본문

[자작] [M.S.G] 메카 티라노사우루스 아머

일시 추천 조회 20754 댓글수 21

추천을 안 할 수가 없군요. 오른쪽으로 가셔야 할 거 같습니다.

RareCoil | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.03.11 20:21
RareCoil

으엇! 추천 감사합니다!!

그레이셜 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.11 20:34

으제 이야생조이드 는 가이로스 제국 잡혀 제노사우러 개조당하는 운명이 보이네요

코도부키 란마루 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.03.11 20:26
코도부키 란마루

안그래도 제노브레이커의 대형 집게 무장같은 거라도 달아줘 볼까 싶더군요.

그레이셜 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.11 20:38

장갑도 나름 잘 어울리는데요? 특히 다리랑 꼬리쪽이 잘 어울리는 것 같아요 좀 주제넘지만 장갑 색상이 프레임이랑 다르면 더 멋있긴 할 것 같아요

나용기 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.03.11 21:22
나용기

장갑 색상이 다르면 더 좋을 것 같다는 의견에 완전 공감합니다! 알록달록한 프레임암즈 장갑을 떼어와 붙여볼 걸하고 후회하고 있어요 ㅠㅜ

그레이셜 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.11 21:44

앙상한 놈이 살이 포동포동 올라왔네요 ㅎ 조이드 안부럽네요 ㅋ

창호G | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.03.11 21:44
창호G

왠지 집에서 뒹굴거릴 것 같은 느낌입니다 ㅎㅎㅎ

그레이셜 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.12 02:00

별 차이 없다고 하셨지만, 역시 장갑이 있으니 더 튼실해 보입니다. 보고 있자니 기수신세기 조이드에 나오는 로봇 공룡 지크(?)가 떠오르네요. 잘 보고 갑니다~

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.03.11 22:25
도미너스

엇! 정말로 장갑 라인이 지크랑 많이 비슷하네요! 뭔가 등 뒤에 부스터를 붙여줘야 할 것만 같은 기분입니다!

그레이셜 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.12 02:02

언제나 멋져요 멋지다는 말밖엔 안나와요

인드림 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.03.22 17:50
인드림

말씀 감사합니다!! 다음 공룡도 열심히 만들고 있습니다. 기대해 주세요~

그레이셜 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.03.22 17:58

멋지네요 아머드사우르스가 생각나네요

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.03.22 20:16
Jamison Fawkes

공룡이 비행기나 자동차를 아머처럼 입는다는 아이디어가 너무 좋았죠!!

그레이셜 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.03.22 20:55
그레이셜

로봇에 공룡 합체라니 짤방으론 100점만점에 100점이었었죠

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.03.22 20:58

정말 매번 멋진 작품에 눈이 즐거워집니다.

Vf-noisyu | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 23.03.22 22:05
Vf-noisyu

말씀 감사합니다!! 다음 공룡도 열심히 만들고 있습니다. 기대해주세요 ㅎㅎㅎ

그레이셜 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.03.22 23:09

엄마 나 이거 사줘

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.03.23 06:32
라플렌시아

엄마는 아니겠지만, 제작자 입장에선 최고의 칭찬이군요!! ㅎㅎㅎ

그레이셜 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.03.23 07:43

멋지네요. 건메탈이 잔뜩 칠해지고 전투기 프라나 호라이즌제로던처럼 처럼 기름때나 까짐 웨더링이 많아도 되게 멋질거같아여

리세 쿠지카와 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.03.23 11:47
리세 쿠지카와

붓에 물기를 적게해서 은색을 톡톡 찍어주면, 쇠가 까진 느낌으로 웨더링이 돼서 괜찮긴 하더라구요! 다만 여러 작품을 만들면서 부품들을 계속 재사용하다보니, 부분도색을 해놓으면 나중에 문제가 생기는 경우도 있길래 자제하는 편입니다^^;; 날잡고 아예 모든 부품을 까짐 웨더링 해놓으면 괜찮을 것 같기도 합니다 ㅎㅎㅎ

그레이셜 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.03.23 12:32
위로가기
에테르 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 04:09
Bender_0 | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 02:57
유토의유쾌한상상 | 추천 6 | 조회 422 | 날짜 00:34
플라잉아머 | 추천 23 | 조회 3771 | 날짜 2024.04.19
offizier | 추천 18 | 조회 2543 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 2024.04.19
Darknix | 추천 12 | 조회 1747 | 날짜 2024.04.19
버커루반자이 | 추천 13 | 조회 1470 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 3 | 조회 479 | 날짜 2024.04.19
균군 | 추천 4 | 조회 997 | 날짜 2024.04.19
큰수저두수푼 | 추천 7 | 조회 2104 | 날짜 2024.04.19
반달곰커스텀 | 추천 4 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.19
Flight. | 추천 25 | 조회 6339 | 날짜 2024.04.19
여긴 패러렐월드 | 추천 5 | 조회 841 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 21 | 조회 3518 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 2 | 조회 550 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 8 | 조회 1382 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 708 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 7 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 13 | 조회 2306 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 8 | 조회 1870 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 9 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1386 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 10 | 조회 1950 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 13 | 조회 2540 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 8 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 5 | 조회 1881 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 908 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST