본문

[완성] 작례찾기 힘든 나디아 메카닉셀렉션 완성

일시 추천 조회 23340 댓글수 25

BEST
런너 사진을 보고 완성 사진을 보니 ㅎㄷㄷ...
미캐닉한 자 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.03.31 15:44
BEST
얼마전 오사카 갔을때 정글에서 파는걸보고 순간 눈이 돌아갔으나.. 사출 상태를 보고 맘을 고이 접었습니다. 다행이 훌륭한 작례를 보고 마음이 편안해지네요. 감사합니다.
심심한홀더 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 17:45
BEST
엄청난 기술입니다 잘봤어요 근데 제품은 가격이 좀 너무하긴 하네요
보리수앞에고양이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.03.31 23:53
BEST
도움이 되었다면 다행입니다 ㅎㅎ
신센구미! | (IP보기클릭)92.202.***.*** | 23.04.01 08:18
BEST
조립성자체는 괜찮습니다. 가피쉬가 단차가 조금 있었네요.
신센구미! | (IP보기클릭)92.202.***.*** | 23.04.01 08:31
BEST

런너 사진을 보고 완성 사진을 보니 ㅎㄷㄷ...

미캐닉한 자 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.03.31 15:44
미캐닉한 자

어지간한 팬심이 아니면 사기꺼려지죠.

신센구미! | (IP보기클릭)92.202.***.*** | 23.04.01 08:18
BEST

얼마전 오사카 갔을때 정글에서 파는걸보고 순간 눈이 돌아갔으나.. 사출 상태를 보고 맘을 고이 접었습니다. 다행이 훌륭한 작례를 보고 마음이 편안해지네요. 감사합니다.

심심한홀더 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 17:45
BEST 심심한홀더

도움이 되었다면 다행입니다 ㅎㅎ

대충 그라탱이 다 때려 부수고 네모선장 신랑납치하는 전개

이런제길 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.03.31 20:55
이런제길

그리고 네모선장과 그랑디스는 행복하게 살았답니…?

신센구미! | (IP보기클릭)92.202.***.*** | 23.04.01 08:19

근데 또 이 시리즈 볼륨 2는 팬이면 안 살 수가 없게 만드는 구성이더군요...

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.03.31 21:10
phantoam

팬들이 뭘 원하는지 잘 알고 있죠 ㅎㅎ

신센구미! | (IP보기클릭)92.202.***.*** | 23.04.01 08:22

이런걸 보니 반다이 메카 콜랙션이 정말 잘나오는거네 ^^

제이제이피1203 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.03.31 22:17
제이제이피1203

반다이에 비빌 물건이 아닙니다 ㅎㅎㅎ

신센구미! | (IP보기클릭)92.202.***.*** | 23.04.01 08:23
BEST

엄청난 기술입니다 잘봤어요 근데 제품은 가격이 좀 너무하긴 하네요

보리수앞에고양이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.03.31 23:53
보리수앞에고양이

아무리 마이너한 회사라고 해도 자비없는 가격이죠.

신센구미! | (IP보기클릭)92.202.***.*** | 23.04.01 08:24

벨파인 제품이네요.저도 나디아 관련 피규어가 있어서 구매하려고 하는데 조립성 어떤가요?

haruna01 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.04.01 01:11
BEST haruna01

조립성자체는 괜찮습니다. 가피쉬가 단차가 조금 있었네요.

신센구미! | (IP보기클릭)92.202.***.*** | 23.04.01 08:31
신센구미!

정보 감사합니다.*^^*

haruna01 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 18:24

메인블록 분리되는 게 매력이네요. 무인도편 연출도 할 수 있겠

RAHARU | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 23.04.24 14:50

그러니까..행성을 비행하는 우주선을 저 가피쉬로 때려잡으려고 하고, 지상+공중+잠수도 가능한 초 오버 테크놀로지 탱크를 가만히 설치게 놔뒀다라.. 네오아틀란티스가 못이길만 했네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 알고보면 저 그라탱이 리얼 오버테크놀러지 탱크..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Asurada_AKF_0G | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.04.24 16:41

조립 전 사진만 보면 옛날 문방구에 팔던 저렴한 조립 장난감 생각이 나네요.

geheje | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 23.04.24 17:29

그라탱 넘모 갖고싶다

개옹치 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.04.24 18:51

요즘에도 저런 런너가 나오는군요 ㄷ 나도 런너사진보고 접었을듯;

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.04.24 22:48

기적이라는 것은자신의 손으로 일으키는 것입니다 - 삼손 -

ZERO18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.04.25 03:39

네오아틀란 만세 가고일님 만세 어리석은 인간에게 종말을

시진핑후,장관통 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.04.25 09:38

그라탱 좀 큰 거로 별도로 내줬으면...

미소녀시스휴끼뽕 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 23.04.25 10:37

노틸러스 호던, 레드노아던 가피쉬던 다 ㅈ까! 현대 기계공학의 꽃은 그라탱이다! 반박할 유게이들 나와라!

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 23.04.25 14:22

나디아는 무조건 추천입니다. ㅎ

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.04.25 15:22
위로가기
개시원한에어컨 | 추천 12 | 조회 1675 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1069 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 13 | 조회 1434 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 9 | 조회 1487 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 9 | 조회 1641 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 964 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 43 | 조회 4943 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1349 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4612 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6538 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 7 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4521 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1888 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 684 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3018 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1625 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1195 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1625 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 32 | 조회 3031 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 32 | 조회 4441 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 48 | 조회 5481 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 3147 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6210 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 31 | 조회 3540 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST