본문

[완성] MG 블리츠 건담

일시 추천 조회 35155 댓글수 18

BEST
너무화려해서 격추당할꺼같음ㅋ
니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 13:47
BEST
에일스트라이크 에게 수십번...
에바덕후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.06 14:17
BEST
어머니...내 피아노... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천하무적 서초패왕 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.02.06 14:55
BEST

우리 네뷸라 블리츠로 다시 만나요!
 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.02.24 17:28
BEST
시드 1기 기체중에 제일 예쁘다고 생각하는 기체...
verga grande | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.06 18:45

멋집니다.

ffxfantasy | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.02.06 10:55

오른쪽으로 가셔야할 작품입니다~~~ 근데 도색 후 마감은 무광이 아닌것 같은데…. 반광 코팅인가요?

엑마 | (IP보기클릭)73.190.***.*** | 23.02.06 11:24
엑마

무광 1회 도포입니다 광을 누른거라 반광처럼 보이네요 ㅎㅎ

OLDolive | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.02.06 11:27
BEST

너무화려해서 격추당할꺼같음ㅋ

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 13:47
BEST
니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니?

에일스트라이크 에게 수십번...

에바덕후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.06 14:17

작중 가장 너덜너덜하게 당하죠

OLDolive | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.02.06 14:22
BEST

어머니...내 피아노... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천하무적 서초패왕 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.02.06 14:55

아스트레이 골드프레임:이팔은 이제 제껍니다

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.02.06 15:49

오 철인28호fx의 블랙옥스 생각나는 컬러링이네요! 멋집니다!

piNutz | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.06 15:58
BEST

시드 1기 기체중에 제일 예쁘다고 생각하는 기체...

verga grande | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.06 18:45

이렇게 멋진 기체였어???

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.07 10:52
BEST

우리 네뷸라 블리츠로 다시 만나요!

| (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.02.24 17:28

그냥 재 창조네요...;;

오너리즘 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.02.24 19:06

와 진짜 이쁘네요

허무주의 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.02.24 19:23

휴......휴케바인???

포쿠떼 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.02.25 10:44

ㄷㄷㄷㄷㄷ

비추폭격기mk2 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.02.25 14:02

너무 멋진 기체로 변했네요

Vf-noisyu | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 23.02.25 22:21

이거 보고 블리츠가 땡겨서 MG 사고 싶은데, 물건이 없네요...

SSGV5 롯데V2 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.02.27 04:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST