본문

[완성] FRS 신 가면라이더

일시 추천 조회 24901 댓글수 21

BEST

사이클론호도 나오면 꼭 태워주세요 ㅎ 잘봤습니다
수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 16:37

깔끈하고 멋지네요! 좋은 꿀팁 감사합니다. 다음주에 오는데 만들때 참고해보겠습니다 ㅎㅎ 어깨가동이라던지 손 파츠가 좀 더 여유가 있었음 하네요 정말ㅠ

BlackLuna104 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.25 01:50
BlackLuna104

감사합니다! 어깨랑 손이 좀 아쉽긴 한데 그거 빼면 정말 만족스럽긴 합니다ㅠㅠ

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 23.03.25 23:39

머플러 색감이 굉장히 리얼하게 보입니다, 식모까지~ 👍🏻

모랑엑자일 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.03.25 08:40
모랑엑자일

감사합니다, 머리카락이 은근 효과가 좋네요ㅎㅎ

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 23.03.25 23:39

진짜 정말정말 잘만들었네요 금손 이십니다

RED MOUSE | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.03.25 08:51
RED MOUSE

감사합니다!!

코트는 오히려 FRS가 더 잘어울리네요!

Kylo,H | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.25 08:55
Kylo,H

코트가 피겨아츠에 비해 너무 크게 만들어진 느낌입니다;;

붙임머리 신의한수로 다른부분까지 퀄이 올라간듯한 착시가.. !!

봉황새 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.03.25 21:46
봉황새

머리카락이 생각보다 눈에 많이 띄네요;;

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 23.03.25 23:40

정말 멋진 도색입니다...! 혹시 트위터발 머리심기 좌표를 알 수 있을까요?

루리웹_105630 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.03.25 23:11
루리웹_105630

감사합니다, 피겨라이즈가 아니라 피겨아츠쪽이긴 한데 https://twitter.com/TOKUTIN_5010/status/1637783603823398918 이쪽 작례를 참고로 했습니다. 속눈썹 사용 작례는 https://twitter.com/ninomiya_man/status/1638136476084092929 이쪽에 있네요!

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 23.03.25 23:42
Flight.

끼얏호 감사합니다. 당장 다이소 달려가야겠어요

루리웹_105630 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.27 14:58

팔 상박 롤관절이 있어서 피겨라로 갈까 했는데 아무리 그래도 코트의 이점이 있어서 shf로 갔습니다 어제 마침 shf로 사이클론 호 정보가 떴는데 너무 비싸더라구요 피겨라로 싸게 나와주면 좋을것같은데 말이죠ㅠㅠ

l즈라l | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 23.03.26 04:12
l즈라l

사이클론호는 제발 피겨라로 내줬으면 좋겠습니다ㅠㅠ

Flight. | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 23.03.27 13:07
BEST

사이클론호도 나오면 꼭 태워주세요 ㅎ 잘봤습니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 16:37
수라의 고양이

고양이 탄게 귀엽네요, 사이클론호도 부디 내줬으면 좋겠습니다ㅠㅠ

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 23.04.02 23:03

약속된 플라이트님에 힛갤! 축하드립니다!

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.03.31 16:51
더블오쿠안타

감사합니다!!

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 23.04.02 23:03

제작 수고하셨습니다. shf 보다 덩치가 커서 그런지, 존재감있네요. 사이클론만 나와준다면....

Mr.크레이지 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.04.01 11:04
Mr.크레이지

감사합니다, 부탁이니 이대로 사이클론호 발매를…!!

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 23.04.02 23:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST