본문

[완성] [하세가와] 1/72 자붕글

일시 추천 조회 13631 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ 슈퍼 태권 v ...... 발색도 굉장히 좋고 깔끔하네요. 액션 포즈도 좋습니다. 사진을 잘 찍으시네요~^^
SKYFOX | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.07.10 16:22
BEST
1빠 추천 덧글 드리고 갑니다. 고생하셨습니다~! 파란색이 예술!!
플레이긱스youtube | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.07.07 23:47
BEST
저도 프로포션도 좋고 실존스럽게 패널라인 리파인 한 것도 딱 취향이라 만들었습니다. 술먹고 설계한듯한 고관절만 아니면 상당히 좋은 키트인데 아쉽더라구요. 아, 그리고 카메라 본체인지 렌즈인지 모르겠지만 먼지 묻은 거 같습니다. 청소 맡기셔야 될 듯...
수핔 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.07.08 02:39
BEST

1빠 추천 덧글 드리고 갑니다. 고생하셨습니다~! 파란색이 예술!!

플레이긱스youtube | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.07.07 23:47
플레이긱스youtube

감사합니다. 방송 잘 보고 있습니다!

Y-ONG | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.07.08 02:56
플레이긱스youtube

나이가 몇살인데 1빠이러고있냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7758176142 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.08 20:25
BEST

저도 프로포션도 좋고 실존스럽게 패널라인 리파인 한 것도 딱 취향이라 만들었습니다. 술먹고 설계한듯한 고관절만 아니면 상당히 좋은 키트인데 아쉽더라구요. 아, 그리고 카메라 본체인지 렌즈인지 모르겠지만 먼지 묻은 거 같습니다. 청소 맡기셔야 될 듯...

수핔 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.07.08 02:39
수핔

네 지인 분께 잠깐 빌린 카메라인데 미처 점검을 못 했었네요. 담부터는 이런 실수 없도록 ㅠㅠ

Y-ONG | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.07.08 02:56

와 도색하신거죠 너무 깔끔하고 멋집니다. 도색 잘하시는분들 부럽네요

최강모녀남편 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.07.08 07:19
최강모녀남편

감사합니다 :)

Y-ONG | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 18:09

오 깔끔하게 만드셨네요 공식작례 같습니다!

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.07.08 09:13
靑之彈丸

되도록 작례대로 만들려고 하긴 했습니다. 잘 봐주셔서 감사합니다.

Y-ONG | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 18:10

하세가와 자붕글은 정말 프로포션으로는 손꼽히는 제품 같습니다. 저도 만들어야지 하면서 계속 딴 것만 사고 있네요;

gddvip | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.07.08 12:18
gddvip

프로포션, 스케일이 장점, 그 외엔 모두 단점인 모델 ㅋㅋ

Y-ONG | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 18:10

색감 이쁘네요. 허리는 앞으로 가동 안되죠?

루리웹-4601821250 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.07.08 18:05
루리웹-4601821250

네 거의 안된다고 보시면 속 편하실 거예요

완전 섻네요.

MIAMI | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.07.08 18:10
MIAMI

저도 참 좋아합니다

와 곱네요

루리웹-5474954137 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.07.10 16:19
BEST

ㅋㅋㅋ 슈퍼 태권 v ...... 발색도 굉장히 좋고 깔끔하네요. 액션 포즈도 좋습니다. 사진을 잘 찍으시네요~^^

SKYFOX | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.07.10 16:22

자붕글이 이리 세련됐던가.... 거참 까리하구마

스파게티괴물 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.07.10 22:16

소모품 주인공 로봇 멋집니다.. 워커 개리어도 보고싶습니다..

oldbutgold | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.07.10 23:09

김청기가 말합니다... "슈..퍼....태...에..쿼언...브..이..."

그레이브디거 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.07.11 08:58

대한민국 흑역사.....마냥 감탄하며 보기에는 마음이 아프네요.

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.07.11 10:15
위로가기
루리웹-7689695986 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.07.25
연금술사~ | 추천 3 | 조회 232 | 날짜 2024.07.25
Noirstrike | 추천 4 | 조회 267 | 날짜 2024.07.25
하티2 | 추천 22 | 조회 1673 | 날짜 2024.07.25
Blue_Mountain | 추천 9 | 조회 795 | 날짜 2024.07.25
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 866 | 날짜 2024.07.25
커스텀메이드 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2024.07.25
순순아빠 | 추천 41 | 조회 4099 | 날짜 2024.07.25
용사니케 | 추천 7 | 조회 2416 | 날짜 2024.07.25
망망이의색칠동산 | 추천 3 | 조회 458 | 날짜 2024.07.25
대 성 | 추천 14 | 조회 2794 | 날짜 2024.07.25
시니시스트 | 추천 8 | 조회 1314 | 날짜 2024.07.25
헤비메틀 | 추천 21 | 조회 4870 | 날짜 2024.07.25
Fei_Allelujah | 추천 18 | 조회 2905 | 날짜 2024.07.25
샤짱 | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 2024.07.25
Bender_0 | 추천 5 | 조회 1034 | 날짜 2024.07.24
IKSMAN | 추천 9 | 조회 836 | 날짜 2024.07.24
caldron | 추천 11 | 조회 1368 | 날짜 2024.07.24
free294 | 추천 6 | 조회 1021 | 날짜 2024.07.24
동네고양이 | 추천 17 | 조회 2556 | 날짜 2024.07.24
강pro. | 추천 29 | 조회 4064 | 날짜 2024.07.24
나블로 | 추천 15 | 조회 3430 | 날짜 2024.07.24
나블로 | 추천 8 | 조회 1973 | 날짜 2024.07.24
동찌 | 추천 31 | 조회 5275 | 날짜 2024.07.24
행복한 인기 | 추천 3 | 조회 504 | 날짜 2024.07.24
Fei_Allelujah | 추천 3 | 조회 866 | 날짜 2024.07.24
샤짱 | 추천 4 | 조회 1122 | 날짜 2024.07.24
대모산입구 | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 2024.07.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST