본문

[완성] 1966 아메리칸 쿠페 만들어보았습니다.

일시 추천 조회 33212 댓글수 33

BEST
하나도 꼴리지 않아
SoCooL | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 19.11.18 07:31
BEST
앗...쉽지 않은 분이시군요
LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.11.19 22:26
BEST
본네빌이란 지명이름으로 알고있습니다. 소금사막이라 , 각종 탈것들이 최고속 테스트를 하러 갑니다. 그래서 자동차나 바이크에게 있어 의미있는 곳 중 하나죠. 영화 '세상에서 가장 빠른 인디언'에서도 나옵니다. 바이크중에도 '본네빌' 이라는 영국 트라이엄프사의 모델도 있구요. 그나저나 여자 피규어는 워 퀄이 뭐 저래 그랬더네 금손으로 도색을 하셔서 ㄷㄷ 그곳? 조형은 또 ㅎㄷㄷ 해서 ㄷㄷ.... 잘봤습니다!
yongja1200 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.11.18 21:52
BEST
본네빌이 매우 유명하군요. 빌 이라는 글자보고 마을인가 싶기는 했습니다. 덕분에 새로운 지식 늘리고 갑니다 ㅎㅎ 피규어의 그곳 조형은 저도 작업하다 보고 좀 놀랐네요 ^^;
LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.11.19 22:27
BEST
할랄퀸은 없어도 될듯 합니다 차만 보여주시죠!!
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.21 18:46

너무 멋지네요.!!!

테르메스 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.11.17 23:51
테르메스

감사합니다!!

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.11.19 22:24

원 모델 이름이 폰티액 보네빌(Pontiac Bonneville)입니다. GM 산하 브랜드 중에서 쉐보레에 비해 스포티한 이미지를 갖는 계열이죠. 아마 GM의 라이센스를 받지 않고 기획한 모델이어서 “아메리칸 쿠페”란 이름으로 나오지 않았을까 싶어요.

루리웹-9795939526 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.11.18 02:51
루리웹-9795939526

그렇군요! 덕분에 새로운 지식을 얻었습니다. ㅎㅎ 차에 대해서는 완전히 문외한이라서요

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.11.19 22:25

★아☆메★리☆카★

입만열면거짓말이술술 | (IP보기클릭)222.230.***.*** | 19.11.18 03:39
입만열면거짓말이술술

U★S★A

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.11.19 22:26
BEST

하나도 꼴리지 않아

SoCooL | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 19.11.18 07:31
BEST SoCooL

앗...쉽지 않은 분이시군요

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓오브포이즌

네 좀.. 번들번들하고 드럽죠..ㅎㅎㅎㅎ 멀리서 보면 괜찮습니다 ㅎㅎㅎ

BEST

본네빌이란 지명이름으로 알고있습니다. 소금사막이라 , 각종 탈것들이 최고속 테스트를 하러 갑니다. 그래서 자동차나 바이크에게 있어 의미있는 곳 중 하나죠. 영화 '세상에서 가장 빠른 인디언'에서도 나옵니다. 바이크중에도 '본네빌' 이라는 영국 트라이엄프사의 모델도 있구요. 그나저나 여자 피규어는 워 퀄이 뭐 저래 그랬더네 금손으로 도색을 하셔서 ㄷㄷ 그곳? 조형은 또 ㅎㄷㄷ 해서 ㄷㄷ.... 잘봤습니다!

yongja1200 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.11.18 21:52
BEST yongja1200

본네빌이 매우 유명하군요. 빌 이라는 글자보고 마을인가 싶기는 했습니다. 덕분에 새로운 지식 늘리고 갑니다 ㅎㅎ 피규어의 그곳 조형은 저도 작업하다 보고 좀 놀랐네요 ^^;

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.11.19 22:27

할리퀸 모빌

소울세이버G6 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.11.18 22:51
소울세이버G6

다음에는 조커도 해보겠습니당 ㅎㅎ

반드시 오른쪽으로 보내버리고 말겠다

YogaFrame™ | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.11.19 02:22
YogaFrame™

감사합니다 제발 보내주세요!!

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.11.19 22:28

와 레전드에여

주주의집 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 16:18
주주의집

감사합니다^^ 오른쪽 왔네요!

LeeVenzi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 17:24

저걸 보고 좋아하는 사람이 루리에 있다는게 정말인가요?

오로봇트랜스폼 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.11.21 18:03
오로봇트랜스폼

앗..맘에 안드신다면 다음엔 다른 컨셉으로 돌아와보겠습니다...^^

LeeVenzi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 20:44
BEST

할랄퀸은 없어도 될듯 합니다 차만 보여주시죠!!

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.21 18:46
الله أكبروكشفتالجنة

할랄퀸에서 웃음터졌습니다ㅋㅋㅋ

LeeVenzi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 20:44

ㅋㅋㅋㅋ 누군가샷 때문에 추천 드립니다 ㅋㅋㅋ

shins94 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 20:31
shins94

누군가께서 여기 계셨군요! 드디어 찾았습니다ㅎㅎ

오늘은 이거다

루리웹-0274510060 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 19.11.22 11:18
루리웹-0274510060

캬 감사합니다!

LeeVenzi | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.11.22 11:38

짓살 삐져나왔네

신고매니아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.11.22 13:59

오션스에 돈치들 세워두면 멋질듯

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.11.22 14:06

여자 조커같아여;;;

원할머니손발 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.11.22 14:47
원할머니손발

ㅋㅋㅋ

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.12.07 22:37

메이크 어메리카 그뤠잇 어게인

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.11 00:38
라이넥

니고시에이션!

LeeVenzi | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.11 16:18

키에에에에엑!!!!!

Free Tempo™ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.12.11 12:08
Free Tempo™

갸아아악!!!

LeeVenzi | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.11 16:18
위로가기
Psunkyun | 추천 14 | 조회 2181 | 날짜 2024.04.18
연금술사~ | 추천 4 | 조회 484 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 2024.04.18
릭버메 | 추천 12 | 조회 1630 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 619 | 날짜 2024.04.16
쿠쿠다람쥐 | 추천 38 | 조회 5263 | 날짜 2024.04.15
루리웹-8219911716 | 추천 14 | 조회 1632 | 날짜 2024.04.14
살찐고양이좋아 | 추천 7 | 조회 1255 | 날짜 2024.04.12
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 852 | 날짜 2024.04.12
릭버메 | 추천 6 | 조회 1667 | 날짜 2024.04.11
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 912 | 날짜 2024.04.10
스윙어 | 추천 7 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.09
노네임3 | 추천 17 | 조회 2543 | 날짜 2024.04.07
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 845 | 날짜 2024.04.07
춤붓 | 추천 9 | 조회 2123 | 날짜 2024.04.06
대갈대마왕 | 추천 9 | 조회 2088 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 780 | 날짜 2024.04.04
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1457 | 날짜 2024.04.03
체인빡 | 추천 6 | 조회 2236 | 날짜 2024.04.03
춤붓 | 추천 10 | 조회 2679 | 날짜 2024.04.02
세향님 | 추천 28 | 조회 10755 | 날짜 2024.04.02
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 1178 | 날짜 2024.04.01
Hobby Crafter | 추천 11 | 조회 1955 | 날짜 2024.03.29
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1466 | 날짜 2024.03.29
나토삼색 | 추천 72 | 조회 19459 | 날짜 2024.03.27
모만듬 | 추천 57 | 조회 21221 | 날짜 2024.03.26
helio16310 | 추천 64 | 조회 12803 | 날짜 2024.03.25
노네임3 | 추천 97 | 조회 26902 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST