본문

CRASH!!

안녕하세요? 매번 비슷한 패턴이지만, 이번에는 독일군 20밀리 대공기관포에 의해 피격되어 화염에 휩싸인 영국공군 전투기 스피트파이의 모습을 표현해 보았습니다. 즐겁게 감상하시면 고맙겠습니다~^^

댓글 15 | 쓰기

BEST
포토샵으로 착각할 만큼 잘만드셨다는거 아닐까요
⎝⎛•‿•⎞⎠ | 27.113.***.*** | 19.05.13 17:59
BEST
ㅋㅋ 그러게요. 사진상엔 잘 안보이지만 캐노피안에 조종사있습니다. 그래서 독일군이 죽었나살았나 가서 봐야되는데 곹 폭발할 것 같아서 망설이는 것처럼 보이네요. 대공포사수들도 웅크리고 있구요.. 좋은 하루 되세요~~^^
dreamhoe | 1.211.***.*** | 19.05.08 12:19
BEST
아 죄송합니다;;;;; 화염 부분을 보고 진짜로 포토샵 보정한 사진인 줄 알고...... ㅠㅠ 사진 보는 눈을 좀 더 키우겠습니다. 기분 나빠하지 마세요~ 죄송합니다. ㅠ.ㅠ
Pre-Dec | 112.185.***.*** | 19.05.09 13:12
BEST
아니, 무슨 말씀을 그리하시나요? 포토샵 전혀 사용안했습니다. 픽셀을 확대해 보시던가.. (포토샵 할 줄도 모릅니다) 기분나쁘네요
dreamhoe | 1.211.***.*** | 19.05.09 12:58
폭발각인데 안 도망가고 뭐하는겨?
블랙아웃 | 110.70.***.*** | 19.05.08 12:12
BEST
블랙아웃
ㅋㅋ 그러게요. 사진상엔 잘 안보이지만 캐노피안에 조종사있습니다. 그래서 독일군이 죽었나살았나 가서 봐야되는데 곹 폭발할 것 같아서 망설이는 것처럼 보이네요. 대공포사수들도 웅크리고 있구요.. 좋은 하루 되세요~~^^
dreamhoe | 1.211.***.*** | 19.05.08 12:19
여기 포토샵 사진 올리는데가 아닙니다. ( ' ')
Pre-Dec | 112.185.***.*** | 19.05.09 10:33
BEST
Pre-Dec
아니, 무슨 말씀을 그리하시나요? 포토샵 전혀 사용안했습니다. 픽셀을 확대해 보시던가.. (포토샵 할 줄도 모릅니다) 기분나쁘네요
dreamhoe | 1.211.***.*** | 19.05.09 12:58
BEST
dreamhoe
아 죄송합니다;;;;; 화염 부분을 보고 진짜로 포토샵 보정한 사진인 줄 알고...... ㅠㅠ 사진 보는 눈을 좀 더 키우겠습니다. 기분 나빠하지 마세요~ 죄송합니다. ㅠ.ㅠ
Pre-Dec | 112.185.***.*** | 19.05.09 13:12
BEST
dreamhoe
포토샵으로 착각할 만큼 잘만드셨다는거 아닐까요
⎝⎛•‿•⎞⎠ | 27.113.***.*** | 19.05.13 17:59
⎝⎛•‿•⎞⎠
아니예요 진짜로 포토샵으로 이펙트 준줄 알았어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Pre-Dec | 112.185.***.*** | 19.05.14 08:17
dreamhoe
반어법인줄알고 ㅋㅋㅋ 했는데 답글이?! 전 진짜 반어법으로 와 (너무 진짜같아서) 포토샵좀 배우셨겟네 이런 느낌으로 말한줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디바장인하고싶다 | 59.5.***.*** | 19.05.16 00:58
아니 왜 독일군이 제로기를 떨군거야? 제로기 아니야?
siesta | 125.128.***.*** | 19.05.15 14:41
크라쉬! 가아니고 아주 살짝 디칭 을 한듯
아루피! | 36.65.***.*** | 19.05.15 21:07
아니면 땅에 닿기 0.01초 전?!
아루피! | 36.65.***.*** | 19.05.15 21:07
게임 화면인줄 알고 게임 리뷰구나 했더니 디오라마였네요? 세상에 맙소사.
으아악 아니야 | 124.58.***.*** | 19.05.16 04:20
실제 사진을 올리는데가 아닙니다.
seo4o | 187.72.***.*** | 19.05.16 06:19
이런 금손분들은 진짜 직업이 뭔지 궁금하네요 디오라마 판매로 수익은 훌륭할 것 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
기적의게이머 | 115.91.***.*** | 19.05.16 07:55
헐... 불 나는거 진짜 대단합니다;;;
rule-des | 166.104.***.*** | 19.05.16 14:35

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
priceto | 추천 3 | 조회 42827 | 날짜 2015.05.03
2konomi | 추천 3 | 조회 42853 | 날짜 2015.05.03
데이비드군 | 추천 8 | 조회 1031 | 날짜 2019.08.20
사악한 소식 | 추천 1 | 조회 1122 | 날짜 2019.08.17
룩셈브룩 | 추천 8 | 조회 1265 | 날짜 2019.08.17
떡시 | 추천 10 | 조회 1425 | 날짜 2019.08.17
효진이염 | 추천 4 | 조회 804 | 날짜 2019.08.16
루리웹-8221757115 | 추천 12 | 조회 1851 | 날짜 2019.08.16
루리웹-8221757115 | 추천 11 | 조회 1387 | 날짜 2019.08.16
오리는짹짹 | 추천 5 | 조회 1041 | 날짜 2019.08.15
우기닷 | 추천 40 | 조회 3783 | 날짜 2019.08.15
복학생 | 추천 7 | 조회 1032 | 날짜 2019.08.15
우기닷 | 추천 14 | 조회 3301 | 날짜 2019.08.12
애긔늬 | 추천 107 | 조회 43698 | 날짜 2019.08.12
VITA_KHS | 추천 3 | 조회 877 | 날짜 2019.08.12
사악한 소식 | 추천 1 | 조회 840 | 날짜 2019.08.12
박선하 | 추천 9 | 조회 2427 | 날짜 2019.08.10
폴리카보네이 | 추천 9 | 조회 2338 | 날짜 2019.08.09
꼬꾜닭 | 추천 10 | 조회 2971 | 날짜 2019.08.03
류황별 | 추천 93 | 조회 45769 | 날짜 2019.07.31
복학생 | 추천 15 | 조회 4863 | 날짜 2019.07.31
사악한 소식 | 추천 3 | 조회 1835 | 날짜 2019.07.29
사악한 소식 | 추천 3 | 조회 2232 | 날짜 2019.07.28
金剛全圖 | 추천 43 | 조회 23736 | 날짜 2019.07.27
GoodChoi | 추천 8 | 조회 3416 | 날짜 2019.07.26
메탈그레이 | 추천 12 | 조회 3187 | 날짜 2019.07.25
메탈그레이 | 추천 5 | 조회 2084 | 날짜 2019.07.25
NeoCry | 추천 4 | 조회 1085 | 날짜 2019.07.25
메탈그레이 | 추천 20 | 조회 5317 | 날짜 2019.07.25
사악한 소식 | 추천 5 | 조회 2935 | 날짜 2019.07.24

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST