본문

CRASH!!

안녕하세요? 매번 비슷한 패턴이지만, 이번에는 독일군 20밀리 대공기관포에 의해 피격되어 화염에 휩싸인 영국공군 전투기 스피트파이의 모습을 표현해 보았습니다. 즐겁게 감상하시면 고맙겠습니다~^^

댓글 15 | 쓰기

BEST
포토샵으로 착각할 만큼 잘만드셨다는거 아닐까요
⎝⎛•‿•⎞⎠ | 27.113.***.*** | 19.05.13 17:59
BEST
ㅋㅋ 그러게요. 사진상엔 잘 안보이지만 캐노피안에 조종사있습니다. 그래서 독일군이 죽었나살았나 가서 봐야되는데 곹 폭발할 것 같아서 망설이는 것처럼 보이네요. 대공포사수들도 웅크리고 있구요.. 좋은 하루 되세요~~^^
dreamhoe | 1.211.***.*** | 19.05.08 12:19
BEST
아 죄송합니다;;;;; 화염 부분을 보고 진짜로 포토샵 보정한 사진인 줄 알고...... ㅠㅠ 사진 보는 눈을 좀 더 키우겠습니다. 기분 나빠하지 마세요~ 죄송합니다. ㅠ.ㅠ
Pre-Dec | 112.185.***.*** | 19.05.09 13:12
BEST
아니, 무슨 말씀을 그리하시나요? 포토샵 전혀 사용안했습니다. 픽셀을 확대해 보시던가.. (포토샵 할 줄도 모릅니다) 기분나쁘네요
dreamhoe | 1.211.***.*** | 19.05.09 12:58
폭발각인데 안 도망가고 뭐하는겨?
블랙아웃 | 110.70.***.*** | 19.05.08 12:12
BEST
블랙아웃
ㅋㅋ 그러게요. 사진상엔 잘 안보이지만 캐노피안에 조종사있습니다. 그래서 독일군이 죽었나살았나 가서 봐야되는데 곹 폭발할 것 같아서 망설이는 것처럼 보이네요. 대공포사수들도 웅크리고 있구요.. 좋은 하루 되세요~~^^
dreamhoe | 1.211.***.*** | 19.05.08 12:19
여기 포토샵 사진 올리는데가 아닙니다. ( ' ')
Pre-Dec | 112.185.***.*** | 19.05.09 10:33
BEST
Pre-Dec
아니, 무슨 말씀을 그리하시나요? 포토샵 전혀 사용안했습니다. 픽셀을 확대해 보시던가.. (포토샵 할 줄도 모릅니다) 기분나쁘네요
dreamhoe | 1.211.***.*** | 19.05.09 12:58
BEST
dreamhoe
아 죄송합니다;;;;; 화염 부분을 보고 진짜로 포토샵 보정한 사진인 줄 알고...... ㅠㅠ 사진 보는 눈을 좀 더 키우겠습니다. 기분 나빠하지 마세요~ 죄송합니다. ㅠ.ㅠ
Pre-Dec | 112.185.***.*** | 19.05.09 13:12
BEST
dreamhoe
포토샵으로 착각할 만큼 잘만드셨다는거 아닐까요
⎝⎛•‿•⎞⎠ | 27.113.***.*** | 19.05.13 17:59
⎝⎛•‿•⎞⎠
아니예요 진짜로 포토샵으로 이펙트 준줄 알았어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Pre-Dec | 112.185.***.*** | 19.05.14 08:17
dreamhoe
반어법인줄알고 ㅋㅋㅋ 했는데 답글이?! 전 진짜 반어법으로 와 (너무 진짜같아서) 포토샵좀 배우셨겟네 이런 느낌으로 말한줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디바장인하고싶다 | 59.5.***.*** | 19.05.16 00:58
아니 왜 독일군이 제로기를 떨군거야? 제로기 아니야?
siesta | 125.128.***.*** | 19.05.15 14:41
크라쉬! 가아니고 아주 살짝 디칭 을 한듯
아루피! | 36.65.***.*** | 19.05.15 21:07
아니면 땅에 닿기 0.01초 전?!
아루피! | 36.65.***.*** | 19.05.15 21:07
게임 화면인줄 알고 게임 리뷰구나 했더니 디오라마였네요? 세상에 맙소사.
으아악 아니야 | 124.58.***.*** | 19.05.16 04:20
실제 사진을 올리는데가 아닙니다.
seo4o | 187.72.***.*** | 19.05.16 06:19
이런 금손분들은 진짜 직업이 뭔지 궁금하네요 디오라마 판매로 수익은 훌륭할 것 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
기적의게이머 | 115.91.***.*** | 19.05.16 07:55
헐... 불 나는거 진짜 대단합니다;;;
rule-des | 166.104.***.*** | 19.05.16 14:35

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.05.14
[RULIWEB] | 날짜 2019.05.14
priceto | 추천 3 | 조회 40664 | 날짜 2015.05.03
2konomi | 추천 3 | 조회 40741 | 날짜 2015.05.03
dreamhoe | 추천 6 | 조회 667 | 날짜 2019.05.23
루리웹-982068468 | 추천 7 | 조회 477 | 날짜 2019.05.23
튜닝 김두영 | 추천 19 | 조회 966 | 날짜 2019.05.23
무명병사R | 추천 6 | 조회 768 | 날짜 2019.05.22
에 조 | 추천 5 | 조회 808 | 날짜 2019.05.22
플스투 | 추천 21 | 조회 1244 | 날짜 2019.05.22
정과장 | 추천 9 | 조회 1269 | 날짜 2019.05.21
dreamhoe | 추천 15 | 조회 1162 | 날짜 2019.05.21
Sitadam | 추천 8 | 조회 661 | 날짜 2019.05.21
연금술사~ | 추천 4 | 조회 957 | 날짜 2019.05.20
金剛全圖 | 추천 6 | 조회 1056 | 날짜 2019.05.20
Sitadam | 추천 3 | 조회 598 | 날짜 2019.05.19
NeoCry | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 2019.05.19
HS.Kim[우찬아빠] | 추천 24 | 조회 1533 | 날짜 2019.05.19
박선하 | 추천 3 | 조회 541 | 날짜 2019.05.18
군신 | 추천 12 | 조회 1158 | 날짜 2019.05.16
2konomi | 추천 8 | 조회 1135 | 날짜 2019.05.15
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 27 | 조회 4099 | 날짜 2019.05.15
플스투 | 추천 64 | 조회 13441 | 날짜 2019.05.14
dreamhoe | 추천 39 | 조회 15285 | 날짜 2019.05.13
swaplee | 추천 9 | 조회 1184 | 날짜 2019.05.13
아이언팩토리 | 추천 9 | 조회 1228 | 날짜 2019.05.13
백선생76 | 추천 3 | 조회 1514 | 날짜 2019.05.10
플스투 | 추천 19 | 조회 2108 | 날짜 2019.05.10
+-+ | 추천 7 | 조회 1377 | 날짜 2019.05.09
金剛全圖 | 추천 28 | 조회 13257 | 날짜 2019.05.08
dreamhoe | 추천 29 | 조회 13011 | 날짜 2019.05.07
가리봉스모델러 | 추천 5 | 조회 1231 | 날짜 2019.05.07

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST