본문

[완성] 아티팩트 나이팅게일&v2

일시 추천 조회 17465 댓글수 16

V2 날개 위쪽이 반질한게 몰드를 좀 갈아내셨나 보네요

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.03.07 15:18
charka

별다른 작업은 하지 않았습니다 ㅎㅎ 도료가 올라가서 그리 보이는걸까요?ㅎㅎ

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.03.07 15:20
ALEXPP

아 그렇군요 제기억에 오버디테일 같은게 있었던 것 같아서;; ㅎㅎ

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.03.07 15:21
ALEXPP

제가 착각했던것 같아요 :)

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.03.07 15:23
charka

아 네네ㅋㅋ

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.03.07 15:23

아티팩트는 역시 멀리서(?) 보면 더 이뻐요 ㅎㅎㅎ 도료는 아크릴 바예호 사용하셨나요?

홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.03.07 16:06
홀딩업

네 바예흐 사용했습니다~~ㅋㅋ

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.03.07 16:46

깔끔하게 잘 칠하셨네요! 저도 구해놨는데 도색할때 참고해야겠습니다^^

신센구미! | (IP보기클릭)92.202.***.*** | 23.03.08 09:21
신센구미!

감사합니다 저도 인터넷에서 컬러링 이것저것 참고 많이 했내요~ㅋㅋ

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.03.10 09:16

이 나이팅게일은 육중하고 뚠뚠한 거 같으면서도 스커트 조립 전 옆모습 보니 엄청 날렵한 스타일이네요

있는데요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.09 22:37
있는데요

맞아요 옛날 프론트미션에 나올법한 스타일이 취저내요~~ㅋ

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.03.10 09:16

와 너무이뻐요..예술이다

고양이우는날 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 23.03.21 16:34
고양이우는날

감사합니다^^

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.03.21 16:41

저는 눈이 침침해서 잘 안되는데 대단하시네요

20121027 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 23.03.21 19:58

엄청 작다

☠☠ | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.03.21 22:03

너무 예쁘다..

쟈니로켓츠 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.03.22 01:58
위로가기
버커루반자이 | 추천 5 | 조회 436 | 날짜 13:51
majinsaga | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 13:35
균군 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 09:18
큰수저두수푼 | 추천 4 | 조회 1262 | 날짜 07:18
반달곰커스텀 | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 05:58
Flight. | 추천 19 | 조회 5286 | 날짜 00:34
여긴 패러렐월드 | 추천 3 | 조회 506 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 20 | 조회 2884 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 6 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 598 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 6 | 조회 880 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 12 | 조회 2098 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 7 | 조회 1681 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 9 | 조회 933 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1204 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 10 | 조회 1836 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 12 | 조회 2352 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 7 | 조회 868 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 5 | 조회 1591 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 848 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 3 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 7 | 조회 1649 | 날짜 2024.04.17
Naldo | 추천 9 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.17
아빠보더예요 | 추천 25 | 조회 3419 | 날짜 2024.04.17
쿠키뭉크 | 추천 2 | 조회 696 | 날짜 2024.04.17
샤짱 | 추천 2 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.17
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 888 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST