본문

[자작] [스압주의] 슈퍼 가디언 자작기

일시 추천 조회 30641 댓글수 15

우왕 내가 뭘 본거지..

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 09:15
하늘별달구름이

ㅎㅎ 어거지로 그랑버드를 슈퍼가디언으로 바꾸는 과정을 보신것 같습니다^^

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 23:45

그저...용자는 추천입니다.

국산농약 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 09:40
국산농약

추천 감사합니다 ^^ㅎㅎ

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 23:45

따봉

관리-69 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.03.24 09:43
관리-69

열심히 제작했는데 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

STD 가디언 보는거 같네요ㅎ 전부 구현하는게 힘들다면 이런식의 구현도 바람직한거 같습니다.

고고습습 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 09:59
고고습습

말씀하신대로 STD식 구현이긴하네요 ㅎㅎ 사실 머리속으로는 코토부키야 용자 형태의 구현이라 생각했는데 다시금 생각해보니 원조가 STD 였네요^^

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 23:46

반다이가 슈퍼가디언 안내주고 넘어가서 너무 아쉬웠는데 이렇게라도 대리 만족합니다 너무 잘 만드셨네요

초아민트 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.03.24 12:22
초아민트

아유 그저 좋게 바라봐주시니 감사합니다 ㅜㅠ

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 23:47
아야사토 마요이 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.03.24 20:38
아야사토 마요이

부족한 퀄리티지만 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅜㅠㅠ

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 23:47

그랑버드...참 가능성의 용자군요...(?)

THEevil | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.03.25 00:06

어...어마어마한 왕발...!

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.04.13 16:09

썬더바론이랑 슈퍼가디언 내주면 좋겠다 ㅠㅠ

방배동스리덤 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.04.13 21:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST