본문

[완성] 워해머] 최초의 데몬프린스 '벨라코르' 도색의뢰 완성

일시 추천 조회 22702 댓글수 17

BEST

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.27 19:15
BEST
주활약은 판타지,아오지쪽인데 쓰러져있는 건 40K마린ㅜㅜ 그래도 요즘 40K에도 얼굴비추고 있어서 반가운 벨라코르입니다.
회색실패작 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.03.23 22:21
BEST
햄탈워 벨라코르는 목소리도 진짜 멋지더라구요 ㅎㅎ
비모 Grimmy | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.27 19:49
BEST

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.27 19:15

어우 레이어 다 따신거봐 변태!!

오크덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.27 19:23

불쌍한 불칸의 자식들 ..

아...... | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.27 19:29
BEST

햄탈워 벨라코르는 목소리도 진짜 멋지더라구요 ㅎㅎ

비모 Grimmy | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.27 19:49
비모 Grimmy

벨라코르 성우가 호빗에서 소린이에요.

다크배이더 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.23 23:25

햄탈워 벨라코르보다 훨씬 더 멋지네요!!

이얀닌 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.02.27 20:27

엄청클줄알았는데, 그렇지도 않네요... 근데 엄청 디테일해서 놀랐습니다..ㄷㄷ

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.03.23 12:39

4대신도 못 되는 주제에 엄청 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.03.23 13:01

와 개간지! 햄탈워도 이 모델링으로 나왔으면 좋았을건데

이얀닌 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.03.23 14:42

ㅎㄷㄷ

신짬뽕 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 23.03.23 15:11

그러니까 얘가 일리단이죠?

글로리ㅡ.ㅢv | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.03.23 15:48

너무 멋지네요

부엉이눈의사나이 반헬싱미올 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.03.23 17:58

워해머를 안해봐서 몰랐는데 디아블로2의 이주알 인줄 알았네요. ㅋㅋㅋ 멋있습니다~!

黑炎 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.03.23 20:03
黑炎

전 처음에 순간 와우 일리단인 줄 알았었요.

철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.03.23 20:58

다시 보니까 와우의 일리단 + 리치왕 + 데스윙을 합친 것 같네요.

철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.03.23 21:00
BEST

주활약은 판타지,아오지쪽인데 쓰러져있는 건 40K마린ㅜㅜ 그래도 요즘 40K에도 얼굴비추고 있어서 반가운 벨라코르입니다.

회색실패작 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.03.23 22:21

분명히 카오스 쪽에서는 4대신 제외하면 제일 강한, 다음 신을 노려볼만한 초 강자인데 왠지 모르게 포지션은 맨날 당하는 역할인 벨라코르 ㅠㅠ 하지만 이 작품만 봐선 최종보스의 품격이 줄줄 흘러 넘치네요!

엔테라스 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.03.24 03:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST