본문

[완성] 모데로이드 철인28호들

일시 추천 조회 5670 댓글수 17

삼대를 모아 놓으니 멋지네요

홍차에 브랜디 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.06.06 16:23
홍차에 브랜디

FX레진이 어쩌다 사이즈 맞아서 같이 찍긴 했는데 물론 모데로이드대로 따로 사긴 해야죠 ㅎㅎ

리토롱 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.06.06 23:16

모데로이드 FX도 얼른 나왔으면 좋겠습니다. 사진 질 보거 갑니다.

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.06.06 16:27
도미너스

모델링 수정 기대하고 있습니다. 저 2인조와는 달리 FX 모델링은 너무 좀 구려보였...

리토롱 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.06.06 23:18

덕분에 액션토이즈 철인 중고로 저렴하게 많이 올라오길 바래봅니다..

스네일쉘 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.06.06 19:27
스네일쉘

저는 오늘 바로 방출하긴 했습니다 ㅋㅋ;

리토롱 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.06.06 23:19

사진보고 구입 결심했습니다 어엄청 잘 나왔네요

키만[KIMAN] | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.06.06 19:45
키만[KIMAN]

빤쓰링만 빼면 색감 조형 가동률 다 상당히 만족스럽습니다!

리토롱 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.06.06 23:19

초대 철인 동상포즈 멋집니다 진짜 목이 너무 아쉬운 제품 같아요 초대는 어찌 구했는데 태양의사자 버전은 재판하면 사던가 해야겠어요….

[폭탄] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.06 20:03
[폭탄]

아 이거 따라한거 맞는데 진짜 목이ㅋㅋㅋㄱㅋ...목을 잘라줘야하나 진심 고민되네요...하...

리토롱 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.06.06 23:20
[폭탄]

현지에서도 이 동상은 목이 돌아가 있는데 왜 프라에선 고정시켜 놨는지 의문이라고 할 정도로 아쉬운 포인트입니다 ㅠ

물당나귀 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.06.07 01:45

역시 골반의 링을 제거한 상태도 말끔하네요! 그런데 흉부의 검은 가닥 4개의 위치는 왜 스티커 처리인지.. 분할로 해줘도 좋았을 부분인데 이 점만 빼고는 괜찮은 것 같아요.

레오노아 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 23.06.06 21:46
레오노아

전 팔 하박의 28 숫자를 분할해줬으면 좋았을텐데ㅠㅠ 저거 결국 풀도색할거라 28 숫자를 다시 칠하든 저기를 남기고 칠하든 이래저래 마스킹이나 워싱을 할래도 귀찮것네요ㅠㅠ

리토롱 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.06.06 23:21

와우!! 기다렸었습니다! 해외 리뷰에서도 은색링 뺸 건 못봤었거든요 ㅎㅎ 링만 빼줘도 저만큼이라면 진짜 잘 나온 것 같네요. 이쯤 되면 은색링은 그냥 서비스 개념으로 넣어준 게 아닐까 싶을 정도로 자연스럽습니다!

물당나귀 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.06.07 01:44
물당나귀

도색도 해줘야하는데 팔 하박 28숫자가 난이도가 좀 있어보여서 걱정이네요ㅠㅋ 먼저 올리셨던 분은 은색링 빼고 빤스도 좀 절삭하셨던데 빤스절삭까진 필요 없는거같아요 ㅎㅎ

리토롱 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.06.08 09:03

태사자고관절 링없이도 좋네요 포징도 멋집니다

사과맛 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.06.07 08:30
사과맛

없는게 맞는거죠 ㅎㅎ 감사합니다

리토롱 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.06.08 09:03
위로가기
majinsaga | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 18:51
르로우니 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 17:51
Flight. | 추천 3 | 조회 264 | 날짜 16:58
l즈라l | 추천 6 | 조회 824 | 날짜 16:36
P.O | 추천 2 | 조회 772 | 날짜 00:37
조동아리 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 43 | 조회 4528 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1139 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 33 | 조회 4458 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6239 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 6 | 조회 1068 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4282 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1781 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 634 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2886 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1483 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 373 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 5 | 조회 1093 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1547 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 31 | 조회 2917 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 669 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 31 | 조회 4317 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 47 | 조회 5360 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 3034 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6111 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 30 | 조회 3482 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 14 | 조회 2887 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST