본문

[페크] '추억' 이 만들어낸 종이의 꿈... :: 통근열차 종이모형

일시 추천 조회 52655 댓글수 30

BEST
열정과 정성에 추천! 오른쪽에서 뵐 수 있을까요?
人生無想 | 14.12.05 21:32
BEST
MIB에 외계인 있다고 신고하고 오겠습니다. ㅠㅠ 지구에서 어디 무서워서 살겠습니까. ㅠㅠ
DKim | 14.12.06 16:04
BEST
근성이다;;
무한하찮은 | 14.12.06 16:46
BEST
코레일 보고 있나?
TWOI | 14.12.06 16:42
BEST

열정과 정성에 추천! 오른쪽에서 뵐 수 있을까요?

人生無想 | 14.12.05 21:32

이런글은 추천!

Holic.S | 14.12.06 00:49

소오름....오른쪽에서 뵈요

아임 머스탱 | 14.12.06 14:21

영상 24분이 훌쩍 지나갔습니다... 그런데.. 제가 지금 뭘 본건가요?.. 설명좀 해주실분..

에이다웡 | 14.12.06 15:32
BEST

MIB에 외계인 있다고 신고하고 오겠습니다. ㅠㅠ 지구에서 어디 무서워서 살겠습니까. ㅠㅠ

DKim | 14.12.06 16:04

허...진짜 멋집니다 이래서 기차에 빠지는건가봐요...

라이트하비 | 14.12.06 16:06
BEST

코레일 보고 있나?

TWOI | 14.12.06 16:42
BEST

근성이다;;

무한하찮은 | 14.12.06 16:46

HP 2000 회복

Fie Claussell | 14.12.06 18:12

대근성이다;

앨리스리델 | 14.12.06 23:23

저거 보고 있으려니 차량기지에서 일하던 때가 떠올라 서글프네요 ㅠㅠ

샤이닝베어 | 14.12.06 16:52

멋지네요. 즐감하고 갑니다^^

늑돌군 | 14.12.06 17:58

킹 브래드레이 : 음 그래! 종이의 연금술사라고 하면 좋겠군.

WHITE ALBUM | 14.12.06 18:01

요즘 루리웹이 자작웹으로 바뀌는것 같은데 기분탓????

creatior01 | 14.12.06 18:31

빛이 나는 종이라니!

로리섹돌왕국 | 14.12.06 18:37

열차 오덕 ㅡㅡ

데스나 | 14.12.06 18:53

와 엄청나다

수리부엉이5 | 14.12.06 20:41

열정이 담긴 퀄리티...!

마이온 | 14.12.06 20:58

정말 루리웹 괴물 분들 모이면 반다이 저리가는 명품 프라모델 회사 나올 수 있을것 같은데...

사신의주 | 14.12.06 23:24

느낌 좋네요! 예쁘기도 하네요. 해변도색도 제작해보심이...!!

미디어2피디어 | 14.12.06 23:25

무에서 유 창조 갑 루리웹

오파드로 | 14.12.07 01:45

와~~~~~!!! 정말 멋집니다. 근성... 열정... 그리고 손재주와 아이디어까지... 어느 부분 하나 모자람이 없으신 것 같네요. 좋은 구경했습니다. 그리고... 추천 드리고 갑니다. ^___^

단거신거 | 14.12.07 01:58

사스가 루리웹! 이젠 철도회사를 직접 차리시는 분까지 나오다니!

루리웹-745705044 | 14.12.07 12:29

한 때 강매역에서 2년동안 매일 타고 다녔었죠..

로만킥 | 14.12.07 23:48

미안합나다. '통큰' 열차로 보고 들어왔습니다.

키리코짱 | 14.12.09 02:30

왕~~멋져요~~ 근데요...저런 내부구조 가진 기차가 잇어요 ?? 전 처음보네요

재수니 | 14.12.09 18:29

CDC 정말 슬퍼.. 전국에서 거의 대부분 지역이 통근열차가 폐지되면서 무궁화 호로 개조되어 단거리 운행에 투입 지금 현재 거의 대부분이.. 동대구-부전, 동대구-포항, 부전-포항 노선에 투입 된걸로 알고 있음..

루리웹-57364959 | 14.12.14 11:33

진짜 멋지네요~만드시느라 고생하셨네요 박수쳐드리고 싶습니다^^

stablet | 14.12.14 22:48

류황별님을 여기서 뵙는군요.. 멋진 모형 잘 봤습니다... 통근열차 은근 땡기네요..^^

백지화랑 | 14.12.22 08:37

Led켜니까 쩌네여 ㄸ

나리개 | 14.12.29 22:06
위로가기
류황별 | 추천 360 | 조회 86495 | 날짜 2023.10.14
류황별 | 추천 346 | 조회 57685 | 날짜 2023.05.05
오딘7 | 추천 83 | 조회 22625 | 날짜 2023.04.10
오딘7 | 추천 69 | 조회 20644 | 날짜 2023.03.13
김처로 | 추천 38 | 조회 16221 | 날짜 2022.06.19
오딘7 | 추천 51 | 조회 24956 | 날짜 2022.04.28
제오 | 추천 4 | 조회 4724 | 날짜 2021.10.17
류황별 | 추천 180 | 조회 64972 | 날짜 2020.12.12
류황별 | 추천 102 | 조회 53337 | 날짜 2020.10.17
오딘7 | 추천 79 | 조회 46720 | 날짜 2020.08.25
류황별 | 추천 83 | 조회 44317 | 날짜 2020.06.27
아이언팩토리 | 추천 4 | 조회 12018 | 날짜 2020.05.14
루리웹-3548492237 | 추천 28 | 조회 22801 | 날짜 2020.05.01
오딘7 | 추천 45 | 조회 24485 | 날짜 2020.04.27
류황별 | 추천 97 | 조회 65929 | 날짜 2019.07.31
아이언팩토리 | 추천 10 | 조회 3902 | 날짜 2019.05.13
백선생76 | 추천 5 | 조회 4401 | 날짜 2019.05.10
+-+ | 추천 8 | 조회 8326 | 날짜 2019.05.09
조각난마음 | 추천 7 | 조회 4649 | 날짜 2018.12.05
+-+ | 추천 104 | 조회 56334 | 날짜 2018.07.21
silver line | 추천 94 | 조회 49233 | 날짜 2018.07.05
silver line | 추천 69 | 조회 44599 | 날짜 2018.06.07
+-+ | 추천 4 | 조회 6205 | 날짜 2018.01.28
류황별 | 추천 205 | 조회 68398 | 날짜 2017.12.31
조각난마음 | 추천 3 | 조회 3928 | 날짜 2017.12.19
+-+ | 추천 12 | 조회 5430 | 날짜 2017.09.23
류황별 | 추천 23 | 조회 19225 | 날짜 2017.09.19
조각난마음 | 추천 1 | 조회 2662 | 날짜 2017.07.25

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST