본문

[완성] [0080 테마] MG 짐 한랭지형 / MG 짐 커맨드 우주형

일시 추천 조회 15512 댓글수 18

하비페어에서 실물 볼수 있다니 두근두근 합니다~~!!!

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.03.10 13:24
대리석고양이

꼭 보러 와주세요.

offizier | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.03.10 21:51

최애인 한랭지형의 이런 깔끔한 결과물을 보여주셔서 감사합니다!

제이슨빈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.03.11 12:16
제이슨빈

0080 짐들이 매력 있지요.

offizier | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.11 15:00

프반은! 한정 짐들을! 더 풀어라! 제발 ㅠ

탈춤 | (IP보기클릭)141.164.***.*** | 23.03.30 15:52
탈춤

레진 키트가 더 싸다니... ㅠㅠ

offizier | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 16:22

짐은 진짜 멋짐의 짐이 맛나보네요.

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.30 15:58

짐이 이리 멋질리가 없어!!!!

ZERO18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.03.30 16:15
ZERO18

그것이 멋"짐"이지요!!

황금의 불침함 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 16:21
ZERO18

그렇게 봐주셔서 감사합니다.

offizier | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 16:23

멋짐이네요~ 스커트에 들어간 메탈 파츠는 몇 mm를 사용하신건가요?

voltex가우리 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.03.30 19:07
voltex가우리

2.5mm인지 3mm인지 잘 생각이 안나네요.

offizier | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.03.31 15:19

아이고 이런 우연이 있나 우주형 짐커맨드는 제가 갖고 있던 미개봉품 모커뮤니티 장터에서 거래했던 거네요ㅋ

어색쟁이 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.03.30 23:27
어색쟁이

동호회 친구에게 받은 건데 그 친구가 중고를 산 건지는 모르겠네요.

offizier | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.03.31 15:20
offizier

올리신 작품 사진하고 동일한 사진을 친구분이 보내주셔서 맞을겁니다솜씨 좋은 분한테 가서 정말 제가 다 뿌듯하네요^^

어색쟁이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 15:42
어색쟁이

그 친구는 누구에게도 사진 보낸 적이 없다고 하네요. 다른 분인가 봅니다.

offizier | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.04.02 22:02

한랭지형도 프리미엄이 심한가요? 예약당시에 인기가 많지 않았던 걸로 기억하는데 역시 대한정시대네요...

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.03.31 09:31
charka

반다이의 모든 것에 프리미엄이 붙은 느낌입니다.

offizier | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.03.31 15:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST