본문

[완성] IJN SUBMARINE I400 DIORAMA "隱蔽은폐"

일시 추천 조회 36213 댓글수 39

BEST
우와... 입이 쩍 벌어지네요@@
블링맨 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.05.19 20:46
BEST

우와... 입이 쩍 벌어지네요@@

블링맨 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.05.19 20:46

맙소사

뉴타입중년 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.05.19 21:15

MMC에서 실물로 보고 감탄했었는데....확대한 사진보니 실사군요~~!! 너무 멋집니다 매 작품마다 감탄사가 절로 나오네요

대리석고양이 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.05.19 22:02

만드신 모든 작품들이 다 굉장합니다. 작품마다 보는 사람들을 놀래키는군요.

아벨2029 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.05.20 09:21

손재주 없는 저는 우찬아빠님 기술이 그저 부럽기만 합니다. 혹시 바다 베이스 만들기 영상교재 같은 거 있으시면 주소 좀 부탁드립니다

tenotor | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.05.20 13:04

우와 쩌네요..혹시 위에 등대에서는 은폐랑 상관없이 기합받고 있는 중인가봐요 ㅋㅋ

불갈비★ | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.05.27 14:20

진짜 작품이네요. 뭐라 표현해야할지 모르겠습니다.

LASTFANTASY | (IP보기클릭)49.144.***.*** | 19.05.27 14:26

사진인줄;;

애기궁딩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.27 14:34

풍경화죠? 실물이죠? 그쵸? 그렇다고 해주세요

PTKBK | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.05.27 14:36

젤나가 맙소사... 현실을 잘라서 떠온듯 보여요.

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.05.27 14:36

와 제가 뭘 본겁니까 눈을 믿을수가 없어요

캡틴우솝™ | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.05.27 14:43

와..

다코짱 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.05.27 15:10

5,6번 사진은 설명없었으면 실제사진으로 알겠습니다.ㄷㄷㄷ 자연광에서 찍은 사진이 보고싶네요.

열혈고메 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.05.27 15:16

입이 다물어 지지 않네요...ㄷㄷㄷㄷ

즈질체력 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.05.27 15:27

와 개쩔어

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.05.27 15:46

언제나 쩌는 작품입니다. 근데 저 등대옥상이랑 산등성이에서 기합받는 병사들은 뭘 잘못한건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.05.27 15:52

개 지렷습니다 행님

옵주발 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 19.05.27 16:42

우와! 세상에...!

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.05.27 17:39

모형이란게 뭔지 긴말않고 보여주는 작품

Sitadam | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 19.05.27 17:59

바닷물의 질감이 대단하네요 고생하셨어요

질 빌렌타인 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.05.27 18:13

이건 예술이다 ㅎㄷㄷ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.05.27 18:42

바위나 자연 경관을 표현한 것이 기가 막힙니다. 대단합니다.

고구마튀김 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.05.27 18:45

와, 멋지네요.

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.05.27 19:12

프라모델 수준을 넘었는데여..? 루리인은 무섭네여;;

NEW 레몬 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.05.27 19:48

아무 생각 없이 내렸었는데 아참 피규어였지 이거...

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.05.27 19:53

항공기는 어떻게 띄우신건가요? 사진보정?

voltex가우리 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.05.27 20:52

진짜 어마어마하네요 ㄷㄷ

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.05.27 21:04

크..진짜 멋있네요

Exclusive | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.05.27 21:33

와우... 정말 멋집니다. 추천이요~!

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.05.27 21:53

와...이건 다른 감탄사를 할수가 없네..

채고시다 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.05.27 21:58

와 하비페어에서 직접 봤었는데 어마어마한 작품이었죠 너무 좋았습니다

루나틱돈 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.05.27 22:46

정말로 한번 작업실 같은 곳 견학 가보고 싶습니다. ㄷㄷ

피규어 아틀리에 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.05.27 23:27

와 ...

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.05.28 00:41

진정 작품이네요...캬....

쉐도엘프 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.05.28 01:32

우와..대박..대박..배닥이야!@

마감시간 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.05.28 01:59

역시... 우찬아빠님은 꼭 로그인하게 만드시네요~ㅎㅎ 이번에도 너무너무 멋진 작품 덕분에 제 눈이 호강하네요 멋진 작품 감사합니다. 팬이에욧~!!!

야옹아! 멍!해 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.05.28 09:03

와...역대급 작품이네요.ㅎ

소고기삼겹살 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.05.28 12:41

시제 세이란 까지 재현이라 대단하십니다. 1:1 모형이긴 하시만 즈이운을 본 적이 있어서 굉장하네요.

DD-115あきづき | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 19.06.05 02:31

와...

마스터코카 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.06.09 17:17

실사치곤 너무 오래된 사진 같아 보이는 데, 으흠 CG인가? 아니 모형이라구욧!!! 이게 내 머릿속의 사고과정입니다.

일해라반다이 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.12.29 14:23
위로가기
Psunkyun | 추천 18 | 조회 2302 | 날짜 2024.04.18
연금술사~ | 추천 4 | 조회 508 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 2024.04.18
릭버메 | 추천 12 | 조회 1652 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 622 | 날짜 2024.04.16
쿠쿠다람쥐 | 추천 39 | 조회 5292 | 날짜 2024.04.15
루리웹-8219911716 | 추천 14 | 조회 1636 | 날짜 2024.04.14
살찐고양이좋아 | 추천 7 | 조회 1260 | 날짜 2024.04.12
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 855 | 날짜 2024.04.12
릭버메 | 추천 6 | 조회 1680 | 날짜 2024.04.11
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 912 | 날짜 2024.04.10
스윙어 | 추천 7 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.09
노네임3 | 추천 17 | 조회 2549 | 날짜 2024.04.07
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 849 | 날짜 2024.04.07
춤붓 | 추천 9 | 조회 2123 | 날짜 2024.04.06
대갈대마왕 | 추천 9 | 조회 2088 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 780 | 날짜 2024.04.04
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1457 | 날짜 2024.04.03
체인빡 | 추천 6 | 조회 2239 | 날짜 2024.04.03
춤붓 | 추천 10 | 조회 2679 | 날짜 2024.04.02
세향님 | 추천 28 | 조회 10755 | 날짜 2024.04.02
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 1178 | 날짜 2024.04.01
Hobby Crafter | 추천 11 | 조회 1963 | 날짜 2024.03.29
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1466 | 날짜 2024.03.29
나토삼색 | 추천 72 | 조회 19459 | 날짜 2024.03.27
모만듬 | 추천 57 | 조회 21235 | 날짜 2024.03.26
helio16310 | 추천 64 | 조회 12806 | 날짜 2024.03.25
노네임3 | 추천 97 | 조회 26902 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST