본문

[조립] meng 월드워툰즈 셔먼.

일시 추천 조회 14280 댓글수 19

BEST
크킄
쏘지마 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.05.22 11:11
BEST

크킄

쏘지마 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.05.22 11:11

귀여운 셔먼 잘 보고 갑니다~ 아래에 드러누운 병사는 무슨 제품인지 알 수 있을까요?

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.05.22 11:26
CMPUNK 

고토부키야 헥사기어 1/24 얼리 거버너라는 제품입니다.

플스투 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.05.22 11:29
플스투

정보 감사합니다_ _) 가조립만으로 가지고 놀 수 있는 친구는 아니군요 ㅠㅠ

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.05.22 11:35
CMPUNK 

산타는 둘째치고 셔먼색감이 처참합니다 저도 삿다가 풀도색할려고 던져둿음

힘찬인생 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.22 13:00

도색이 케이크위에 올라가는 장식처럼 맛있어보이네요 ㅋㅋ

KATE | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.05.26 04:01

치명상ㅋㅋㅋㅋㅋ 배워뒀다 나중에 써먹어야겠네요.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.05.26 22:57
renirevenge

귀귀 웹툰 짤을 그대로 응용한건데 인지도가 없나보네요.;;

플스투 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.05.27 15:52

배달 가능한 크리스마스 선물 규격은 75mm 입니다.

해리쿠터 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.05.27 17:45

빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ

아르젠토Q | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.05.29 14:52

핑크 버젼도 무광 마감하면 이쁜데 얘는 유광으로 마감해도 이쁘더군요.

Torokun | (IP보기클릭)104.172.***.*** | 19.05.29 17:06

컬러가 진짜 예쁘네요.

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.05.29 20:27

와우 도색의 위력 평범한 장난감이 매우 멋진 장난감이 되네요

semin-_-ii | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.05.29 21:12

레귤러 버젼들은 도색을 해야 하는데 스페셜 컬러들은 부분도색만 하고 데칼만 칠해줘도 이뻐요.

Torokun | (IP보기클릭)104.172.***.*** | 19.05.30 05:57

빨갛고... 뿔이 달렸네...

JOSH | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.05.30 07:52

아 이거 너무 귀엽네요 어디서 살수 있을까요? 셔면탱크 일반버젼이라도 사고싶습니다.

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.05.30 09:27
찡빵패밀리

조이하비에 많이 있더군요

Torokun | (IP보기클릭)104.172.***.*** | 19.05.30 15:54

ㅋ ㅑ!!!! 너무 귀엽네요 ㅋㅋ

내가그린그리즈만 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.05.30 12:08

치명상 ㅋㅋ

루리웹-7441344167 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.05.30 12:52
위로가기
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 514 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1453 | 날짜 2024.03.29
kathrynJaneway | 추천 14 | 조회 3137 | 날짜 2024.03.17
kathrynJaneway | 추천 8 | 조회 2997 | 날짜 2024.02.05
helio16310 | 추천 113 | 조회 24285 | 날짜 2024.01.29
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1238 | 날짜 2024.01.26
kathrynJaneway | 추천 11 | 조회 2624 | 날짜 2024.01.14
백설하 白雪巴 | 추천 24 | 조회 6142 | 날짜 2024.01.12
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 999 | 날짜 2024.01.11
kathrynJaneway | 추천 6 | 조회 2596 | 날짜 2023.12.30
helio16310 | 추천 110 | 조회 24588 | 날짜 2023.12.22
kathrynJaneway | 추천 8 | 조회 3009 | 날짜 2023.12.16
kathrynJaneway | 추천 14 | 조회 4287 | 날짜 2023.11.28
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1726 | 날짜 2023.11.26
kathrynJaneway | 추천 7 | 조회 2587 | 날짜 2023.11.03
helio16310 | 추천 9 | 조회 4408 | 날짜 2023.11.02
루리웹-8454696857 | 추천 4 | 조회 3242 | 날짜 2023.10.30
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 2083 | 날짜 2023.10.02
charka | 추천 5 | 조회 4231 | 날짜 2023.07.05
루리웹-8221757115 | 추천 7 | 조회 3564 | 날짜 2023.06.09
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 3018 | 날짜 2023.06.06
Lt.톰타카사키 | 추천 4 | 조회 2240 | 날짜 2023.05.14
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 1210 | 날짜 2023.05.12
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 1434 | 날짜 2023.05.09
charka | 추천 7 | 조회 5119 | 날짜 2023.05.05
카이저쏘오젝 | 추천 6 | 조회 3078 | 날짜 2023.05.03
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 1272 | 날짜 2023.05.01
카이저쏘오젝 | 추천 9 | 조회 5892 | 날짜 2023.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST