본문

[페크] 유니시티(UNICITY) 안양 보영운수 3030번 No. 1799 버스모형

일시 추천 조회 65933 댓글수 23

BEST
...?? 이게 종이라구요..?? 대박..
▶정마에◀ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.01 09:46
BEST
오른쪽!! 오른쪽을 보내라! 어서!
[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.08.04 15:16
BEST
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 보던 버스가 여기엨ㅋㅋㅋㅋ 추천드려요
훈제하러왔다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.09 12:44
BEST

...?? 이게 종이라구요..?? 대박..

▶정마에◀ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.01 09:46
BEST

오른쪽!! 오른쪽을 보내라! 어서!

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.08.04 15:16
BEST

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 보던 버스가 여기엨ㅋㅋㅋㅋ 추천드려요

훈제하러왔다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.09 12:44

테스트부터 본격적이시네요. 본 작품이 기대됩니다

🐸june_EE | (IP보기클릭)104.162.***.*** | 19.08.09 13:29

마의 지옥버스 ㅠㅠ

개구리용용 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.08.09 13:46

뻥치지 마요오오 ~ 이게 어떻게 종이에요오오오 ~~~~~~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-6457236640 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.08.09 13:55

종이 맞아요?

Hawaiian | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.08.09 15:19

집이 군포라서 가끔식 타고 다녔는데 저걸 만드시네요 대단하십니다! ㄷㄷㄷ

Human Trash | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.08.09 15:38

제목에서 터짐 ㅋㅋ

닁금능금 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.09 16:16

오 안양 주민이라 반갑네요

비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.08.09 16:31

보영운수를 오른쪽에서 볼줄이야 ㅋㅋ

리자드걸 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.08.09 17:04

우와.. 운전중휴대폰사용금지 스티커 디테일 진짜 충격적이네요 너무 잘봤습니다.

옹스통통 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.08.10 06:39

와 진짜 ㅋㅋㅋ 강남역에서 자주 보던 그 버스가 다음엔 우리집 가는 M6410 만들어주심 안되나요 ㅋㅋㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.08.10 11:12

3030 집앞에서 자주보는 버스군요 반갑네요 퀄리티가.... 대단합니다.

화집&태피수집가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.08.10 16:52

실오라기가 보이길래 와 얼마나 작은거지 했는데 심지어 종이;;

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.08.10 19:33

범계역쪽에서 자주 보던 버스네요. 비슷한 숫자(지만 회사와 노선이 많이 다른) 333, 3330 유저로서 왠지 반가웠습니다.

사람은당해야깨닫는다 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.08.10 23:46

ㅊㅊ 드립니다

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.08.11 01:57

저 버스 타고 범계 - 강남역 왔다 갔다 좀 했었어서... 더 와 닿네요. 나름 안양에선 배차간격이 극악인 버스...

Minicoopung | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.08.11 08:38

버덕은 첨봅니다 ㄷㄷ

嶙  | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 19.08.11 14:29

윽 뒷문 없는 빨간버스다!!!!

오기소 세츠나 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.11 14:31

으으윽 출 퇴근 PTSD 가... ㅎ론ㅇㅎ랴ㅕㅂ조윧러ㅗㄴ마롸ㅓㄴㅇ라ㅓㅣㅗㄴㄹ

아루피! | (IP보기클릭)125.166.***.*** | 19.08.11 17:21

와~아!

스타드림 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.08.11 20:24

우와 이거 종이예요? ㄷㄷㄷㄷ 3D프린터나 버스 모형 개조해서 만드신 걸줄 알았어요ㄷㄷ 엄청 잘 만드셨습니다!

델타항공 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.08.11 22:49
위로가기
루리웹-3003287083 | 추천 7 | 조회 2598 | 날짜 2023.12.13
스윙어 | 추천 7 | 조회 2011 | 날짜 2023.12.12
모랑엑자일 | 추천 4 | 조회 2142 | 날짜 2023.12.09
노숙자황봉알 | 추천 6 | 조회 1682 | 날짜 2023.12.09
프랭크부거샬레직영점 | 추천 11 | 조회 3306 | 날짜 2023.12.08
anywhom | 추천 46 | 조회 22890 | 날짜 2023.12.08
kathrynJaneway | 추천 9 | 조회 3592 | 날짜 2023.12.07
Skull Leader | 추천 43 | 조회 15114 | 날짜 2023.12.04
쿠쿠다람쥐 | 추천 47 | 조회 19153 | 날짜 2023.12.01
루리웹-8454696857 | 추천 9 | 조회 3648 | 날짜 2023.12.01
Car_Modeler | 추천 6 | 조회 2171 | 날짜 2023.11.30
kathrynJaneway | 추천 14 | 조회 4287 | 날짜 2023.11.28
스윙어 | 추천 5 | 조회 1666 | 날짜 2023.11.28
Laerad | 추천 21 | 조회 5324 | 날짜 2023.11.27
노숙자황봉알 | 추천 36 | 조회 10969 | 날짜 2023.11.27
팩맨개굴 | 추천 8 | 조회 3568 | 날짜 2023.11.26
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1726 | 날짜 2023.11.26
파라디우스1 | 추천 15 | 조회 3658 | 날짜 2023.11.25
하루하루살기 | 추천 90 | 조회 21844 | 날짜 2023.11.25
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2022 | 날짜 2023.11.25
연금술사~ | 추천 4 | 조회 1692 | 날짜 2023.11.25
모랑엑자일 | 추천 53 | 조회 16863 | 날짜 2023.11.24
WG욱쓰 | 추천 58 | 조회 21578 | 날짜 2023.11.23
Bender_0 | 추천 5 | 조회 1528 | 날짜 2023.11.22
팩맨개굴 | 추천 7 | 조회 2405 | 날짜 2023.11.21
kathrynJaneway | 추천 20 | 조회 4215 | 날짜 2023.11.20
연금술사~ | 추천 4 | 조회 2409 | 날짜 2023.11.19
노안도색러 | 추천 17 | 조회 3752 | 날짜 2023.11.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST