본문

[자작] [M.S.G] 메카 안킬로사우루스

일시 추천 조회 3511 댓글수 11

빌드실력에 한번 놀라고 저 귀한 트레일러 베이스에 또 한번 놀라고 갑니다...

itahar | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.03.24 00:01
itahar

오옷! 트레일러 베이스를 아시는군요! MSG 메카닉 제품군이 취향인데 단종되어 버려서 슬픕니다 ㅠㅜ 공룡 작례들은 소체를 계속 재사용중이라 자세히 보시면 재탕하는 느낌이 있긴합니다^^;;

그레이셜 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.03.24 07:00
그레이셜

그 계속 돌려써서 만드는거 보고 더 감탄하는 겁니다... 그리고 초창기 MSG 모은 사람이 얼마나 귀한지도 잘 알지요...

itahar | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.03.24 14:28

트레일러 베이스 탐나네요 ㅜㅜ품절이라 못구하고 있는데 ㅜㅜ 직육면체 블럭은 역시 가장 중요하군요^^ 등에 가시몇개 붙이면 더 멋지겠네요 ㅎㅎㅎ 호라이즌 제로던으로 가도 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

창호G | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.03.24 00:34
창호G

트레일러 베이스는 예전에 사둔거긴 한데, 좀 더 필요해서 찾아보니 이미 홈페이지에선 단종되었다고 나오더군요 ㅠㅜ MSG 메카닉 제품군이 새롭게 리뉴얼되서 나왔으면 하는 바람이 있습니다! 등과 옆구리에 가시도 붙여보긴 했는데, 크기가 워낙 소형이라 가시가 상대적으로 커서 어색하더라구요 3mm 축으로 시작해서 갈수록 끝이 가늘어지는, 그런 얇은 가시파츠가 있었으면 좋았을텐데 아쉽습니다 ㅎㅎㅎ

그레이셜 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.03.24 07:04
그레이셜

그러네요 딱히 없네요;;;;데모닉 암 갈기정도면 될거같지만 개당 단가가 비싸니 ㅜㅜ

창호G | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.03.24 19:29

저만 이상한 생각했군요 죄송합니다

syunaei | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 08:42
syunaei

이상한 사진이 아닙니다! 귀여운 아기 초식공룡이라구요!! ㅎㅎㅎ

그레이셜 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.03.24 09:04
그레이셜

차박 .....

syunaei | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 23.03.24 19:09

제가 제일 좋아하던 공룡이라서 신청이라도 넣어볼까했는데 와...

인드림 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.03.26 17:49
인드림

저도 안킬로 너무 좋아해요!! 뭔가 메이저한 공룡보다 안킬로나 파키케팔로사우루스나 파라사우룰루푸스같은 특색있는 공룡들이 좋더라구요!!

그레이셜 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.03.26 18:19
위로가기
사과맛 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 16:38
신나냄새나요 | 추천 38 | 조회 3784 | 날짜 14:48
민초녹차 | 추천 11 | 조회 2344 | 날짜 2024.04.22
에테르 | 추천 4 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.21
시이링 | 추천 16 | 조회 2902 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 2 | 조회 622 | 날짜 2024.04.20
Bender_0 | 추천 25 | 조회 8837 | 날짜 2024.04.20
유토의유쾌한상상 | 추천 12 | 조회 2071 | 날짜 2024.04.20
Erio | 추천 23 | 조회 4320 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 959 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 7 | 조회 1577 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 8 | 조회 2578 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1823 | 날짜 2024.04.18
나코쨩 | 추천 4 | 조회 1893 | 날짜 2024.04.16
르로우니 | 추천 13 | 조회 3177 | 날짜 2024.04.16
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 1766 | 날짜 2024.04.16
스트락이 | 추천 11 | 조회 3377 | 날짜 2024.04.15
록마소 | 추천 7 | 조회 2310 | 날짜 2024.04.15
카레냐옹 | 추천 27 | 조회 4912 | 날짜 2024.04.15
kzero03 | 추천 1 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.15
지우시우범우아빠 | 추천 16 | 조회 5717 | 날짜 2024.04.14
사과맛 | 추천 2 | 조회 1192 | 날짜 2024.04.14
YUOLDEN00 | 추천 6 | 조회 2123 | 날짜 2024.04.14
비염천 | 추천 2 | 조회 1334 | 날짜 2024.04.13
헥토리터 | 추천 109 | 조회 13234 | 날짜 2024.04.13
루리웹-1266189552 | 추천 5 | 조회 1988 | 날짜 2024.04.13
동찌 | 추천 6 | 조회 2138 | 날짜 2024.04.13
괴로움 | 추천 6 | 조회 2243 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST