

진짜 구하고 싶은데 정가로 구하기엔 아직 힘들고...웃돈 주고 사야되나요 ㅠㅠ

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.02.05 18:54

하이뉴가 그냥 보면 엄청 옆으로 퍼져보이는데 rg에서는 역동적으로 포즈잡으면 엄청 날렵해보이네요 멋있네요

연악1 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.02.05 19:19

오오~ 멋집니다. 빔라이플 이펙트 파츠가 뭔지 여쭙니다.

temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.02.05 19:37
temjin

https://m.ruliweb.com/family/232/board/300016/read/2216241 반다이에서 나온 30mm 총격 이펙트입니다~

헥토리터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 20:35
헥토리터

오옷! 고맙습니다.

temjin | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.05 20:55

마지막 사진 굉장히 멋지게 전시하셨네요

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.02.05 19:42

얼마전에 RG뉴건담 만들었는데 RG 하이뉴도 사서 만들어보고싶네요 ㅜㅜ

데팩 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.02.05 20:33

요놈 볼떄 마다 느끼는건데 진짜 메탈빌드가 필요가 있나 싶을 정도의 완성도를 자랑하더라구요.

애늬팡 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.02.05 22:19

언제보다 탐나는 하이뉴,,, 구입은 커녕 매장에서 실물은 본적도 없다는,,,ㅠ. ㅠ

루리웹-0152225463 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.02.11 13:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST