본문

[완성] [WAVE] 1/60 데스트로이드 토마호크

일시 추천 조회 5311 댓글수 13

우와 잘 만드셨네요~^^ 웨더링이 너무 자연스럽습니다. 근데 전 이 기체를 볼때마다 저 무장에 맞는 탄약을 어디다가 넣고 다니는지 항상 궁금하네요!

마음의 소라 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.02.06 23:14
마음의 소라

고맙습니다!^^ 사실 저도 만드는 동안 궁금했는데 하전입자포라고 하는군요ㅎㅎ

곰이오빠 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.02.06 23:18

사진찍으실 때 빛반사 안되고 차분하게 찍으시는 비법이 있으신가요? 무광킷이 너무 깔끔하게 사진에 잘 담겼네요.

Slocking | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.02.06 23:32
Slocking

검은 반광배경지에 무광마감이라 딱히 반사될게 없는게 아닐까요..? 지속광 양쪽에서 키고 폰카로 그냥 찍은건데 좋게 봐주셔서 몸둘바를 모르겠…

곰이오빠 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.02.07 00:11

배틀테크 느낌이 나네요. ^^ 언씬 메크 지만...

포스21 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.02.07 21:12

내가..추천눌러주러 루리웹 20년만에 제가입햇다 노인네.....

루리웹-5512585342 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.02.08 20:52
루리웹-5512585342

으하하하핳핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰이오빠 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.02.08 20:54
곰이오빠

좋아? ㅋㅋㅋㅋ

서수원...동수원인가.. | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.02.09 21:57

친구가 얘기해서 구경 왔습니다 역시 멋지네요 추천

위켄즈 정총무 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.09 10:05
위켄즈 정총무

앗! HYW녀석 친구분이시군요 반갑습니다 ㅎㅎㅎ 고맙습니다!!^^

곰이오빠 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.02.09 14:12

멋진 실력에 부러울 따름입니다^^ 홍보대사 H군이 든든합니다!

zakaal | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 21:22
zakaal

방금 그놈이 보스보롯 뽐뿌 넣어서 지르고왔습니다 든든...합니다 ㅜㅜㅋㅋㅋ

곰이오빠 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.02.09 21:26
곰이오빠

안넣어도 지를꺼..핑계를 약한모습이여 ㅋㅋㅋ

서수원...동수원인가.. | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.02.09 21:58
위로가기
GNX-803T [GN-X] | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 10:15
에테르 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 04:09
Bender_0 | 추천 13 | 조회 5295 | 날짜 02:57
유토의유쾌한상상 | 추천 8 | 조회 1248 | 날짜 00:34
플라잉아머 | 추천 27 | 조회 4956 | 날짜 2024.04.19
offizier | 추천 20 | 조회 2972 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 786 | 날짜 2024.04.19
Darknix | 추천 14 | 조회 1982 | 날짜 2024.04.19
버커루반자이 | 추천 16 | 조회 1559 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 5 | 조회 644 | 날짜 2024.04.19
균군 | 추천 4 | 조회 1121 | 날짜 2024.04.19
큰수저두수푼 | 추천 7 | 조회 2233 | 날짜 2024.04.19
반달곰커스텀 | 추천 4 | 조회 1357 | 날짜 2024.04.19
Flight. | 추천 26 | 조회 6583 | 날짜 2024.04.19
여긴 패러렐월드 | 추천 5 | 조회 902 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 22 | 조회 3650 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 8 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 726 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 7 | 조회 1227 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 13 | 조회 2348 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 8 | 조회 1911 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 10 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1426 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 10 | 조회 1995 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 13 | 조회 2587 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 8 | 조회 1069 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 5 | 조회 1938 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST