본문

[완성] [1/24] Meng Model Hummer H1

일시 추천 조회 21459 댓글수 21

BEST
색깔 예쁘네요. 제가 주황색 좋아해서 더 좋아보입니다.
Aphonopelma | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.05.17 01:31
BEST

와 정말 정밀하네요! 저는 1/8 사이즈 소장 중입니다~! ㅎㅎㅎ
helio16310 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.05.20 17:33
BEST

저는 멩모델 가와사키 H2R가지고 있는데 퀄이 장난 아닙니다. 조립시간이 총 12간정도 걸린듯 하네요
베트남콩국수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.20 19:46
BEST

색깔 예쁘네요. 제가 주황색 좋아해서 더 좋아보입니다.

Aphonopelma | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.05.17 01:31
Aphonopelma

저도 주황색 좋아하는데 잘 어울리는것 같아 만족스럽습니다.

훈제 연어 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.05.17 13:20

차분한 오랜지색도 잘 어울리네요.

디디알 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.05.17 02:29
디디알

원래 차는 광빨인데 험머는 역시 차분한 맛이 좋은거 같습니다.

훈제 연어 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.05.17 13:21

이키트 가격이좀 쎄던데 (요즘은 중국제가 일제보다 비싼듯 합니다..) 돈값 하나요?

미쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.17 12:12
미쿠

저는 충분히 돈값 한다고 생각합니다. 시간만 된다면 하나 더 만들어 보고 싶어요.

훈제 연어 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.05.17 13:25
BEST

와 정말 정밀하네요! 저는 1/8 사이즈 소장 중입니다~! ㅎㅎㅎ

helio16310 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.05.20 17:33
helio16310

1/8 사이즈면 크기가 어마어마 하겠네요! 달리는것도 보고싶어지네요.

훈제 연어 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.05.21 00:02
훈제 연어

감사합니다 포스팅 한번 올리겠습니다~!^^

helio16310 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.05.21 09:01
BEST

저는 멩모델 가와사키 H2R가지고 있는데 퀄이 장난 아닙니다. 조립시간이 총 12간정도 걸린듯 하네요

베트남콩국수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.20 19:46
베트남콩국수

멋지네요 혹시 구입처정보 알수있을까요?

돠군 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.05.20 20:59
베트남콩국수

H2R도 정말 잘 나온것 같더라구요. 저는 빨리 포드 GT40 Mk.II 가 발매되기를 기다리고 있습니다.

훈제 연어 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.05.21 00:05
돠군

저는 중국직구인 타오바오에서 구입했습니다. 가격은 65,000원정도 复制这段话₳qLxR1q5pxfB₳转移至👉🍑宝👈或掂击鏈→接https://m.tb.cn/h.Vl2t2ot?sm=0a92dd 至瀏lan嘂..【MENG 免胶分色 MT-001S 川崎忍者 H2R 摩托车悦色版 1/9】

베트남콩국수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.21 07:27
훈제 연어

멩 닌자는 싹 부품 도색되어 나온 놈이라 그냥 만들기만 하면 저 퀄이 나오는데, 해머도 그런가요?

LyhN | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.05.21 11:51
LyhN

아쉽게도 도색이 필요 합니다..

훈제 연어 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.05.21 15:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
푸릉참새

너무 흔하지도 튀지도 않는게 딱 좋아요!

훈제 연어 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.05.21 00:07

허머h1은 남자의로망 입니다.^^ 저는 교쇼 1/64 군용험비 소장하고 있습니다.ㅎ

소울세이버G6 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.21 07:25
소울세이버G6

작은것도 아기자기 해서 예쁘네요

훈제 연어 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.05.21 15:22

정말 궁금해서 그러는데요,,, 뭔가 살짝 낡아 보이는 듯한 이 도색은 어떻게 하는 건지 노하우 좀 알려 주실 수 있는지요? 너무나 진짜 같은 이 도색법이 궁금합니다. 초보입니다.

루리웹-9673435836 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.05.21 11:26
루리웹-9673435836

외부에는 명암도색으로 하고 내부는 스모크 그레이로 적당히 지저분하게 해줬습니다.

훈제 연어 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.05.21 15:25

구... 구동되나요? 구동될거 같은 퀄리티네요.

yutu.be | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.05.21 12:11
위로가기
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 13:03
쿠쿠다람쥐 | 추천 36 | 조회 4544 | 날짜 2024.04.15
루리웹-8219911716 | 추천 13 | 조회 1260 | 날짜 2024.04.14
살찐고양이좋아 | 추천 6 | 조회 978 | 날짜 2024.04.12
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 775 | 날짜 2024.04.12
릭버메 | 추천 4 | 조회 1405 | 날짜 2024.04.11
루리웹-8221757115 | 추천 5 | 조회 806 | 날짜 2024.04.10
스윙어 | 추천 6 | 조회 920 | 날짜 2024.04.09
노네임3 | 추천 17 | 조회 2372 | 날짜 2024.04.07
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 779 | 날짜 2024.04.07
춤붓 | 추천 9 | 조회 2010 | 날짜 2024.04.06
대갈대마왕 | 추천 9 | 조회 1948 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 734 | 날짜 2024.04.04
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1405 | 날짜 2024.04.03
체인빡 | 추천 6 | 조회 2107 | 날짜 2024.04.03
춤붓 | 추천 10 | 조회 2584 | 날짜 2024.04.02
세향님 | 추천 28 | 조회 10637 | 날짜 2024.04.02
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 1125 | 날짜 2024.04.01
Hobby Crafter | 추천 11 | 조회 1901 | 날짜 2024.03.29
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1429 | 날짜 2024.03.29
나토삼색 | 추천 71 | 조회 19330 | 날짜 2024.03.27
모만듬 | 추천 41 | 조회 12021 | 날짜 2024.03.26
helio16310 | 추천 41 | 조회 7598 | 날짜 2024.03.25
노네임3 | 추천 97 | 조회 26799 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 744 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 2558 | 날짜 2024.03.22
스윙어 | 추천 6 | 조회 1661 | 날짜 2024.03.20
루리웹-8221757115 | 추천 7 | 조회 1787 | 날짜 2024.03.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST