본문

[완성] HG 란슬롯 알비온 투톤 도색/데칼 + 작업기

일시 추천 조회 41668 댓글수 25

BEST

티버애니 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.03.19 09:31
BEST

티버애니 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.03.19 09:33
BEST
급고급스러워짐 ㅎㄷㄷㄷㄷ
아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.03.19 09:23
BEST
똥...손이요? 아 저는 앞발을 갖고 있었죠; 착각했습니다. 멋지네요.
프로스페라 머큐리 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.04.07 16:25

제거는 금색만칠해줘도 보기좋구나~ 했는데 요것은 아예 작품이네요 멋집니다

므량컁 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.19 02:41

엄청나시네요 ㄷㄷㄷ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.03.19 07:53
BEST

급고급스러워짐 ㅎㄷㄷㄷㄷ

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.03.19 09:23
BEST

티버애니 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.03.19 09:31
BEST
티버애니

티버애니 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.03.19 09:33

겁나 멋지네요 ㄷㄷㄷㄷ

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.03.19 10:17

와 세상에... 지금까지 유광 펄 도색만 생각하고 있었는데 무광 도색이 이렇게 차분하고 고급스러워 보일줄 몰랐네요. 금색도 착 가라앉은게 너무 잘 어울리네요.

호리미야 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.03.19 10:58

알비온보단 홍련.

현실퇴갤자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.03.19 12:26

영롱하니 너무 예쁘네요~~

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.03.21 09:04
BEST

똥...손이요? 아 저는 앞발을 갖고 있었죠; 착각했습니다. 멋지네요.

프로스페라 머큐리 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.04.07 16:25

단순히 깔끔하게 도색했다는 느낌이 아니라, 컬러톤이나 컬러 배색도 멋지게 잘 하셨네요. ('ㅡ'd)

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.04.07 17:07

어두운 금색이 훨씬 더 무게감을 줘서 멋지네요

루리웹-7796098717 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.04.07 17:16

가조립은 애들 장난감느낌이였는데 도색하니 작품이 ㄷㄷ

딸바왈드 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.04.07 17:38

란슬롯은 솔찍히 이미지가 별로 강렬하지 않아서.. 애니를 봐도 형상이 기억 안났는데.. 이렇게 보니 세삼 멋있네요.

프리스코b | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.07 18:50

똥손이라뇨 ㅜ 망언이십니다ㅜ

필카이저 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.04.07 18:51

프라로 초합금을 만든데 똥손이라니 오랜만에듣는 망언이군요... 후후후후 작품 멋집니다!!!!

조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.04.07 21:10

대단하십니다!!

빗맞아도 헤드샷 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.04.08 00:45

이거는 사고싶어도 제품이 없던데..ㅠㅠ

콩콩당근으로콩콩 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.04.08 01:45

똥?손

보일라 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.04.08 07:58

우와 진짜 멋있네요

단신슴규 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.04.08 11:28

진짜 마카 지우개 잘못써도 아작남.;;

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.08 12:01

원작보다 훨씬 멋지네요.

티스토 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.04.08 12:24

깔쌈하네여

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.04.09 07:46

알비온 넘나멋진데 탑승자가 스완용이라..

Personax | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.09 13:17

너무 멋있네요 이거보고나서 도색 배우고 싶어졌습니다 ㅎㅎ

됐거든? | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.04.09 20:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST