본문

[완성] HG 나드레 + 캐스트 오프

일시 추천 조회 15108 댓글수 25

깔끔한게 꼭 완성품 모델 같네요

KIA타이거즈 | 08.11.01 00:00

우와.. 추천한방드립니다 태양로 빛나는건 처음에 led라도 박으신줄 알았네요;

리버풀 구단주 | 08.11.01 00:00

나드레 색조합이 기가 막히네요 ~ 센스있으시군요

달려_runner | 08.11.01 00:00

여태본 나드레중 가장 멋지네요! 추천꽝~!

또먹어 | 08.11.01 00:00

캐스트 오프......가면라이더 카부토 생각나네...역시 저건...

이쿠사야돈 | 08.11.01 00:00

앞수염이없는 나드레는 나드레가 아닙니다 흐엉 ㅠㅠ

CamilleBidan | 08.11.01 00:00

KIA타이거즈// 사실 그리 깔끔하지도 않은데.. 감사합니다. 리버풀 구단주// 저도 사진보고 뒤집어졌던 부분이죠; 달려_runner// 실드가 너무 튀지않아서 다행이네요.. 또먹어// 칭찬 감사합니다~ 레피넨// 꾸벅(__) 이쿠사야돈// 가면라이더도 세미누드..^^? CamilleBidan// 사실 만들어둔 앞수염이 있긴하답니다..OTL...

17th Tabris | 08.11.01 00:00

와우 정말 멋져요!!!님최고임!!!!!

까미유 비단 | 08.11.01 00:00

캐스트 오프 사진에 오프중인 머리는 없네요

E.F.S.F | 08.11.01 00:00

그래도 멋지네요^^

Lionheart84 | 08.11.01 00:00

이거 정말 해보고 싶은 장면이다라고 항상 생각하는 것을 만들어주셨네요.

죠니라이덴 | 08.11.01 00:00

간지추천!

섹스명 | 08.11.01 00:00

정말 멋집니다!

빈유가좋아 | 08.11.01 00:00

색이 다 이쁘네요 특히 태양로는... 태양로는 따로 칠하신거죠??

마요라13 | 08.11.01 00:00

워 캐스트오프...개작살이네요.... 프라로는 나드레가 처음으로 멋져보였습니다...^^

nawon | 08.11.01 00:00

진짜 멋있군요 최고로 잘재현한 캐스트오프네요

F.D | 08.11.01 00:00

까미유 비단//님최고임..이라니.. 선배 맞으시죠..?;; E.F.S.F// 바체의 머리는 FG제작에 쓰려고 따로 남겨뒀답니다. Lionheart84//감사합니다^^ 죠니라이덴//상상한 만큼의 포스가 안나와서 조금 아쉽긴하네요;; ㅅㅅ명//꾸벅 빈유가좋아//감사합니다 마요라13//밝은 연두빛+펄로 칠해줬는데 사실 조명이없으면 비실비실한 색입니다; nawon//제법 괜찮은 녀석이죠~ F.D//과찬이십니다 (__ )

17th Tabris | 08.11.01 00:00

추천! 멋집니다 멋져요..

Yume | 08.11.01 00:00

수염어디갔나효ㅜㅜ

지옥으로 | 08.11.01 00:00

근데 사실 시즌 2 오프닝에선 나드레 수염이 삭제 되었죠 (...)

눈부신초록색 | 08.11.01 00:00

나드레야 전에 봤지만 캐스프 오프까지 하실줄이야....( ..)b

키르나시 | 08.11.01 00:00

이런 작품을 기다렸엇는데 멋집니다.

하로하로권 | 08.11.01 00:00

오호!!! 정말멋집니다!!! 머리카락처리 환상적이군요 앞쪽도 하셨으면 정말멋졌을텐데 뭐 개인취향이니까요^^ 일단 추천!!

불타라액션샷 | 08.11.01 00:00

잘 봤습니다. 추천.

GOHºω º) | 08.11.10 00:00

당신은 신의 경지

비취 매니아 | 09.03.11 00:00
위로가기

202655 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[타브] | 추천 144 | 조회 27791 | 날짜 2023.12.25
[타브] | 추천 20 | 조회 3151 | 날짜 2023.12.23
[타브] | 추천 80 | 조회 22214 | 날짜 2023.11.20
17th Tabris | 추천 77 | 조회 36171 | 날짜 2023.10.31
17th Tabris | 추천 77 | 조회 27477 | 날짜 2022.12.26
17th Tabris | 추천 87 | 조회 17126 | 날짜 2022.10.13
17th Tabris | 추천 43 | 조회 8508 | 날짜 2022.06.24
17th Tabris | 추천 27 | 조회 9219 | 날짜 2022.06.22
17th Tabris | 추천 74 | 조회 24979 | 날짜 2022.06.15
17th Tabris | 추천 49 | 조회 8361 | 날짜 2022.04.27
17th Tabris | 추천 142 | 조회 61410 | 날짜 2022.02.27
17th Tabris | 추천 149 | 조회 53506 | 날짜 2021.03.18
17th Tabris | 추천 21 | 조회 6598 | 날짜 2021.02.17
17th Tabris | 추천 97 | 조회 39088 | 날짜 2020.12.30
17th Tabris | 추천 40 | 조회 18334 | 날짜 2020.12.03
17th Tabris | 추천 32 | 조회 20435 | 날짜 2020.11.30
17th Tabris | 추천 21 | 조회 5130 | 날짜 2020.10.30
17th Tabris | 추천 73 | 조회 45165 | 날짜 2020.05.29
17th Tabris | 추천 34 | 조회 20264 | 날짜 2020.05.01
17th Tabris | 추천 104 | 조회 30825 | 날짜 2020.04.26
17th Tabris | 추천 63 | 조회 33476 | 날짜 2020.04.14
17th Tabris | 추천 16 | 조회 5544 | 날짜 2019.12.08
17th Tabris | 추천 66 | 조회 32598 | 날짜 2019.11.13
17th Tabris | 추천 24 | 조회 16803 | 날짜 2019.08.19
17th Tabris | 추천 45 | 조회 18111 | 날짜 2019.06.13
17th Tabris | 추천 134 | 조회 49534 | 날짜 2018.10.30
17th Tabris | 추천 74 | 조회 35959 | 날짜 2018.07.17
17th Tabris | 추천 58 | 조회 41275 | 날짜 2018.04.13

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST