본문

[완성] [1/24] Shelby 427 S/C Cobra 쉘비 코브라

일시 추천 조회 64890 댓글수 35

BEST
how do you turn this on의 그 느낌이 잘 살아있군요 ㅎ
라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.27 21:57
BEST
오! 진짜 멋진 머슬카네요
hunter kei | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.02.27 20:39
BEST
계기판 물방울 표현은 어떻게 하신건가요?
오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.02.28 00:45
BEST

오! 진짜 멋진 머슬카네요

hunter kei | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.02.27 20:39
hunter kei

감사합니다 차자체가 멋진것같아요

godfinger | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.02.27 22:14
BEST

how do you turn this on의 그 느낌이 잘 살아있군요 ㅎ

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.27 21:57
라이넥

감사합니다 다음작도 열심히해볼게요!

godfinger | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.02.27 22:14

멋지네요. 후지미 킷인가요?

절망형인간 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.02.27 23:30
절망형인간

후지미킷이네요^^

mikajoon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 23:37
BEST

계기판 물방울 표현은 어떻게 하신건가요?

오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.02.28 00:45
오리는짹짹

투명 에폭시를 이용하였습니다

godfinger | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.02.28 10:41

제일 이쁜 쉘비... 세상에서 두번째로 갖고싶은 차... ♡♡♡♡♡♡♡♡

毛부리 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.02.28 16:53
毛부리

저도 영화보고 완전뿅.... 넘 멋진차예요

godfinger | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.02.28 21:06

7000rpm에서 만나요....

HEYZO | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.02.28 22:13
HEYZO

하....그장면정말ㅜㅜ 거기나오는 차 하나씩 만들어보고싶더라구요~~

godfinger | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.02.28 22:39
HEYZO

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.03.11 09:13

우와 갖고 싶다는 느낌이 확 오네요

닥터-스트레인지 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.02.28 23:45
닥터-스트레인지

저는 실제차가 갖고싶....습니다ㅎㅎ

godfinger | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.02.29 10:54

저 주세요!!!

mikajoon | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.02.29 02:38
mikajoon

^^

godfinger | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.02.29 10:54

Ford v Ferrari의 진주인공!

Maine Coon | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.02.29 19:11
Maine Coon

진짜멋있는차들 많이나와요 다사고싶어요ㅎㅎ

godfinger | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.02.29 21:52

쉡리 코브라 이번에 포드 VS 페라리 보고 알게되었지요

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.02.29 22:06
피날레 바드

저는 미국갬성의 코브라너무좋아서^^ 올드페라리보다 더좋아해요

godfinger | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.03.01 09:07

개인적으론 독일차보다 미국차 핸들링이 더 묵직해서 핸들링은 미국차가 좋더군요...

루리웹-1914846145 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.02.29 22:22
루리웹-1914846145

맞아요~ 예전에 머스탱몰아봤을때 묵직함에 팔이 빠지는줄^^;

godfinger | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.03.01 09:08

와 이쁘네여

엘셀사 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.02.29 23:47
엘셀사

감사해요!!저도최애올드카입니다

godfinger | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.03.01 09:08

여러분은 지금 쉘비 코브라의 수제작 작업기를 보고 계십니다.

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.03.01 00:34
픽셀맨 X

감사합니다!부족함이 많지만 열씸히 해볼게요!!

godfinger

앞으로 무슨 모형이 올라올지 기대되는군요 ㅋㅎ

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.03.01 10:39

너어무 멋집니다. 손재주가 남다르시네요!

LASTFANTASY | (IP보기클릭)49.144.***.*** | 20.03.02 09:49
LASTFANTASY

감사합니다 그냥 시행착오 겪으면서 열심히 하고 있습니다^^

godfinger | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.03.02 17:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mental_Rider

하.... 좋네요

godfinger | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.03.02 17:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mental_Rider

치키붐 치키붐~

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.03.11 09:19

아... 아름답다.

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.03.02 11:38
rule-des

아름다운차죠 실제로 타보고싶은 ㅠ

저도 갖고 있는데 만들어진 거,.;

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.10 23:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST